Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mari_39, на самом деле, такому подарку обрадуются не все.
некоторые хирурги слишком заносчивы, ИМХО |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в общем, да. Разные хирурги бывают. Некоторым так вообще никаких подарков не надо. Помню, одному именитому хирургу коньяк притащила- так он глаза закатил, да не надо мнее.
|
|
||||
|
||||
Соланж, сложно дарить подарки тем, кто за месяц зарабатывает на машину, а то и квартиру)
далеко не каждым врачом сложатся такие отношения, что узнаешь его хобби, например.... а коньяков, тортиков на медицинскую тематику и ручек "МонБлан" у них наверняка целая ординаторская и еще кладовка)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да конечно, часто иногда и не знаешь, чем еще отблагодарить- стандартный набор, который, если что, можно будет передарить и уж как-то человеку может пригодиться. А у нас уже все равно как-то в голове сложилось, что врача надо всегда благодарить - несмотря на то, что и зарплаты у них теперь хорошие и вроде необходимости как таковой нет материально поддерживать эту благородную профессию.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну вроде и можно стандартный набор, но слишком велик риск, что он полетит в мусорку как только за тобой закроется дверь кабинета.
думаю мой врач был бы не против "порше" или "майбаха", но, слава Богу, качество его работы лишило меня необходимости ломать голову на тему: красный феррари или оранжевый ламборджини) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ой да, жалко, конечно, что у тебя совсем не оправдались ожидания. но хорошо, что относишься к этому с юмором!
|
|
||||
|
||||
Соланж, а что мне еще остается делать?! чесать рога и тренироваться в сарказме) иногда думаю: попадись мне хороший хирург, над кем бы я стебалась?)))
|
|
||||
|
||||
Павлову очень понравились домашние профитроли с паштетом потом писал рецепт спрашивал
Если врач, как верно подметила Бурундучок, не заносчивый, то обрадуется вкусному подарку, кушать ведь все любят |
|
||||
|
||||
donna Rosa, профироли с паштетом- очень интересный нетривиальный подарок! Вообще , да , мужчинам -врачам надо как раз чего-то такого посущественнее- мясного. Вряд ли они все эти красивые дорогие тортики не едят, сфотают в инстаграм - и медсестрам к чаю.
|
|
||||
|
||||
Соланж, еще сейчас много делают сьедобных букетов. можно с конфетами, а можно с сыром или даже колбасой)
или алкоголь добавить |
|
||||
|
||||
Но это подходит именно что непафосным хирургам. А пафосным лучше ничего не дарить, точно не оценят.
|
|
||||
|
||||
Сегодня моей родственнице, она работает на Скорой подарили такой набор, примерно такой)
Я взяла на вооружение, потому что он необычный.Там коробка,в ней баночек 20 с разными сладостями и каждая из них подписана пожеланиями. Для вечной любви, для здоровья, денег итд)) Можно заказать с авторскими подписями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой какая милота скорее, женский наборчик.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна.
пафосные еще морду скорчат из серии "фу,а что не бентли" |
|
||||
|
||||
Не, они считают, что в принципе подарки за работу не нужны.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот ты скептик
|
|
||||
|
||||
Соланж, я реалист)
ну и у меня был хирург из таких - пафос-пафос (тачки, телки, часы ценой в 2 среднегодовых зп по Москве) я помню. у меня препод был такой в универе. Мы ему коньяк подарили, ну тыщ за 5-6 - а он прямо всей группе в лицо "такое я могу только маме отдать пироги пропитывать...". неприятно. поэтому я бы своему ничего дарить не стала, даже если бы результатом была довольна. потому что купить ему часы в три среднегодовых зп я не в состоянии, а не все остальное будет реакция, подобная описанной выше. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты меня уже давно своим хирургом заинтриговала) Что за чел то такой?? Ты нигде не выкладывала отзыв, чтобы ФИО этого пафоса прочитать?
|
|
||||
|
||||
Соланж, нет) мало что ли пафосных хирургов? весь инстраграмм ими завален)))
|
|
||||
|
||||
Надо же, а я думала, что внимание всем приятно если не заваливают как терапевтов и знакомых нотариусов коробками конфет и дешевыми бутылками алкоголя)
|