Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
остальном всё хорошо. Жадность иногда просыпается))) |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
@Poli4ka
Мне кажется, отек еще присутствует. Покарано судить. А форма очень хорошая |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо большое за поддержку !
Я уже , как и все девочки, перестала спать ;))) кроме сисек ничего не вижу |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, правая как будто имплант опустился, левый ещё высоко.
Пока остаётся ждать. У вас в складке как будто швы от доступа под грудью или это так хирург складки фиксировал? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, изначально должна была быть якорная подтяжка , имплант 300
Он сказал попробую во время операции от 250 до 300 Ну как-то так. Ну а в ходе операции что-то пошло не так , и он передумал о якоре . Доктор странный |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, мой такой же. Сказал, что ему понравилось, как выглядит и не стал делать якорь.
Но в итоге резать пришлось все равно. Птозная грудь тянется и чем больше имплант, тем больше притяжение будет работать. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, к сожалению , они принимают решения без нашего ведома . но я мысленно готова ( главное , чтобы муж материально был готов )
Хотя и он говорил : нет , ты что , в твоём случае , только якорь |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я в Ливане живу , у нас здесь нет никаких законов . А к нему я больше не пойду .
Не знаю сколько в России стоят операции , я отдала 4 тыс $ . Есть и дешевле . Можно за 2,5 $ сделать |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, переделка всегда дороже первички тем более у другого врача!
В России тоже нет, но тут чисто репутация врача и понимание своей ответственности! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, значит буду этого добивать , вдруг чего
Но я особо не расстроилась. Был то ужас конечно , но первый блин комом , как часто бывает |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, тоже 21 декабря сделали операцию. я пока вертикально еще себя не видела. надо тоже сфоткаться.
но это же сильно промежуточный результат, чтобы уже сейчас настраиваться на повторную операцию |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, просто в моем случае должна была быть якорная, да и доктор так должен был сделать .
Но подтянул вокруг ареолы . Просто не понятно , зачем мне столько швов , вдруг ареолы и под грудью . Доктор странный , говорит так надо было Короче, понятно то , что ничего не понятно |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, пока готовьтесь к празднованию НГ, потом уже решите;)
Доктор ваш реально странный, не делают столько надрезов Вы его работы вообще видели? Есть знакомые, кто делал у него? |
|
||||
|
||||
Кто снял компрессионку, какое белье носите? Хочется чтобы все держало не хуже компрессионного. На этом форуме в одном из тем советовали белье, с вайлдберрис. Заказала такое. Мне на него переходить через две недели. Но кажется не особо держит… фото прилагаю. Вид конечно хороший, очень мягкое, комфортное. Но соски вот вот выпрыгнут. Взяла s , так как у меня под грудью 70. Там М идет уже 76.
|
Закрытая тема |
|
|