Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у мужа есть болевой синдром от расширения челюсти?
Красиво получилось! И хорошо, что врач в шаговой доступности. У меня сейчас ситуация, зуб сломан, жую на другую сторону, сустав взбунтовался, головные боли, зубы у корней ноют. Твёрдую пищу не ем. Ваще не понимаю, что происходит. Записалась на всевозможные обследования. Будет удаление зуба и одновременно имплантация, Местный врач предлагает поэтапно делать, удаление-заживление, 3 месяца, смотрит как зарастает ведёт себя кость, возможно синус, заживление и тогда имплант. Зашла на форум прочитала твои сообщения и немного ( вру очень даже много) тревожит меня всё это. Хотела не читать до прилёта в Москву. В голове мыслемешалка @лана55, Если киста, удалять и имплант, ИМХО. Стоит одинаково Девушки порекомендуйте пожалуйста дорожный и стационарный ирригаторы. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Ирригатор 06 pro, портативный, 5 насадок, 200 мл, 30 дней на… Nebulife
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь в дороге, два режима, мощности хватает. Удобный, помещается в сумочку |
|
||||
|
||||
Девочки ,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста зубы на фото как получились? Диоксид циркония .27 коронок. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду делать скоро тотал и думаю о цвете.
Обсуждали с врачом, у меня запрос на максимально естественный цвет зубов. У нее самой тотал в цвете А1 и она недовольна, что слишком ярко. Мне, кстати, не кажется, что слишком ярко, но, м б дело в оттенке. У кого нибудь сделан В1 или А1, можете показать зубы в улыбке? Хочу понять разницу. В сети уже читала тексты, картинки смотрела, но так и не прочувствовала. По цветотипу я, кажется, холодное лето или мягкое лето. Неконтрастная, русоволосая, бледнокожая, возрастная дева (то есть, кожа бледная, но уже попорчена всякими пигменцариями и иже с ними) Видимо, все же, В1. |
|
||||
|
||||
Сделала тотал в цвете bleach 3 (врач и техник настаивали,что будет лучше и натуральней,если выберу светлее буду жалеть.Ну так вот,теперь каждый день жалею,что послушала их,буду переделывать (Не знаю как другим,но для меня bl3 серый,темный,тусклый,ужасный просто.Свои отбеленные зубы были белее по ощущениям.Советую никого не слушать и делать цвет который вам ближе всего.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот, хотела А1, а врач сказал: Надо делать Блич 4. Согласилась, но немного переживала. Сделали низ. Довольна))) Да, несколько белее, чем я планировала, но цвет крутой!
Фото не выкладываю, так как верх ещё в пластмассе. Сегодня обточили (это жесть конечно ). Как только всё доделаем, обязательно покажу. @istova, а в каком цвете Вы хотели? |
|
||||
|
||||
Добрый день, прекрасная группа , перечитала все страницы и решила поделиться своим результатом и послушать мнения со стороны 😀
Это мой путь,длиной в 2 года , была дентофобия, в результате которой лишилась 6 жевательных зубов 2 внизу и по 2 с каждой стороны, начала с лечения хронического гайморита, потом операция по наращиванию кости, брекеты на нижних зубах и вот что получилось 🫣 Готов пока только вверх, низ при улыбке и разговоре почти не виден, в планах поставить виниры тоже. Жду ваши мнения. Благодарю 🌹 |
|
||||
|
||||
Цвет а1
Вот мой а1
|
|
||||
|
||||
Вот мои временные А1, для меня были очень желтые 🫣
|
|
||||
|
||||
@Julzik мне больше нравятся которые желтее, более естественный цвет касательно вашего цветотипа . Но если вам нравятся белые , какая разница что думают остальные ?) Белые тоже хороши .
|
|
||||
|
||||
Спасибо) просто интересно послушать мнения😀
|
|
||||
|
||||
Благодарю от души🌹😀