Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, мы ей дали удочку )) А подбирает пусть сама... Это же время нужно на поиск, особенно сейчас, когда в моде оверсайз и на рынке мало хороших брендов (( Вот ждем, что хоть Зара откроется, там можно гардеробчики составлять. Я обожаю заровские платья, их лекала на меня хорошо садятся, купила себе в Тае на днях платьецо, радуюсь )))
Очень, кстати, неплохие офисные платья есть у Ольги Сказкиной, вот типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня есть вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я взяла на размер больше, оно не так в обтяг, ткань хорошая. И эффектное, и по дресс-коду проходит. Но их уже нет в наличии, но можно у нее же поискать другие, там выбор большой... |
|
||||
|
||||
а вот такое платье подойдет СД ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@SGirl, пока что есть результат только цветотипирования, линии жду пока.
Результат по цветам ожидаемый был для меня, но развернутый и детальный с примерами и аргументацией. Я очень довольна. Сама я определяла свои цвета, но с некоторыми ошибками в оттенке. В целом теперь есть с чем работать в гардеробе . @ЕленаП, Я согласна с Вами полностью насчет основного направления линий. Типаж определяет форму , мягкость , не уровень секси)) Я улавливаю , что у СД должна быть например атласная рубашка или с бантом, а не хб с острым четким воротом и углами .Конечно подбор гардероба мне не нужен , в одежде я более менее ориентируюсь , тем более, если по линиям мне сделают такую подробную презентацию , как по цветам. @Елена73, такое платье , как и блузки аля летучая мышь , самое то для СД кмк |
|
||||
|
||||
Да, я читала про это, но не поняла что это будет и как. Если это другие магазины, то зачем покупать бизнес? В чем состоит бизнес? Поэтому решила подождать и посмотреть, а потом расстраиваться )) А то получится, как с Добрый Кола. Внучка моей подруги говорит, что это ну совсем другой вкус, чем у Кока Колы, а по мне так один в один
@MDremina, да, все верно, главное плавность, а не острота, не мельчить с принтами, но и не уходить в девчаческую романтичность, драма тоже должна быть. Кстати, вот на вашей аватарке у вас образ СД |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на сайте maag есть презентация предстоящей коллекции, это вообще не Зара ни разу
В любом случае ждем, но то, что я увидела, мне не понравилось. Индитексом былым там и не пахнет( Тоже очень люблю зару, мне не хватает ее посадки, Lime хоть убей, но садится криво. И я конечно очень ждала возвращения. Но учитывая, что проектировать вещи будут в Москве и Дубае, былой посадки мне не ждать. @MDremina, Вы не осень, и ни разу не теплая. |
|
||||
|
||||
@MDremina, дополню для наглядности)
С теплыми цветами вы можете заигрывать, ваш колорит это позволяет, но ваша база - холодная, она будет больше вас украшать и придавать образу статности. На первом фото в красном отчетливо видно, как ужасен теплый красный на вас и как прекрасен холодный синий. И дело не в освещении и качестве фото. |
|
||||
|
||||
Вообще-то в рекомендациях указаны "слегка тепловатые, но не слишком" цвета , речь о теплых не шла .
На практике это все равно практически невозможно совместить , чтобы и типаж и цветотип в одежде совпали!) |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь. Совсем не теплый цветотип, скорее Зима, или контрастное Лето.Я вообще не верю цветотипированиям по фото онлайн, это нужно делать в реале с хорошим дневным освещением.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, температура у цвета может быть либо холодной, либо теплой) это признак цвета, физика. Не может быть «холодный, но слегка теплый» и наоборот. И зачем быть ни рыбой, ни мясом, когда можно быть королевой?!
@Larissa68, на спорных типажах обязательно вживую. Здесь довольно очевидная история. Для контрастного лета слишком смуглая кожа. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, меня типировали онлайн.
Я направила около 50 фото , которые вы видите на скриншотах , при дневном освещении с разными тканями и цветами. Именно эти фото наложены на разные палитры, и даны объяснения , почему сделан определенный вывод, наглядно Там итого 55 страниц. Дана также теория, по каким критериям и основаниям автор определяет характеристику цвета.И не указано , что теплая осень, указано средняя темная осень с заходом в зиму, и на конкретных цветах очень видно палитру. @SGirl, давайте подробно остановимся на рекомендации. Не могу скинуть все страницы, но хотя бы цвета |
|
||||
|
||||
@MDremina, ИМХО ,конечно,но цветотипирование заочно не проводят.
тут оч много нюансов и свет и каждый конкретный девайс может искажать. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, возможно это так. Но я хотела сразу и по линиям, и по цветам. В нашем городе нет таких специалистов , к сожалению . Поэтому , я согласилась с возможными рисками и искажениями онлайн формата
|
|
||||
|
||||
@MDremina, а мне нравятся объяснения , мотивированно и с примерами . Направление вам задано ! Думаю вы с состоянии оценить у зеркала какой именно цвет вам идет больше с учетом рекомендаций .
|
Закрытая тема |
|
|