Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, он Вас предупреждает о всех возможных последствиях, то что у Вас что то из этого будет не факт. Но предупредить о возможных рисках он обязан, большинство врачей умалчивают (только деньги давай). А то что он Вас не берет на операцию с плохими показателями, тоже говорит в его пользу. Ему зачем труп? Или лишние осложнения?
Просто если он Вас не предупредит о чем то и Вас начнется осложнение. Вы же в суд на клинику пойдете жаловаться, так? А так он себя страхует, все консультации по видеозапись (во всей клинике у них так принято), видимо были прецеденты. И вообще девочки включайте голову любая операция - это риск. То что Вам до сих пор везло, это хорошо. Но везение штука не постоянная. Тут на форуме была тема с фото про некроз сосков, посмотрите Так что не волнуйтесь, настраивайтесь на позитивный лад. Все будет хорошо. Ну встретите Новый год в Екатеринбурге И уедите домой с красивыми титями |
|
||||
|
||||
@MakVik, это нормально. Я тоже переживала сильно. И готовила себя морально к плохому результату.
А по факту все прошло хорошо, без осложнений и результат для меня стал приятным сюрпризом |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки,
15 дней после оп. Вид печальный, гармошка вокруг ареолы, и асимметрия. Надеюсь все исправится. Прикладываю фото до опт и после 15 дней. |
|
||||
|
||||
Жуть, как я ходила с такими бидонами.
@MakVik, надеюсь все будет хорошо, настройтесь на позитивный лад и тело послушается. Здесь видно асимметрию |
|
||||
|
||||
@Киселька, природная асимметрия - это нормально, и не только груди. Я понимаю, что раз уж это искусство - дело рук человека, то можно было постараться достичь идеальной симметрии.) Но, у вас очень красивый результат. Поздравляю! Нынешний размер вас молодит.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, всего 2 недели прошло, ещё отек есть, на фото ассиметрия миллиметры! И то на первом вообще не заметно. Понимаю, что после операции, смотришь на грудь и хочешь увидеть изменения, эмоциональные качели, но у вас всё хорошо! У меня после операции вообще страшная грудь была ,сейчас думаю, что мои фото отпугнут многих девушек от операции))))сейчас всё исправляется, не быстро, но меняется. Так что настраивайтесь на красивый результат!
@MakVik, будьте спокойны, все будет так как нужно вам в этот период времени.Это страх и это нормально! Врач по максимуму сказал о последствиях. Конечно не стоит лететь на самолете сразу после операции, это перепады давления и риск кровотечения, но думаю 3 недели это при худшем раскладе,поэтому он и предупреждает, чтобы вы рассчитывали время. Вы только удаление с подтяжкой делаете или ещё операции хотите совместить? |
|
||||
|
||||
@Киселька, вообще нет повода для печали. Сборки вокруг ареолы абсолютно нормально сразу после периолярной подтяжки. Потом это все разгладится. Асимметрия тоже минимальная - никто и никогда это не заметит, если только специально носом не ткнуть. Заживайте, восстанавливайте т и наслаждайтесь красотой! Однозначно это лучше, чем было с имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, на самом деле я очень довольна результатом! И даже ассиметричная грудь лучше того ужаса что я носила 4 года. Да и кожа растянулась что уж там скрывать. Правая грудь у меня и с имплантами была поднятая и сильно прыгала при напряжении мышцы. Вот именно она и до сих пор кривая. Но я нашла свой исходник и на фото видна природная асимметрия, которая меня вообще не парила!
Из ощущений сейчас то там кольнет, то там заноет, то зачешется , это меня не беспокоит вообще. В целом можно сказать что все хорошо, ничего не болит. Всем спасибо за слова поддержки ! Пс: когда можно начать мепиформ клеить? @MakVik, я вообще поехала к черту на рога в Гаудалахару, такой страшный город, мама дорогая, мусор везде, языка не знаю, никого не знаю. Только на доктора понадеялась. Доктор сказал если с капсулой удалять то надо оставаться неделю, будет наблюдать и поставит дренажи. Если капсулу с ребер не снимать то три дня и возможно без дренажей, посмотрит как ткани будут реагировать на вмешательство. В итоге капсулу сняли только с мышцы, ребра не трогали и обошлось без дренажей. Вы то в своей родной стране, язык знаете, все будет хорошо. Я уверена что три недели это с запасом. Организм имеет удивительное свойство регенерации. Доверьтесь своему телу, настраивайтесь на позитив и тело доверится вам. И все будет хорошо. А если не в этот раз, то значит так надо было. Значит вас от чего то уберегают. Все сложится наилучшим образом для вас. |
|
||||
|
||||
@Oyga, только удаление с подтяжкой.
Я хотела еще миому удалить, но гинеколог в этой клинике сказала: дурью не майтесь, она маленькая, удалите дома по страховке бесплатно. Да я себя уже накрутила неслабо.. не сплю, трясусь @Киселька, спасибо за поддержку.. я насчет капсулы тоже хочу поговорить с ним, чтобы от ребер не отдирал. Если конечно в понедельник хорошие анализы покажу и операция состоится Мне кажется у вас очень хорошо получилось, асимметрия небольшая совсем, так такое и на неоперированной груди некритично смотрится. Зато живое всё, натуральное |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, вот и я тоже , думаю ну на какой черт тебя дернул повестись на этот силиконовый тренд. Скажите пожалуйста, я помню как вы в прошлых ветках делились фото после удаления, после грудь как-то поменялась, спустя 6 лет, я имею ввиду подпрыгивания грудных мышц или все также как И было?
|
|
||||
|
||||
@MakVik, там эта херня с удалением капсулы напряжная для хирургов, оно кровавое и много прижиганий, поэтому хирурги так страхуются. Все хорошо у вас будет, вы так долго ждете! Вы заслужили чтоб все было отлично и красиво. Реально, помедитируйте чтоб стресс и очевидный и неочевидный снизить. Ешьте хорошо и сытно и чай/кофе отделяйте от еды, они железу мешают усваиваться. Вообще их уберите до операции. @Киселька, очень все кайфово!!!! Сейчас отек и все сдавлено, но уже красота! @PlayGirl, ухтыж кто проявился, я помню вас по архиву, вашу балетную фигурку! все читала после удаления от скуки. Поздравляю с дочкой!!!
Вы хотите после гв что-то опять делать? |
|
||||
|
||||
@Juli86, в области груди меня «переехал поезд». К сожалению последствия этого навсегда. Уродливая деформация мышц при их напряжении , шрамы, нечувствительность сосков в местах разреза и нижнего полюса груди. Мне дискомфортно подтянуться, отжаться. Все это сильно меня расстраивает.
@nata77, спасибо за поздравления! Раньше мне страшно было представить, что у меня будет ребенок и я больше не буду принадлежать себе. Сейчас хочу ещё минимум двоих!)) Что делать со своей многострадальной грудью не решила. Есть вариант растолстеть так, чтобы не видно было ни деформации мышц, ни где лицо, где *опа.)))) Или, очень маленькие импланты, чтобы никто даже догадаться не мог, заполнить, так сказать, душевную пустоту.))) Кстати, отходила шикарно всю беременность. До самых родов ходила в спортзал. Никакие витамины не принимала. Все анализы всегда были в норме. Импланты мне удалили без капсулы. Слова врача - что мог удалил, остальное прижёг. Тоесть, пожаловаться на здоровье «после имплантов» я не могу. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ну вот народите еще пару-тройку детей, тогда и решите!
Маленький имплант не получится же, тогда надо перекраивать грудь и это будут шрамы и опять имплант, который все равно надо менять через плюс-минус 10 лет. Еще хз чо там с швами будет, это же вообще лотерея. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, посмотрела ваши фото после удаления, хорошая грудь)! Скорее всего у вас после родов гормональные качели, тем более вы ещё кормите грудью, потому что сначала пишите о том, что жалеете о маммопластике и в тоже время, думаете об имплантах. Если делать грудь, то швов будет ещё больше!Опять наркоз, операция. И зачем? Это взгляд со стороны, ни в коем случае не совет. У вас всё хорошо! Возможно вам надо развеяться от декрета и побаловать себя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы на вашем месте попробовала бы после завершения всех гв поработать со своими тканями, подтянуть, перекроить, что можно) Шрамы и так, и так никуда не денутся, а вид будет презентабельнее). А новые импланты - это замкнутый круг. Если что, их всегда успеете поставить. |
Закрытая тема |
|
|