Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NoCry, я носила компру до 3.5 месяцев, даже почти до 4. Хожу иногда без белья (1 раз в неделю, но это пока лето, зимой не актуально), бассейн я не люблю, максимум просто побулькаться, а не плавать. Про декольте на солнце не слышала, нафиг тогда вообще эта грудь?) сплю на боку нормально
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, это рекомендация врача была или собственное желание? За 4 месяца можно озвереть уже))
|
|
||||
|
||||
@NoCry, мне док в месяц снял все ограничения. В компре спала два месяца. Уже год хожу без белья, без топов, в майках и сарафанчиках(круглый год живу в тепле). Ничего не соблюдаю, ничего не разболталось, не повисло, не растеклось - все, как после опи.
В принципе, я с этим расчётом и делала грудь - жить без белья |
|
||||
|
||||
@NoCry, рекомендация врача была носить 4 месяца. На приеме в 3 я спросила, когда можно снимать, ответил: не торопись, чем дольше тем лучше, носи сколько сможешь)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, сем он объяснил это?
|
|
||||
|
||||
@NoCry, тем, что импланты тяжелые, капсула не врастает в ткани, разбылтывают карман, и чем дольше носить белье, тем лучше сформируется капсула и соответственно будут импланты носиться дольше. Рекомендация производителя носить белье 3 месяца. Не понимаю, почему вы ищите причины, чтобы это не делать? В данной ситуации лучше перебдеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня была у дока, нашли серому в правой груди, но пока сказал, может сама рассосаться...ждем |
|
||||
|
||||
@MissTika123, не понимаю почему даже самые именитые врачи не дают таких рекомендаций. Кроме как от вас ни от кого не слышала, чтобы компрессию носили по 4 месяца. Возможно это актуально, если хирург не уверен в своей технике операции, тогда другое дело.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, даже более того, на долгое ношение компрессии врачи также дают ограничения/запрет.
Все должно быть в меру. Я бы прислушивалась к рекомендациям своего хирурга в таких вопросах. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот и я об этом же. Никакой пользы от длительного ношения компрессии и быть не может, только вред. Так же не слышала, что бы что то там разбалтывалось, если операция выполнена ок.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, маммологи не рекомендуют долго носить компрессионку из-за сильного давления на грудь, грудь это не любит, начнём с этого.
Если карман сделан хорошо и кожа не перерастянута, то все хорошо сформируется |
|
||||
|
||||
@NoCry, мне мой врач тоже через 5 недель сняла компрессию и сказала ходить в чем захочу. При чем, это на мои 475 мл
А знакомой моей (другой врач) с 260 мл сказал носить компрессию 3 месяца постоянно и потом спать в ней в течение 6 месяцев. Он аргументировал тем, что нужно подстраховаться для формирования капсулы Видимо, сколько врачей, столько и мнений. Но полгода в компрессии - это жуть (для меня) |
|
||||
|
||||
Всем привет . Так и жду опущения груди . Левая меняется с каждым днем быстро , правая ну очень медленно
11 июня будет месяц . На фото правая грудь 6 июня/19 мая Второе фото общее спустя чуть меньше месяца Третье исходник По первому фото есть изменения правой груди ? Я вроде вижу , но хочется еще услышать мнение ☺️ |
|
||||
|
||||
Я ровно 6 недель носила. Тоже сказали убрать. И перейти на хлопковый топ. С врачом сейчас говорила, сказали можно полностью переходить на лифчики без косточек.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, какая красивая грудь у вас
Девочки, всем привет! Так как я переделывала грудь в Москве и у меня нет возможности посещать перевязки, врач дал мне рекомендации для самостоятельных процедур. В связи с этим у меня появились вопросы к знатокам 1. Вы когда снимали стрипы? Мне док сказал через 2,5 недели после опи. Но в его пособии, которое он мне дал написано через месяц. Немного непонятно если честно. 2. В пособии так же написано использовать пластырь и имоферазу, но не написано в какой последовательности. Я в первую операцию клеила пластыри и не снимала, пока они сами не начинали отслаиваться. А после коррекции только имоферазу наносила. Как действовать теперь? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, стрипы носятся до того момента, пока не отвалятся, это как раз около 3 недель максимум
Я мазала сначала имоферазу, потом пластырь. Но честно, если кожа склонна к рубцеванию, то это не поможет, только косметические процедуры |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо то есть сначала наносим имоферазу, ждём высыхания и потом пластырь? Получается пластырь постоянно отклеивать?
Я носила только пластырь и не отклеивала пока сам не начинал отходить, считаю что мне помог, рубцы в нитку зажили ))) |
Закрытая тема |
|
|