Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, приветик, у меня отёки ещё есть, говорят до 6 месяцев могут быть явные, потом спадают. Хожу на массаж лица 1р/2нед. и прессотерапию 1/нед , мне хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, не паникуй. Лечись , время еще есть. У меня за 2дня до опи поднялась температура 39почти сутки держалась, а до этого опи уже переносилась из за анализов(билирубин) зашкаливал, я до последнего думала , что отменят операцию , лечила все 2 дня себя, хотя лекарства перед опи нежелательно, и потом три недели кашляла так, что не понимала, толи так грудь болит , Толи от кашля грудину ломит. Пей побольше жидкости теплой, чаи с малиной и прочим, лимон мед вобщем постарайся без лекарств обойтись. Выздоравливай
@MakeAddicted, как так , сразу домой. Сутки обязательно стационар. А как же дренажи и вообще понаблюдать мало ли. Странно конечно. Берегите себя |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, пей ударные дозы С и вит Д
@MakeAddicted, не справишься! однозначно нпдо изолироваться от детей ,так что думай о жилье Либо чтоб кто то был дома, муж( мама/ няня) и ты в отдельной комнате А еще лучше поговори с врачом, это серьезно! Я сутки принимала обезбол в/в да и вообще может за деньги оставит, |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите, 10 день после увеличения груди - под грудью, весь живот в гематомах, как будто избили, кроме Лиотона чем еще можно помочь? Отек с живота практически ушел
|
|
||||
|
||||
Девочки
Через два дня моим месяц Утром встать - это поднять плиту бетонную на груди Когда уже закончится это? В остальном всё супер |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, у меня три месяца, с утра тоже есть тяжесть, но уже лучше чем было, как только встаю, сразу проходит
|
|
||||
|
||||
Понятно
А то на одну подушку попробовала лечь, чтобы спать «обычно» утром пожалела 🤣 Полу сидя сплю И то «стекаю» вниз и утром в букве зю все равно тяжело вставать Сажусь и каждое утро у меня со звука - оооооооох бл& и сижу жду когда расползется все что затекло Тяжко блин |
|
||||
|
||||
@Ann.net я так понимаю дело не в деньгах, это практика клиники - сразу домой. Раз я не первая, а все едут домой, значит должно быть все ок. Если бы был писец у большинства пациентов, врядли бы они практиковали такое. Это я пытаюсь рассуждать логически. Но все равно не понимаю почему тогда всех везде держат сутки, а то и больше. И насчет обезбола, какой заранее покупать? Или врач рецепт выпишет? На консультации забыла спросить.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted очень необычно что в день опи домой, как же наблюдения за вашим состоянием?
Мне антибиотики и обезбол выдали с собой. Я вообще для после операционного периода ничего не покупала. И как моя док пояснила - в стоимость что я ей плачу входит год наблюдения, осмотры, ну и препараты после опи тоже |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, если хотите грудь без провиса, то только якорь. Подтяжка по ареолам только для груди без птоза!
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, если такая практика то что поделаешь ?)
На счет обезбола думаю врач сам назначит и аб я пила в первый раз одни, сейчас другие . Тогда 7 дн, сейчас всего 3 Короче связь и общение с врачом и все будет ок ! |
|
||||
|
||||
Тут девочки советовали гепариновую мазь. Я тоже вся в синяках, мазала траумелем и гепариновой мазью. У меня завтра 14 дней. Три дня назад еще черно-сине-фиолетово-желтые были, сегодня почти ничего не осталось, как-то резко они рассосались. Не знаю в мази ли дело, мне кажется просто "вызрели" и сошли.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 недель после операции) общее состояние отличное, грудь как своя, нет тяжести по утрам и тд, сплю на боку в копмре, нет неприятных ощущений, единственное в наклоне чувствую какой-то скрежет (вибрацию) внутри, не очень приятно, но я так поняла у многих присутствовало такое ощущение и это должно пройти, жду. Отклеила со швов стрипы. Грудь все так же разная, но видно это если ровно встать и руки по швам, причем на фото больше заметно, чем в жизни, когда смотрю в зеркало кажется все отлично, потом посмотрю на фото, нет, не отлично, в общем жду изменений, наверное надо поменьше фотографировать и просто смотреть и наслаждаться) на последнем фото кажется, что без асимметрии и прям нравится и форма и размер)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, блин, как обидно, что импланты твои решили покрутиться (( изначально всё было очень красиво у тебя! на фото до заметно, конечно, что не гуд(( но вот межгрудка, объем и трамплинчик - заглядение) а сейчас да, сиди высиживай! Как думаешь со швами на этот раз? У тебя есть план действий или лайфхаки?)
@Ann_Vas, идеальная грудь, не придирайся! @MakeAddicted, слушай, это очень странно, что сразу домой! Вообще-то, послеоперационное наблюдение входит в оплату операции. Не исключено, что клиника на этом как бы экономит. То есть ты оплачиваешь это, но не получаешь. В конце концов, кто девушку платит, тот её и танцует! Настаивай на сутках в стационаре под наблюдением - имеешь полное право! По другим вопросам солидарна с девчонками - якорь однозначно. Мне в клинике дали не только обезбол с собой, но и антибиотики, полный курс. @Ann.net, а я вчера сходила к своему врачу, поговорили. Какой же он все-таки у меня хороший!)) читаю тут иногда девчонок, про отношение дока после операции и ужасаюсь. В общем, скорее всего, решусь на коррекцию. Предварительно наметили на сентябрь. По стоимости расходников и наркоза. Пока вступаю в фазу активного похудения, надо всё лишнее сбросить. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я накупила силиконовых пластырей
И еще буду носить стрипы которые док наклеил после оп дольше, через 2 нед снимать не хочу , месяц точно , потом сниму и сразу Силикон наклею пока такой план. И еще не могу пока швы ! Хотя док разрешил (недельку точно ) Отлично что поговорили и сошлись по ситуации! Давай настраивайся и вперед) @Ann_Vas, хороши сисюши)) а сколько носили стрипы ? Девочки вопрос общий , у кого был якорь, сколько носили стрипы ?! |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, очень красиво получилось и размер , форма натурально , а эту «асимметрию» никто , кроме тебя никогда не увидит . Не стоим мы по стойке смирно голыми в жизни ))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо) три недели ходила с клеем, клей сняли и наклеили стрипы, с ними 1,5 недели всего)
@Лилу*, спасибо, да, согласна абсолютно, я про асимметрию даже мужу не говорю и он не видит для него вообще все идеально;) |
Закрытая тема |
|
|