Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariashka, в первый месяц ужасный отёк лба был и сейчас тоже есть, но меньше значительно, но шапки тугие ещё, которые раньше не давили вообще
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я думала после 3-х месяцев отек на убыль, ан нет…бывает по разному
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, на сайте клиники. До 15 марта. Я ж картинку кидала выше с сайта клиники
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, картинку я что-то пропустила. Главное, что ты увидела всё, что надо))
|
|
||||
|
||||
А я все пытаюсь на консу к Русифу Мамедову попасть, у него ассистенка не быстрая. На форуме ничего про него не нашла, но по инсте очень нравится, но очень дорогой, даже наверное дороже Догузовой
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Догузова 2 года назад работала в Люкс Клиник вместе с Русифом Мамедовым ) Мне кажется он более ярко выраженное эндо делает ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я таки сделала операцию 20.03.
Доктор выдал рекомендации, но хотела бы почитать что кому помогало от отеков, синяков и скорейшего приведения в божеский вид. Отдельной темы я не нашла, где почитать, подскажите? |
|
||||
|
||||
@Aristale, есть такая тема)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 и там ссылка на 1 том темы. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Можете просвятить по поводу предоперационной подготовки у кометологов, что она в себя включает и нужна ли она перед операцией? И кто нибудь делал операцию в середина-конец мая, реабилитация дольше была, чем если делать осенью или зимой? Планируется эндо 2/3 с разрезами и во рту, верх блефаро, нижнее расширенное с перераспределение, липофилинг
Была на консультации цу двух хирургов. Мнения разделились. Один предлагает делать поэтапно - начать с блефаропластики верх и них транск.с перераспределением. Потом эндо средней смаш и липофилинг. Второй говорит что надо сразу в комплексе. |
|
||||
|
||||
@HelenF, мне кажется нижнее блефаро вам надо классическое, большие грыжи и много лишней кожи, трнасконьюктивальное не даст хорошего результата.
Всё вместе или поэтапно, это только вам решать и в том и в другом варианте есть плюсы и минусы. При поэтапном быстрее реабилитация, но больше наркозов ... когда всё вместе сильнее преображение, но тяжелее реаба. Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Veronika,
Мне 47. Я и сама понимаю что только блефаропластика не даст результата, и поэтапно и наркозов больше и в общей сумме дороже выйдет.Я записалась на 1 ноября на комплексный вариант (с классическим нижнем блефаро), но есть вариант сделать 18 мая (свободное место). Отпуск взяла на 2, 5 недели, как я поняла из прочитанного, этого мало. Подскажите пожалуйста как мне отвечать на сообщения конкретному человеку в теме, чтобы не цитировать и не нарушать правила форума? |
|
||||
|
||||
@Aristale, первый этап позади! Поздравляю! Скорейшего восстановления!
@HelenF, я бы комплекс сделала. На второй этап решится сложнее. Я так думаю. В мае сложнее тем, что труднее прятать от окружающих синяки и отеки. Капюшон, шарф на голову не наденешь. Хотя… смотря какая погода. Эндо лба тоже просится, височная. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо.
Девы, Сегодня 4 день, мне кажетс отек только нарастает, скулы как у малифисенты и глаза совсем не мои. Глаза я просила Вальде не трогать, сделала среднюю треть и Dmas. То есть сделала 2/3, а именно среднюю треть и низ. И еще у меня вообще не открывается рот, есть нормально не могу, все вываливается. Думала что немного больше буду на себя похожа( |
|
||||
|
||||
@Aristale, самый трудный период на пути к красоте. Терпение и выдержка! И рот откроется, и отеки уйдут. Зато потом…красота
У меня в воскресенье час Х. Если не сорвется |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, если я правильно поняла то 2/3 включает в себя среднюю и верхнюю зону лица. Врач собиралась поднимать верх но по моему височку, надо уточнять. Летом отеки из за жары сильнее и больше и хуже сходят? Если я в мае сделаю операцию, смогу ли я в августе поехать в теплые края где много солнца?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, терпения тебе! У меня завтра оп) лоб, средняя треть и блефаро низ) все только предстоит) будем рядом, с разницей в неск дней, реабилитацию проходить)
|
|
||||
|
||||
А по мне так май -отличное время для оп, солнечные очки, во всяком случае, не вызывают вопросов у окружающих). Я в январе в полусумрачном Питере , как дурак в очках по улицам ходила, только внимания больше к себе привлекала). А без них никак вообще было. А в мае они бы смотрелись очень гармонично.):Хотя в Питере и в мае солнца может не быть)) @HelenF, просится комплекс явно, если есть финансовая возможность, делай сразу все.
|
Закрытая тема |
|
|