Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, а у меня 10-ого, но ничего пока не чешется)))
Я сегодня была на перевязке, и это целая история)) Как только сняли поролон и компру - я прям испытала кааайф)))) Нооо...следом каменный живот и неприятно чувство онемения и прочих прелестей, в поролоне я вообще ничего этого не ощущала. Внизу живота висел "мешочек", как будто я много-много покушала))) Стал прощупывать, говорит надо смотреть, похоже на серому. Щас будем пунктировать, говорит может закружиться голова и стать плохо. В общем только он ввел шприц - стало плохо, сразу уложил на кушетку, понюхала нашатырик и стали пока снимать швы. Все сделал и попытка номер 2. Серома пунктируется только стоя. Встала , поковырял там, это было ооочень неприятно и через минуту я снова стала вырубаться, колени подогнулись, врач меня на руки ухватил и снова на кушетку)))) Снова нашатырь))) Говорит нет у вас там ничего. Побежали на узи, серомы и правда не было, мелочные по мм были в разных местах, но это ерунда. То есть по факту был отек. Зря меня мучили))) В общем и целом 1,20 была я на перевязке, с этими обмороками я замериться забыла и про фото))) Вот такие дела)) Сказал мыться только через 2 дня, чулки оставили. Грудь не мочить до след.перевязки (в пн 22). А еще мне оказывается можно было спать на боку)) Домой приехала, приготовила ужин и легла на бок с подушкой для беременных и это такой кааайф)))) |
|
||||
|
||||
@KatbKa, ого ты наверное распереживалась так, ну главное серомы нет. я завтра на перевязку еду. Тоже будем смотреть есть ли жидкость в груди) блин какой кайф на боку лежать)) мечта. Я вообще на спине не сплю, но сейчас надо именно так из за груди.
Кстати трогаю живот и вроде нет твердых мест, мягенькое все особенно на спине. Завтра рассмотрю себя всю, хотя живот пару раз раскрывала смотрела а вот что там с ногами еще не знаю. Надеюсь на внутренней поверхности бедра кожа ляжет больше из за этого переживаю. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, у тебя подтяжка или липофил в груди? У меня липофил и в грудь, и в попу (в ямки).
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, у меня липофил в грудь и плюс удаление имплантов. Все в одну операцию было. Еще на лице просила под скулами ямки заполнить. В общем у меня по полной тюнинг)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, ох, капец))) Сил нам всем))) Я тоже пополнила ряды зудящихся)) Жутко чешутся бока ближе к ребрам. У тебя как, не лучше?
@olga2023, на второй (ну то есть по факту первый после ОП) день я тоже скакала))) а на третий легла))) Девочки, кто уже дальше прошел этот сложный путь - поделитесь, когда вы уже перестали отекать (особенно ночью)? И когда стали уходить боли при движении? Мне кажется например когда встаю (слажу с кровати и сажусь, чтобы встать) - ляхи стали болеть больше, как будто уже не только палками побили, но и плюс перезанималась в зале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olga2023, у меня откачали 2,5, но влили прям капелюшку, по 180 и попа, и грудь. Грудь меня вообще не беспокоит, синяки проходят, желтые уже, но боли вообще нет, только если дотронуться, то немного. Садиться нельзя, но когда ложишься и встаешь - можно, т.к. ну по-другому и не выходит у меня даже))) на боку спать разрешили, но ночью из-за отеков невозможно чет. Днем, точнее вчера вечером лежала - супер, а в ночь поняла, что нет, все-таки только спина, еще могу чуть полубоком на подушку для беременных облакотиться, а то в одном положении все затекает. Мне сказали, чтобы живот был ровным главное, спи как хочешь мол и не сидеть (по причине того, что живот непрямой будет). Такие все разные хирурги)
|
|
||||
|
||||
Ну))) мне сказали живот итак итак ровный спи на животекароч может еще разные методики, поэт разные рекомендации. Синяков нет, почти, буквально два ито маленькие, или синчки позже придут? Просто опять же плмню грудь свою она была темно сине фиолетовая недели две, но у меня тмплант под мышцу
@KatbKa и мне кажется по 180 очч мало |
|
||||
|
||||
@olga2023, мало, да, но у меня оч тонкая кожа и сказал больше мне низя. Уж не знаю, ему виднее наверное. Но у меня вообще приоритет был убрать галифе, колени. Животик потом решила тоже, мол уж если делать, так по полной))) Липофил в попу мы обозначили только, чтобы закрыть ямы и все, а в грудь наполнить верхний полюс, так как она меня в принципе устраивает. Но сделал, как и предполагал, сверху чуть и остальное под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Ааа, ну тогда да, у меня тоже ток в ямки но они у меня огромные как безднабыли.
Завтра первый массаж, рассмотрю уже себя Вместо смайлов почесу то вопросики |
|
||||
|
||||
Еду с перевязки) все хорошо и отеки сказали не сильные. Прокалывали тоже грудь жидкость брали)))
@KatbKa, Чешется еще но уже вроде поменьше, компру сегодня сняли и прям покайфовала пока лежала на узи))) Компру застегиваю уже на последний ряд, док сказал подкладывать что нибудь типо пеленки сложенной. Мыться разрешил все что ниже груди) В общем на 5 день самочувствие у меня хорошее я ожидала худшего. Обезбол все равно пила первые 3 дня. После сна когда встаю с кровати неприятно как будто кожу тянет на спине и боках. Ноги вообще меня мало беспокоят. Неделю одна дома без помощи все ок, это если кому то будет полезно) |
|
||||
|
||||
@olga2023, смайлы с телефона лучше не использовать) Они не поддерживаются системой форума.
|
|
||||
|
||||
@olga2023, уже массаж?? У тебя же вчера ОП была? А что за массаж? @vichgakiss, отлично, что все хорошо! Да, у меня также, ночью и утром после сна тяжко, днем лучше. А как ты нагибаешься? У меня, как тут девочка одна написала, - что упало, то пропало)))) ниже колен я не могу нагнуться (поролон конечно еще больше этому мешает). А чулки сняли? Мой мундир до чт... потом смогу принять душ.
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, ручной лимфодренаж, 45 мин легкий, ток послезавтра я ошиблась числом, я осталась в клинике на 10 дней, чтоб не мучать дома никого и чтоб востановление ок было. Там больше чисто поглаживание будет по лимфодренажным линиям, я спрашивала)
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, первые два дня тоже так ходила, что упало на то и забила)))) пыталась аккуратно что то брать. А сейчас сажусь как присед на тренировках с ровной спиной. Благо мышцы помнят. Но вот когда сижу, например в такси сегодня ехала то компра конечно впилась в живот. Теперь думаю что придумать вставлять чтобы складки не было.
Может корсет купить на вб какой нибудь жесткий. @olga2023, Я бы тоже уже массаж поделала на живот точно. Спина еще болит и онемевшая. На ютубе смотрела как себе самой лимфлдренажный сделать на животе. Там и правда типо поглаживаний. Но самой не то))) подожду недели 2 и попробую сходить. Мне док сказал только недели через 3 |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, а у вас класическая липо, или вайзер?
|
|
||||
|
||||
Девушки , вы после липо чем-то мазали проколы ? Чтобы зажили быстрее и ровнее . Мне доктор ничего по этому поводу не сказал .
|
|
||||
|
||||
@olga2023, класс, я бы не отказалась от массажа. Мне док сказал массаж делать потом самой тоже, но это через неделю еще (в пн покажет как). Буду просить детей или мужа делать) И через 2 недели физио еще назначат.
@vichgakiss, а я не могу согнуть колени, мне их липосачили, плюс чулки, все пережимает, больновато. Меня живот ваще не беспокоит, а вот бедра внутри и колени - да. @anyka, мне сказал после душа обрабатывать хлоргексидином, потом мазь бетадин и сверху пластырь. Мой первый душ будет в чт)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже насмотрелась видео после наркоза, где девушки в полубреду еле говорят, потом их рвёт. Купила себе кетаноф, Немисила. Маму предупредила, что первые дни мне будет нужна помощь с детьми. В итоге: ничего, проснулась , встала и пошла Сейчас единственное, отекают стопы, щиколотки. И надоело спать на животе (это прям вообще для меня самое жуткое). Но и на боку не поспишь, галифешкам не очень приятно |