Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, да уж представляю! А от мастопатии ничего не выписывают?
|
|
||||
|
||||
@Salt, от мастопатии у нас кроме мастодинона который Бад и прожестожеля, который тоже далеко не всем показан, ничего не выписывают, потому как специфического лечения фкм пока ещё не придумали. К гелю у меня противопоказания, а от мастодинона особого облегчения не чувствую, да и размер кист не особо изменяется
|
|
||||
|
||||
@Salt, кисты провоцирует любое давление на грудь, а т.к. мы все в компрессионке...
У меня всю жизнь, сколько помню себя кисты были. Если киста функциональная, то меняется в зависимости от цикла, увеличивается и побаливает. Пару раз были большие кисты с жидким содержимым, в т.ч. перед опи, которые и рекомендуют удалять, чтобы жидкость не превратилась в твёрдую кисту, так сказать. Под узи шприцем прокалывают её и забирают жидкость, которую обязательно отправляют на гистологию. А так наблюдать просто, ведь они такие, то есть, то нет) |
|
||||
|
||||
@Nat0480, ну так импланты и давят на железу)) спасибо, очень подробно объяснили! Буду наблюдать, у меня и без оп перед кд грудь болела бывало, хотя кисты мелкие.
|
|
||||
|
||||
Да уж, девочки, у меня тоже и кисты, и фиброаденомы. Всегда было так обидно - и грудь -1 размера и в добавок еще всяких кист полно. Что за несправедливость( в том году одна воспалилась, я делала компрессы. Посмотрим как вся эта история будет вести себя с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Почему непременно импланты? Любая операция травматична, и маммо совсем не исключение.
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц после повторки .
Девочки, я в слезах опять Лежа грудь тупо уходит в бока, хотя карман подшивал именно по бокам (( В чем проблема , почему слекает грудь и не стоит??? И опять вижу что кожа не упругая , а схватить можно спокойно кусок и потянуть Что надо сделать , что бы грудь стояла в положении лежа??? Ну или хотя бы не расходилась сильно Врач косячит? |
|
||||
|
||||
Фото после 1 опи, через год
Фото после 2 опи через неделю Фото после 2 опт через месяц!!! Просто рыдаю .( пойду к нему с этими фотками всуну ему поглядеть Начнет мне рассказывать что кожа плохая 100% @ @most.plastic подскажите пожалуйста , почему ползет грудь лежа в бока ?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение межгрудки
Добрый день. Не было меня здесь с октября, моей груди уже ровно 7 месяцев.
Верится с трудом, но все же. Проблема моя вот в чем - сразу после операции и в первые 4 месяца межгрудка была идеальная - то есть ее вообще не было, выглядело все как грудь в лифчике с пушапом. Сейчас межгрудка сама по себе увеличилась, но не смертельно, зато в положении лёжа или даже полусидя грудь разъезжается и получается пространство около 4-5 см между правой и левой грудью, меня это очень сильно бесит, иногда я даже сплю в лифчике потому что мне стремно так ложиться на спину, бо мерзко смотреть на это расстояние. Неужели это норма?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вообще конечно для каждого по разному выглядит сексуальность и я не обесцениваю ваших вкусов о том, как должно быть, но по мне тити красиво лежат.
Однако если запрос был исправить растекание по бокам, то при сравнении по фото, манипуляции врача либо отсутствуют в этом направлении, либо он просто выполнил что то не то, что не повлияло на ваши пожелания. Может он не знает техники, которая бы вашему запросу соответствовала? Может проконсультироваться у других, кто чё предложит и возможно ли в принципе что то ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, надо смотреть исходник, что за имплант стоит сейчас - нет в подписи - какой срок. Но то что я вижу - совершенно нормальное положение сись лежа. Не знаю чего ты ему будешь тыкать.
|
Закрытая тема |
|
|