Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga21, ты оказалась права. Я даже представить не могла, что такое может быть на лбу((
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за рекомендации для регенрации. Подскажите, а кто производитель Cell gel ? Чтобы не ошибиться
Регенерирующий гель так и называется? (Ищу на вб, там много, но виду пока очищающие гели и для умывания) |
|
||||
|
||||
У Celgel только один производитель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Регенирирующий гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выгоднее брать сразу большой объём Сыворотка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я выше написала, у меня стало подсыхать и заживать после банеоцина. Это такой мелкодисперсный порошок с антибиотиком. Он в очень удобном флакончике, похожем на солонку, только с одной дырочкой. Работает очень быстро. Буквально день-два и увидишь разницу.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Спасибо большое за советы. Жаль в Самаре ничего нет из этого. В пн. покажу врачу рану и буду заказывать.. @Olga21, про банеоцин знаю. Я все швы на лице, в волосах, на груди обрабатываю водкой и им присыпаю. Поэтому хожу вся припудренная) сегодня убрала крем, стала только им присыпать. Надеюсь поможет.
Ни у витамины купила Мерц для кожи, волос и ногтей. Что бы хоть как-то помочь организму пережить стресс. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, я нахожусь не в своем городе сейчас. Поэтому зашла на сайт селгель, который дала Шервуд. Нашла город ( там есть по России и за рубежлм) , мне выдали 2 адреса по моему городу.
Сходила по ближайшему и обнаружила, что это не точка продаж, а база косметическая : ) Девочки продали как физлицу без проблем. Уже намазалась и сижу счастливая. Рекомендую посмотреть по городам. Если твоего нет, они оперативно присылают Сдеком экспресс. Заказ прямо на сайте. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот прям недавно проверяла на муже - перекись +стрептоцид порошок. Дёшево и сердито, но отлично заживает)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я кожу фотографирую и смотрю. То, что кажется отлично зажившим - в реальности часто шрамики-рытвинки-зафиксированные на постоянку повреждения эпидермиса. Поэтому перекись в данном случае не катит
Кожа смотрится гладкой, когда она гладкая, имхо. Проверю Cellgel |
|
||||
|
||||
Поддержу. У меня с возрастом сами веки опустились на глаза и лицо вниз поехало, но брови стали выше при этом . После блефаропластики верхней брови опустились , и мне это ужасно понравилось . По мне, так это молодит как раз . Сейчас, когда делаю ботокс прошу врача брови не поднимать ни в коем случае. Когда впервые это озвучила, он был сильно удивлён.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая фото в 36 лет Вторая в 52 года ДО всего Третья в 56 лет после круговой блефаропластики и эндо 2/3 Глаза всегда были с большой асимметрией и с возрастом стали меньше ( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, нет, это не потому что все брови задирают, у всех бы лбы были гармошками, как минимум). Это возрастная резорбция костей черепа, увеличение глазницы.
Геометрические возрастные изменения костей лицевого черепа следующие (рис. 1, 3): увеличиваются размеры глазниц, следствием чего является западение глаз и мешки под глазами); увеличивается размер грушевидного отверстия; уменьшаются объемы верхней челюсти, часто это сопровождается и потенцируется выпадением зубов; уменьшается переднезадний размер средней части черепа, верхняя челюсть смещается кзади; размеры нижней челюсти меняются не значительно, если обеспечена сохранность зубов; уменьшается толщина височных костей; уменьшаются скуловые выступы. @Veronika1611, у тебя тоже в 52 брови выше , чем в 36. Сейчас красотааа)) |
|
||||
|
||||
Да, я тоже это заметила, когда склейку сделала )
|
|
||||
|
||||
3 месяца ровно, коронарная +виски+нижняя блеф от Моураовой Л. Б.
Верх весь нравится (шов прорастает волосами, максимально зализала для фото), вчера были пищевые излишества и долгий сон, подотекла. Не нравится низ справа, но это для другой темы, наверное. Фото сверху до, снизу - 3 мес. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, верх красивенький. Глазки задорные такие) А низ не видно на этих фото, точнее, что там тебя беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, красота, вид не грустный и моложавый и швы отличные!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, так и мне всего 38...
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, просто на 1м фото фрагмент лица и по нему можно было и больше чем на самом деле дать) Хотя уверена, что лицо в целом выглядело нормально. А сейчас хоть фрагмент, хоть как, а стало хорошо))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет ровности, справа будто пузырик какой. ЛБ говорит, что уйдет к полугоду, а я не вижу сдвигов. Ну дай бог, если уйдёт. В апреле еще к ней поеду, была в декабре на осмотре.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ну что нам этот пузырик на фоне таких чудесных глаз?)) Он на самом деле должен рассосаться, не торопи его.
|