Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, ага.
За Капли Бога нижайший мой поклон. Оргазм души моей и глаз. Вот там папаша- психопатище, интрига, любовь, манипуляции. Круэлла- тоже призадумалась, мать- ярый психопат, дочь выросла у другой матери ( служанки). Психопатия передаётся по наследству? Интересно наблюдать за настроением/поступками/гардеробом Баронессы. Волосок к волоску, платья, унылое капризное лицо. Актриса гениально передала всю мерзость персонажа. Мажордом- клёвый и человечный ( красавец к тому же) |
|
||||
|
||||
Для меня вообще за гранью понимания - дружить! с бывшими, нянчить их детей! Тогда как мама хотела, но не успела/не получилось. Ладно, могу ещё понять, вторая семья, и тут и там дети. Отец по любому отец. Матери могут ещё именно как матери детей от одного отца ( в отпуск оба ребенка едут с отцом к по перу) что то обсудить. Но вот общаться?!!!! Что не так с этими женщинами? Это ж так унизительно, это никакой пощады чувств ни одной ни другой....
И кстати у него во всех его фильмах эта тема, разошлись, но не расстались. Видно что то личное, из подсознания... @ТруЛяля Капли бога. О с каким удовольствием смотрела. Мне очень понравились дети. Надо же, у такого папаши. Они в итоге нормальные, не дали ему победить Девочки, что ещё посмотреть? У меня ещё 1.5 дня больничного))) сил нет, только кино смотреть. Но я не подготовилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Концовка кмк однозначная, в урне он. Только неправдоподобная, не может быть, что в таком месте нет камер |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне зашёл человеческий, отдохнуть
С любовью Рози (2014). Ненапряжный. @Владислава, Ага! И известного архитектора никто не ищет Дело не открыто. Повторюсь, нормальные самодостаточные тётки сбегали, как та же секретарь ( Лена рассказала ему), влюбилась в Итальянца и уехала к нему. Но уважаю, всех прикормил, обогрел. Как мог Конец, как и многие эффектные сцены слямзил у других режиссёров. |
|
||||
|
||||
@Владислава, вот именно это мне и не понять. Если б он ставил им условия, вынуждал общаться - а они сами, по собственной воле! Мне этого не понять.
А насчёт концовки - ну это все гротеск, тут многое не реально, а ту мач |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне очень понравился Женское дело с Толстогановой, Обычная женщина, если ещё не смотрела.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Чиновница отличный сериал! Я думала, уже все видели) Смотрела давно, но потряс момент, где Кутепова своё золотишко перебирает и говорит, отдай в полировку и этой своей подари! И понравился как, не помню кто, сыграл этого олигарха. Такой реальный персонаж, а не как часто в кино показывают)) Манера одеваться, говорить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась вас, только закончила Кешу. Сериал супер, никто не бесил, ну Алла немного, но потом и она зашла мне, особенно в последней серии. Музыка огонь. Это был мой первый фильм с Богомоловым. Вот что-то есть в нем, нравится мне он чем то. Попробую другие фильмы с ним посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, музыка огонь 100%, качественная . Меня тоже Алла немного подбешивала сначала , а потом норм.
Мне Толстоганова в Медиатор понравилась , прям её роль @kotik-spb, квартира в центре Москвы, сумки из ЦУМа , работать не надо, они в общем-то не такие уж и лохушки) . |
|
||||
|
||||
@Alena 34, ну вот Лена ж работает, да, с ним, но она в теме, она явно профи, она компаньон. Но все равно терпит, у нее фактически нет своей жизни, своей хоть маленькой, но семьи....мать, бабушка, их жизни, их судьбы, интересы и следующие семьи Кеши(((( царёк и его гарем...
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, о, ну хоть не я одна я прониклась Богомоловым)). Посмотри Псих, влюбишься в него))
Концовка правда расстроила( Девы, ну они все хотят его вернуть, потому и общаются, каждая чает в душе надежду иметь его в безраздельное пользование, не делить ни с кем, и каждой он дает эту надежду. И согласна, что в моменте он сам верит, что любит каждую из них. И они все продолжают любить его. @kotik-spb, ну почему терпит? Что Лена терпит? Лена любит мне кажется его больше всех остальных. Ничего никто из них не терпит, всем удобно. Даже Алла ничего не сделала, когда узнала , чтотон ей изменяет. Он каждой дае то, то в чем она нуждается, ну а за это надо расплачиваться, да и они не против. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мы ещё не знаем, какой она специалист , может её реальная зп 50 тыщ ре , а он ей миллион платит, она же помощник ? Помощникам не платят миллион. Они все зависимы от его денег, вопрос лично у меня в другом, зачем ему столько престарелых баб ? Когда есть Аллы. Если человек не семейный , он любит интриги , блуд , зачем заниматься сексом с одними и теми же ровесницами 20 лет ? Можно было найти молодую красотку с низкой самооценкой и все . Но вопрос риторический , понятно , что все утрированно . И за молодую красотку наверно Собчак бы его замочила потом , поэтому там Алла)
@N@t@ly, подписываюсь под каждым словом , особенно, что там никто ничего не терпит . @kotik-spb, я ещё допишу , есть мамы , которые своих детей не отпускают до старости , манипулируют . Мне кажется, что у Лены такая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я посмотрела!) Не влюбилась, но раздражать стал меньше. Единственный момент, когда он мальчика-потеряшку искал, для меня Богомолов был милым. Страшным, но милым) Конец да(( Я думала он обои купил, будет делать ремонт и новую жизнь.
А вообще, мне кажется, что этот сериал ненавидят психологи))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это реально какое-то помутнение у меня, хочу продолжить смотреть на Богомолова.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты меня пугаешь))))
|
|
||||
|
||||
Ой, ржу с вас, девушки! Как риторика сменилась буквально за 2 сериала от : "фу , Богомоловов " до " ох , Богомолов!"))
Он неординарная творческая Личность прежде всего , уверена что все влюбляются сначала в личность и потом остальное неважно) Он классный) |
|
||||
|
||||
|