Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prim у меня на 10.05 опи эндо 2/3 и фэйс тайт
На мою дату смас уже не возьмут ,к сожалению, тк в этот день уже есть запись на смас ,а два смаса в один день Х. не делает.Только если эндо с платизмопластикой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, и по мрт и по мамографии с томосинтезом
|
|
||||
|
||||
@hes, а узи не информативно получается ? У меня уплотнение есть в левой груди, но по узи ничего не увидели . А симптомы были у вас ? Будете удалять?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, там не то что симптомы а на ощупь как камни в носках . Да, буду удалять
|
|
||||
|
||||
@hes, я так понимаю пластики этим не занимаются, это нужно у обычных хирургов делать. ? А размер груди изменится наверно после операции?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я буду удалять у пластика который онколог мамолог. Да, чтобы восполнить удаленное прийдется ставить импланты. Липофилингом хорошую форму после удаление таких больших камней не сделать.
|
|
||||
|
||||
@hes, спасибо, что находите силы и делитесь опытом.
Дега компенсировать ущерб не торопится? |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, с клиникой в диалоге, разглашать который не могу.
|
|
||||
|
||||
@hes, удачи тебе, держись! Все будет хорошо, обязательно! Уверена, что Дега покроет все твои расходы. Очень легко потерять авторитет, если не уважать пациентов и не признавать свои ошибки.
|
|
||||
|
||||
@hes, вы же, насколько я помню, были недовольны результатом эндо? Как сейчас обстоят дела? Вы писали, что делали одновременно лицо и грудь. Оперировали Христенко и Спицин. Кто из них что делал?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, по лицу внутренний тяж в районе носогубки мешает. И левая сторона скулы тоже как то местами тянет, решу проблемму с грудью, потом о лице подумаю. Наверное заплачу за диагноностическое эндо средней, пусть зайдут эндоскопом и посмотрят, подсекут то что тянет.и распределят как то неровности. Бесплатно вряд ли мне откорректируют, так как на вид не явно что там у меня тянет.Хотя мне совсем не хочется опять отеков от вмешательства, но как по другому убрать то что беспокоит не знаю..
|
|
||||
|
||||
@pipistrellA, предполагаю у Веркеевой в ВИП академии, но пока не точно.
|
|
||||
|
||||
@hes,
@hes, здравствуйте, давно не заходила. Я делала у Христенко грудь, больше года назад. Тоже жировой некроз, сделала операцию. Груди все в шишках, намучалась уже с ними. Так понимаю что ещё операции предстоят. Я вот с дегой не переписывалась, но читая вас думаю что пора, потому что средств своих уже не хватает. Отпишитесь пожалуйста как у вас сейчас дела |
|
||||
|
||||
Консультировалась с доктором по видео, первое впечатление положительное. Раздумывала насчет esp-лифтинга, так как не очень нравится состояние средней зоны,но он отговорил, так как нет малярных мешков и есть свои немаленькие скулы. Договорились насчет смас и блефаропластики. Ценник пока не видела, должна связаться его ассистент .
Еще он очень сильно отговаривал делать гениопластику, по его мнению нет показаний. С этим прямо не знаю что делать теперь. Над генио я раздумывала 3 года, у меня нет явной скошенности подбородка, но после члх значительно задвинули назад нижнюю челюсть и субъективно ощущение, что подбородочной мышце не на что опираться. Как назло генио запланирована меньше чем две недели, времени думать уже нет. Отменять/переносить стыдно, так как операция "2 в 1" совместно с рино, вместе оперируют 2 разных хирурга и я специально договаривалась, чтобы смогли объеденить в 1 операцию. В целом подход доктора мне понравился, я стараюсь избегать хирургов, которые готовы выполнить "любой каприз за Ваши деньги". Все то, что он отсоветовал делать (эндо, подбородок) у меня у самой вызывали сомнения. При этом от смас отгаваривать не стал несмотря на весьма "юный" для этой операции возраст - 35 лет, так как есть явные показания. |
|
||||
|
||||
@профессор Зануда Скажите пожалуйста, у вас консультация по видео была платная?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, представьте, насколько вам будет неудобно после потенциально ненужной генио. Неудобства отмены операции перед этим меркнут.
Ну и отмена ОП - норма. Пациенты относительно регулярно решение или отменяют ОП из-за медицинских показаний. Если врач популярный, замену вам быстро найдут. Подайте нам хороший пример: позаботьтесь в первую очередь о себе, а не о пластклинике. Извините, пожалуйста, за непрошенный совет. |
|
||||
|
||||
@Лик81, бесплатная. Ну или по крайней мере мне про цену консультации ничего не говорили, со мной еще не связывались по поводу расценок на операцию.
@candy.sandy, да, разумеется. Но сомнения вызваны еще тем, что консультация была в формате видео, все-таки не на 100% видны проблемы через камеру. У меня после операции члх подвисает нижняя губа, гениопластика это должна исправить и с хирургом договаривались на совсем небольшое перемещение - 3мм. Пока в раздумьях. |
Закрытая тема |
|
|