Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А я купила первый кружевной лифчик на косточке , так как мне всё давно разрешили) похвастаюсь ) бренд nimfettamine. Какой то российский . Инстаграм странный . Покупала в магазине. Размер вышел 75с, но, но, думаю маломерочка, потому как смотрю на эти чашечки какие то смешные , я то помню чашки С, когда у меня лактация уже уходила, там не чашки, а шапочки для близнецов были )
|
|
||||
|
||||
Купила лиф на косточке, а док сказал что до 6 месяцев носить без костей (((
|
|
||||
|
||||
Ой девочки ) когда только сделала операцию, то отсюда не вылезала просто , думала заказать кучу всего. По итогу как только я вылезла из компрессии , то купила только один лиф на первое время и то, надевала его пару раз 😺 вообще белье не ношу уже , груди пять месяцев завтра. А столько всего сохраняла 😺 вот как это работает ?)))
|
|
||||
|
||||
@Dashen’ka, тоже думала кучу куплю ))) а купила только после компрессии держащие топы взяла светлый и темный ))) без белья в каком сроке стали ходить?
|
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, я носила просто не снимая, безумно УДОБНОЕ без косточек брала на Вайбериз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короткая ссылка БЕЛЬЕ ОФИГЕННОЕ!!! Без косточек, спасибо кто рекомендовал, нашла в др чате, причём главное!!! Замерить себя!!, там есть если листать -после фото с моделью замеры чёткие вот -они прям в точку, жду сейчас как после новой операции сниму компрессионку и больший размер закажу, бренд Feel life, брала несколько похожих этот самый топовый, прям премиум |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, спасибо большое, что не прошла мимо, очень милое белье. Пошла заказывать себе тоже)))
Поздравляю с новыми сисями тебя, хороший размер поставила . |
|
||||
|
||||
Поделюсь и я. Уже год прошел после операции, но на косточках мне так и не стало комфортно. И вообще, вот эти все красивые, которые с жесткой чашкой, не могу носить. Либо без лифчика хожу (летом) или вот в этом, моем любимом. Начала носить, как только разрешили топ снять. Очень комфортный, нигде ничего не давит, нет ни швов ни косточек. Внутри чашечки мягкие. Форма естественная, под любую одежду подходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Натанда, я брала такой и брала на ОЗОНЕ, так на озоне кайфовое качество, оно безумно мягкое и прям космически удобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я хочу заказать второе компрессионное с лентой, у меня 1 неделя после операции, на смену, чтоб постирать можно было, и не знаю где заказать, т.е. загуглить… там чашки размер, а у меня сейчас лиф это основное под грудью параметр, вдруг вы где заказывали, поделитесь пожалуйста, в клинике за свой я заплатила 15 тыс, а в инете он 4,5 т…, но я б другой по дороже взяла |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,через сколько после увеличения вам док разрешил носить белье с косточками и пуш ап?
|
|
||||
|
||||
@Dina_d, всем разные рекомендации дают. Мне мой док сказал ходить без косточек не меньше 8 месяцев, а лучше год. Но некоторым и через 2 месяца разрешают.
У меня швы под грудью |
|
||||
|
||||
Девочки где купить такой лиф, дайте пожалуйста ссылку. не могу найти(
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, компрессионное белье сильно должно давить? Мне доктор дал s, а там в дюймах размер 66 см получается
У меня под грудью 72 Боюсь, что может быть хуже, если так передавливает. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Я уже 3 шт купила, тоже слишком передавливало, я переживала что испорчу. Сейчас итак давит, а до того дышать тяжело было аж
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я уже привыкла, кстати. Немного отека сошло и могу даже потуже затянуть. Теперь меня смущает, что у меня лента находится снизу, а не как у всех сверху))) вообще инфы не могу найти почему так
|
|
||||
|
||||
@kattrq, могу предположить, что все зависит от того, как заживает у вас грудь
Я носила 3 недели сверху, чтобы сиси не убежали и опустились, а потом док перевязал вниз и сказал теперь поднимаем если вам так её повязал док, то думаю все идет по плану!) |