Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2024, 11:31
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@N@t@ly, спасибо, я тебе отправила в личку сообщение
Старый 05.03.2024, 19:42
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Prim у меня на 10.05 опи эндо 2/3 и фэйс тайт
На мою дату смас уже не возьмут ,к сожалению, тк в этот день уже есть запись на смас ,а два смаса в один день Х. не делает.Только если эндо с платизмопластикой
Старый 06.03.2024, 21:38
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Девушки, кто у Христенко грудь подтягивал, отпишитесь как у вас дела. У меня, как я уже писала, некроз соска был и внутри жировой некроз. Комки в обеих грудях 6 на 7 и 5 на 6 см. Это теперь надо удалять и вставлять имплантаты. Во первых я не хотела раньше импланты, во вторых мне сейсас цену озвучили не маленькую за это в клинике моего города. Во вторых хирург сказал что некроз это вина хирурга, который прооперировал так что произошло отмирание тканей.
Раньше , когда я Христенко писала, что камни в груди и мрт ему слала, он меня только на массажи отправлял и на мрт. И предлагал опять только липофилинг. У него 7 бед один ответ. Везде где плохо жиром залить. Да я ему грудь больше и не доверю. Но что мне сейчас делать? Оплачивать эту операцию по удалению некроза и установки имплантов самой или подать в суд на врача? И требовать компенсации? Я за грудь платила где то 150-200 вместе с лицом. А теперь с меня за переделку запросили 650. Вот такая ситуация. Логично что раз хирург это сделал ( вместе со Спициным они оперировали) то должен либо устранять свои косяки, либо оплачивать переделку в другой клинике. Я выбираю другую клинику. Удаленно можно претензию в клинику подать?
Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Девушки, кто у Христенко грудь подтягивал, отпишитесь как у вас дела. У меня, как я уже писала, некроз соска был и внутри жировой некроз. Комки в обеих грудях 6 на 7 и 5 на 6 см. Это теперь надо удалять и вставлять имплантаты. Во первых я не хотела раньше импланты, во вторых мне сейсас цену озвучили не маленькую за это в клинике моего города. Во вторых хирург сказал что некроз это вина хирурга, который прооперировал так что произошло отмирание тканей.
Раньше , когда я Христенко писала, что камни в груди и мрт ему слала, он меня только на массажи отправлял и на мрт. И предлагал опять только липофилинг. У него 7 бед один ответ. Везде где плохо жиром залить. Да я ему грудь больше и не доверю. Но что мне сейчас делать? Оплачивать эту операцию по удалению некроза и установки имплантов самой или подать в суд на врача? И требовать компенсации? Я за грудь платила где то 150-200 вместе с лицом. А теперь с меня за переделку запросили 650. Вот такая ситуация. Логично что раз хирург это сделал ( вместе со Спициным они оперировали) то должен либо устранять свои косяки, либо оплачивать переделку в другой клинике. Я выбираю другую клинику. Удаленно можно претензию в клинику подать?
@hes, здравствуйте , а как вам жировой некроз диагностировали ? По узи или МРТ?

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 09:12
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@YULiA_PONAZAN, и по мрт и по мамографии с томосинтезом
Старый 07.03.2024, 09:23
Частый посетитель
Almost Profi

YULiA_PONAZAN на нуле

@hes, а узи не информативно получается ? У меня уплотнение есть в левой груди, но по узи ничего не увидели . А симптомы были у вас ? Будете удалять?

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 09:46
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@YULiA_PONAZAN, там не то что симптомы а на ощупь как камни в носках . Да, буду удалять
Старый 07.03.2024, 09:54
Частый посетитель
Almost Profi

YULiA_PONAZAN на нуле

@hes, я так понимаю пластики этим не занимаются, это нужно у обычных хирургов делать. ? А размер груди изменится наверно после операции?

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 11:17
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@YULiA_PONAZAN, я буду удалять у пластика который онколог мамолог. Да, чтобы восполнить удаленное прийдется ставить импланты. Липофилингом хорошую форму после удаление таких больших камней не сделать.
Старый 07.03.2024, 19:59
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

@hes, спасибо, что находите силы и делитесь опытом.
Дега компенсировать ущерб не торопится?
Старый 10.03.2024, 04:33
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@candy.sandy, с клиникой в диалоге, разглашать который не могу.
Старый 10.03.2024, 12:26
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@hes, удачи тебе, держись! Все будет хорошо, обязательно! Уверена, что Дега покроет все твои расходы. Очень легко потерять авторитет, если не уважать пациентов и не признавать свои ошибки.

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 13:41
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@hes, вы же, насколько я помню, были недовольны результатом эндо? Как сейчас обстоят дела? Вы писали, что делали одновременно лицо и грудь. Оперировали Христенко и Спицин. Кто из них что делал?

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 15:52
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Galateya, по лицу внутренний тяж в районе носогубки мешает. И левая сторона скулы тоже как то местами тянет, решу проблемму с грудью, потом о лице подумаю. Наверное заплачу за диагноностическое эндо средней, пусть зайдут эндоскопом и посмотрят, подсекут то что тянет.и распределят как то неровности. Бесплатно вряд ли мне откорректируют, так как на вид не явно что там у меня тянет.Хотя мне совсем не хочется опять отеков от вмешательства, но как по другому убрать то что беспокоит не знаю..
Старый 13.03.2024, 21:25
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 517 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@pipistrellA, предполагаю у Веркеевой в ВИП академии, но пока не точно.
Старый 14.03.2024, 22:00
Ирен1204 Ирен1204 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ирен1204 на нулеИрен1204 на нуле

@hes,
@hes, здравствуйте, давно не заходила. Я делала у Христенко грудь, больше года назад. Тоже жировой некроз, сделала операцию. Груди все в шишках, намучалась уже с ними. Так понимаю что ещё операции предстоят. Я вот с дегой не переписывалась, но читая вас думаю что пора, потому что средств своих уже не хватает. Отпишитесь пожалуйста как у вас сейчас дела
Старый 16.03.2024, 15:35
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ирен1204, вот выше мой пост номер 750 .
Старый 21.03.2024, 22:46
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Консультировалась с доктором по видео, первое впечатление положительное. Раздумывала насчет esp-лифтинга, так как не очень нравится состояние средней зоны,но он отговорил, так как нет малярных мешков и есть свои немаленькие скулы. Договорились насчет смас и блефаропластики. Ценник пока не видела, должна связаться его ассистент .

Еще он очень сильно отговаривал делать гениопластику, по его мнению нет показаний. С этим прямо не знаю что делать теперь. Над генио я раздумывала 3 года, у меня нет явной скошенности подбородка, но после члх значительно задвинули назад нижнюю челюсть и субъективно ощущение, что подбородочной мышце не на что опираться. Как назло генио запланирована меньше чем две недели, времени думать уже нет. Отменять/переносить стыдно, так как операция "2 в 1" совместно с рино, вместе оперируют 2 разных хирурга и я специально договаривалась, чтобы смогли объеденить в 1 операцию.

В целом подход доктора мне понравился, я стараюсь избегать хирургов, которые готовы выполнить "любой каприз за Ваши деньги". Все то, что он отсоветовал делать (эндо, подбородок) у меня у самой вызывали сомнения. При этом от смас отгаваривать не стал несмотря на весьма "юный" для этой операции возраст - 35 лет, так как есть явные показания.
Старый 23.03.2024, 10:23
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@профессор Зануда Скажите пожалуйста, у вас консультация по видео была платная?
Старый 23.03.2024, 17:15
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

@Профессор Зануда, представьте, насколько вам будет неудобно после потенциально ненужной генио. Неудобства отмены операции перед этим меркнут.
Ну и отмена ОП - норма. Пациенты относительно регулярно решение или отменяют ОП из-за медицинских показаний. Если врач популярный, замену вам быстро найдут.

Подайте нам хороший пример: позаботьтесь в первую очередь о себе, а не о пластклинике. Извините, пожалуйста, за непрошенный совет.
Старый 23.03.2024, 18:18
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Лик81, бесплатная. Ну или по крайней мере мне про цену консультации ничего не говорили, со мной еще не связывались по поводу расценок на операцию.

@candy.sandy, да, разумеется. Но сомнения вызваны еще тем, что консультация была в формате видео, все-таки не на 100% видны проблемы через камеру. У меня после операции члх подвисает нижняя губа, гениопластика это должна исправить и с хирургом договаривались на совсем небольшое перемещение - 3мм. Пока в раздумьях.
Закрытая тема