Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Катруся за ответ.А где делается обычно разрез?Мне врач сказал,что делается дырочка(или там где шов,или под грудью.Выбор за мной.)Если придется делать,то на что соглашаться?
|
|
||||
|
||||
Контрактура - физиологическая особенность отдельного человека, от хирурга никак не зависящая. Репутация тут не при чем! Так что расчитывать на "бесплатно" не стоит.
Если найдут чего-нибудь, так как не понятно что у вас там (судя по УЗИ), может быть гематома, то удалят и ее |
|
||||
|
||||
Девочки писали,что при контрактуре сильные боли.Я про себя такого сказать немогу.Да,бывает,что побаливает,но не постоянно.А жестковатость я списывала на то,что это не натур.грудь(своей ткани маловато).А в реале после маммопластики она совсем мягкая должна быть?Спасибо девочки,что откликнулись!
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет! Я новичек на этом сайте,но читаю его уже очень давно, 1 декабря собераюсь делать увеличение груди, со всем уже определилась. Хочу спросить у бывалых, и у злостных курильщиков (если таковые имеются ;) ), обязательно ли перед операцией надо бросать курить? Доктор мне ничего не сказал на счет курения. Для меня жутко проблематично бросить курить.
|
|
||||
|
||||
[quote="Тори"
Мне первую операцию делали по ореоле. А контрактуру рассекли 2недели назад под грудью. Ну у меня грудь не очень стоячая :D а шовчики маленькие и аккуратные, муж говорит что уже сейчас почти не видно ничего в складке под грудью. Зато очень не травматично, ничего не болело , ни одного синяка. Жутко хочется снять компрессионку да уж домучаюсь. [color=green]Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:[/color] Ксюнечка Мне анестезиолог наоборот сказал, что если курю - за час до операции покурить..... |
|
||||
|
||||
Я тоже курю.И перед операцией не бросала.Ой,если придётся капсулу рассекать,как представлю компрессионку,так дурно становится.Элия,а вы платили за эту операцию?Сколько времени прошло после первой операции?И какие у вас симптомы были?
|
|
||||
|
||||
Ты долго носила?
|
|
||||
|
||||
Я носила 4 недели.Оно постоянно мне везде врезалось.Швы были подмышками и натирало.
|
|
||||
|
||||
Не...Мне ничего не натирает. В принципе удобное бельё, просто достало что не одеться по-человечески...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: У меня прошло 2.5 года. Почитай в консультациях... Я платила 30000 руб. в последний раз |
|
||||
|
||||
Элия,получается,что у тебя контрактура только через 2,5 года образовалась?Какие были симптомы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно...Она уже через полгода видна была... Я просто доходила пока муж уже вякать не начал....
|
|
||||
|
||||
А мой пока наоборот успокаивает.Говорит,что всё нормально.Я сама толком ничего не понимаю.УЗИстка сказала,что пока нет контрактуры,а врач сказал,что вроде есть.Ума не приложу,что делать.
|
|
||||
|
||||
Ну ты сама должна чувствовать-подтягивать грудь может. Или она форму поменяла вдруг...
|
|
||||
|
||||
Тори, я курю постоянно, перед операцией всю ночь курила , когда анестедиолог пришел, стал вопросы задавать, я ему говорю "а я еще и курю", он поржал и говорит "да я и так вижу" (у меня на столе зажигалка валялась) ничего страшного, не беспокойся
|
|
||||
|
||||
Форма вроде прежняя.На левой груди,ниже соска,онемение не проходит.Двигаются вроде во всех направлениях.Голова кругом идет.Они что,совсем мягкие должны быть?
|
|
||||
|
||||
Тори, а ты рожавшая? У меня грудь внутри плотная, но двигается, сводтся и лежа расползается. Я думаю, что все зависит от изначальной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Да,у меня две дочки.У меня лёжа тоже расползается и двигается.
|
Закрытая тема |
|
|