Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, красотища. Поздравляю с новыми вишенками. Легкой реабилитации
@АлексАлекс, у меня это 4ый наркоз, все операции около 3х часов, волосы не выпадали, а вот зубы пломбы выпали, но это моя особенность моих зубов вернее. Так , что сейчас очень современный наркоз не думаю, что волосы из за него выпадут, иначе все бы девочки после маммопластики ходили с грудью и лысые) |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс я у дока спрашивала этот вопрос про волосы, сказал ни чего выпадать не будет, я перед опи проходила курс плазмы и витаминов , так вот прошло после опи 5 недель волосопад есть , но не критичный , как был до процедур , сейчас опять начинаю курс плазмы
У меня опи была 27.12 восстановление как у всех, а пару дней плохо сплю , просыпаюсь в 3-4 утра и думаю что уже утро, жарко мне очень , но у нас и правда жарко , но я люблю так , а сейчас не выносимо спать , вчера выпила вина 600 мл весь вечер ))) очень захотелось , думаю нестоило наверно Еще грудь одна ноет возле ореолы , а доступ был под грудью, сейчас не сплю ((( |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня выпадали первые недели 2, не сильно
|
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, Ууууууууууу! Красотища!!! Поздравляю с новыми титями!!!! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, после наркоза нет, а вот после антибиотиков возможно. У меня слегка посыпались, сейчас уже лучше стало
Меня больше насморк беспокоит, нос постоянно слегка заложен после оп. Сейчас вообще приболела. Док сказал, не переживать, лечиться от простуды. А грудь сейчас разная по размеру из-за отеков. |
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, добро пожаловать в секту )) легкой реабилитации
@АлексАлекс, у меня волосы не выпадают после, но кожа стала очень жирной. И на голове, и на лице , и на теле. Это конечно прям утомляет . Налечь пройдёт со временем |
|
||||
|
||||
@vikysha, все у вас хорошо. На фронталку вы ещё и снизу немного сфоткали,вот и получилось искажение результата. Я тоже смотрю на себя под одним углом-ну красота прям,потом под другим углом встану-ой,а они разные или ещё какой-то косяк нахожу. Не заморачивайтесь и радуйтесь своим красивым вишенкам)))
@SonyaPurple, поздравляю с новой грудью. Срок после опи совсем ещё маленький, поэтому и болеть может и ощущения могут быть разными в каждой груди. Я в правой груди до 3 недель точно имплант ощущала сильно. Казалось он по рёбрами катается,как по стиральной доске, а один край упирается в кость в межгрудке. Было не больно от этого,но неприятно. Потом раз и всё пропало,резко при чём. Даже не заметила. Все мы разные и восстанавливается по разному и в разные сроки. Наберитесь терпения и всё будет хорошо @IrinaZakharova, поздравляю, лёгкой вам реабилитации и терпения))) @АлексАлекс, у меня волосы жутко лезли до опи,а после наоборот стали выпадать в 3 раза меньше |
|
||||
|
||||
Василёчек, Etya, Oks0611, nika13, спасибо большое) надеюсь все пройдёт быстро, так как доктор сказал, что операция была как «учебнику» и длилась час, потому что исходник был отличный) хотя бы это радует. Всем желаю тоже прийти поскорее в форму и летом красоваться в красивой одежде и купальниках😍
|
|
||||
|
||||
Продолжаю мониторить сиси) на фото лучше видна ассиметрия, в жизни совсем чуть. Мне ооочень нравится. Швы почти не видны. Даже специально для фото сняла пластырь, чтобы было видно, что их практически не видно.
На узи записалась как раз на 13, а 14 тогда к доктору поеду на месячный осмотр. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну красота же !!!!
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс у меня не выпадали, но седины больше появилось. Не очень много,но я разницу увидела. От выпадения мне очень хорошо помог плазмолифтинг. Я им спасаюсь по весне, когда линька начинается)
|
|
||||
|
||||
@vikysha, а вы смотрите под тем углом,когда они красивыечтоб не искать того,чего нет)))потом время пройдёт и они со всех ракурсов будут красивые
@MissTika123, да классно всё! А фото не показатель-в жизни я вижу,что правая больше,а на фото левая |
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Очень красивая естественная грудь получилась и размер самое то)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не дают мне мои сисяо покоя... Операция была 22 сентября 2022г. Разные какие то. Прям напрягает))) и левая твёрже. Ну я раньше уже писала об этом. Прям надежда моя не умирает, что времени мало прошло и они всё таки сравняется по размеру. Напишите свое мнение со стороны. При чем ассиметрия видна больше на фото. Визуально не сильно в глаза бросается. Фотки прикрепляю. 1 ровно, 2 руки подняты до параллели, а за 3ю извиняйте))) лёжа. Правая, что мягче, растеклась. Левая на месте. Хахаха.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, дык они до года меняются)) Я не теряю надежды) И вообще, стараюсь как меньше заострять на этом внимания. Буду следить за изменениями, надеюсь, всё сравняется)))Кому-то везет, всё сразу чётко, у кого-то процесс затягивается. У меня круги , 275 мл, высокий профиль, когезив I
|
Закрытая тема |
|
|