Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото сегодня
Я то намажу левомиколь, потом начинаю переживать что станет хуже, уберу мазь.. что делать??? |
|
||||
|
||||
@Samara88, да, у него своя техника) , кто - то из врачей не пользуется бандажами например вообще, свои фишки и т.д.Запрета на сидение не было, я вообще впервые слышу, что нельзя сидеть после этой операции, но я сильно и не сидела, ибо мне и без этого было плохо, я либо ходила, либо лежала. Да, дренажей нет у его пациентов. Делала ред.маммопластику, тоже не было. Швов тоже не накладывал, были заклеены клеем и сверху стрипы. У каждого свой метод, свои фишки и т.д)
@Samara88, швов, которые надо снимать, имею ввиду, кроме швов на пупке @Evgeshik, мой врач говорил спирт+ хлоргексидин обрабатывать, я так делала, не заживали ранки, начала мазями, обрабатывала сначала перекись, потом хлоргексидин, потом бетадин и под повязку, мне не помогло, вернее не видела эффекта, начала офломелид, после него через несколько дней поднялась температура и вышло вот то, что сейчас, сказала врачу, что мазала мазью, т.к раны - то открытые, сказал сделала хуже. А пупок заживает тьфу тьфу тьфу, под мазями. Думала у меня там нитки, свищи, получается вообще другое. Сил нам это вынести и поскорее забыть как страшный сон |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, держитесь, у меня тоже, как видите, не всё гладко)), я когда температурила перед поездкой к врачу, вся жизнь перед глазами пролетела, многое переоценила, но видимо нам надо это вынести, заживём, никуда не денемся, рано или поздно)), надеюсь к лету будем как все, в строю, здоровыми, без всяких перевязок, красотками .
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, я уже мужу завещание зачитывала( завещаю детей) он смеётся говорит,что я паникер. А мне так плохо плачу каждый день. Надеюсь мысли материальны, будем думать о хорошем) в понедельник съезжу к врачу напишу что да как. Боюсь чистить будет, больно поди ...
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, да ну, бросьте, у девчонок и похуже было, ничего, зажили, надо просто время . А насчёт больно ли чистить, мне было не больно совсем, когда он небольшой разрез сделал для дренажной этой резинки, когда всё промывал было терпимо, пощипывало, это лучше, чем не делать ничего, всё делается для заживления нашего же, там всё онемевшее практически , не переживайте), может и укол могут поставить, чтобы наверняка.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, Просто и сказать нечего на сеё. В первые дни всегда идет кровь, или она будет скапливаться в полости поднятой и опять на место зафиксированной кожи, повреждение массивное, поэтому кровотечение неизбежно. Везде так делают, это даже медиком быть не нужно, что бы это понимать. Из меня вытекло поллитра крови вместе, если бы не пятница и клиника не закрывалась до понедельника, я бы доплатила сутки, что бы полежать и только на другой день убрать дренажи. В среду обед сделали, в пятницу в 9 утра я уже стояла на улице. Смысл этой его « фишки» я бы очень хотела понять , жаль ругаться нельзя тут на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я врачу своему написала он сказал левомиколь прикладывать. В городе его нет, будет в понедельник, в понедельник пойду на прием. Левомиколь мажу. Как думаете заживёт вот это все к концу марта или нет надежды? Я просто не сталкивалась с такими проблемами и не понимаю когда это закончится. После кесарева я через месяц была как новенькая. А тут второй месяц а день ото дня не легче
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, мой врач мне назначил по 30 капель 3 раза в день 1 месяц |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, а у вас какое-то особое мероприятие в конце марта? Почему именно к этой дате должно зажить? Заживёт тогда, когда организм справится, и ставить ему (организму) сроки дело крайне неблагодарное. Заживает такое у всех, и тем скорее, чем меньше люди начинают об этом думать и заморачиваться. Назначил левомеколь, значит мажьте левомеколем, но старайтесь мазь выдавить в самую ранку. Если вокруг будет краснеть и воспаляться, меняйте левомеколь на компрессы до приёма врача.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, даа, он оперирует так, что полостей не остаётся. В крайних случаях дренаж, но сколько за ним наблюдаю, дренажей не видела. На самом деле он не один такой, кто оперирует без них, это не новинка. Мне при первом кс не ставили дренажи тоже, при вором кс дренажи были.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да 19 числа уезжаем всей семьёй в спа санаторий. Дети уже дни считают. И мне конечно же хотелось бы тоже и искупаться и получить удовольствие от поездки. А теперь, судя по моему шву ,я начинаю сомневаться . Можно ли мне будет в сауны и бассейны.... Наверное нет(((( я когда путевки покупала у доктора спросила, он мне сказал что в месяц после операции я буду уже очень мобильна, я специально выбрала дату через 2 месяца после операции, ну что б наверняка. А теперь что .. отказаться там деньги не возвращают в полном объеме, а как детям сказать что не поедем.... Или ехать и грустить там, смотреть как все веселятся а самой на стульчике сидеть....
@Анна 77, вокруг краснота спала, ранка выглядит получше. Спасибо вам за совет @Анна 77, вот сейчас сфотала на перевязке. Вроде краснота спала |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, а у вас были какие то осложнения? Мне врач ответила ничего страшного...
@Екатерина39, вот этот бад тут советовали,тоже прикупила |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, да вот я про него и говорю. Где купили, по чем, сколько там капсул? Девочки до этого писали что его надо пить по 4шт 5 дней больше нельзя, получается надо всего 20 капсул. А я где-то находила там 90 капсул, многовато и цена от этого высоковата.Я вот думаю может у кого остались, продадут.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Екатерина39, по 4 капсулы 2 раза в день. На 5 дней уйдет 40.
В банке 80. Но они не пропадут без дела, иногда отлично ими воду слить можно. На Озон они сейчас стоят 2199, но часто пропадают из продажи. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да сейчас появились на озон, заказала. До этого искала на озон не было, а на Вайлдберриз 3600 были.На Я. Маркете появились 2000
|
Закрытая тема |
|
|