Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kyra_s, не я ем 50/50, 50% норм еда и 50% пищевой мусор типа картошки фри и сладостей. Иначе я вес не могу набрать.
В идеале для кожи немножко тренироваться и питаться правильно. Но я на пп сразу же похудею кг на 10. Спорт тоже боюсь, сколько смотрела примеры попа хуже становится от него. Думаю пойти к косметологу и поработать с кожей на животе, поделать аппаратные методики. Но не знаю насколько они эффективны. Будет очень обидно если не будет результатов, оч дорого они стоят если на живот. |
|
||||
|
||||
Я смотрю шоу Baddies West и там почти у всех bbl. Так вот там есть девушка с очень красивой фигурой, но она разделась в одной из серий и там ее живот был весь в фиброзе.
А еще нашла старые фото Квитко и там тоже сильный фиброз. Но кстати врядли это после Дюран, у нее здесь латы, Дюран так не делает. Но ни у кого из них кожа не висит как у меня. Она не прям висит как у рожавших , даже когда сижу или наклоняюсь нет чтоб прям огромные складки, но в целом выглядит дряблой, как у пожилых. Наверное абдомино надо, но у меня все равно вертикальный шрам и полное абдо делать будет проблематично. И кожи у меня нет столько прям много. А на мини абдо, в отличие от обычного мне талию не сделают тоньше, но будет шрам, над которым еще год потом трястись. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, еще рано смотреть на живот, жди год. Кожу сама массируй с кремом, сядет еще.Крем лучше брать для подтяжки груди, польский eveline, например.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, там кожа обвисла, какой уж крем Эвелин. Я в крема вообще не верю ни в какие. На аппаратную косметологию есть какая то надежда и то, стоят процедуры как операция, а отзывы не вдохновляющие…(
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, этот крем стоит 200 -500 руб , все кому советовала, говорили спасибо. Я им грудь поднимала после родов и живот тоже мазала после липо. В аппаратные я не верю, это все отъем денег у населения, ихмо.
|
|
||||
|
||||
Вот эта ужасная бабушкина кожа. Причем она появилась только сейчас. Раньше ее не было. Хотя я не была такой уж отекшей, я очень мало изменялась со временем по сравнению с другими девочками у которых талия менялась с 38 до 28 дюймов.
Видимо придется делать абдо. Там девочки фотки выставляют у них швы как нитка не заметные. Но я уверенна, что у меня он станет гигантским еще и в стороны расползется. Но и с бабушкиной кожей тоже как то грустно жить. Когда стою не видно, но стоит согнуться хоть чуть и сразу видно. Сидя тоже видно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот, мне кажется это всё-таки лишняя кожа, которая не сократилась. Если надо очень плоский живот, то наверно только абдоминопластика. Если бы аппаратки помогали, абдо бы вряд ли кто делал.
На консультациях мне 2 дока сказали, что только абдо поможет. Я спрашивала, если вайзером пройтись, может лучше стать? Вроде не много кожи, когда стоишь, то все норм, только в наклоне или сидя висит. Док сказал, что маловероятно, гарантии нет. |
|
||||
|
||||
@Летто, ну это капитан очевидность, конечно это кожа. Видимо я уже старуха поэтому повисла. Там девочка была она липу делала дважды в 20 и у нее живот был больше моего. У нее кожа идеально сократилась.
Я не подумала об этом риске, так как в основном такое видела у возрастных, кому было 40+. Если бы знала, попросила бы живот не трогать, а только спину полностью, а живот на втором раунде в Колумбии бы сделала. Ну или бы набирала меньше. Но это так сложно рассчитать. Сейчас думаю а если живот зафилить обратно и набрать чуть? Оооочкнь не хочу абдомино делать, я боюсь шрамов или перетянутой кожи, они ее с перебором натягивают Или смириться и больше ничего с внешкой не делать. Я себе когда то пообещала, что когда уже супер заметное старение будет, я прекращу колоть лицо и пытаться хорошо выглядеть, так как все равно это уже не то будет. Я думала это в 35 будет… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, надо действительно заканчивать с оп и заняться спортом , например, с твоей дотошностью и рвением ты очень быстро станешь фитоняшкой. Твою бы энергию да в мирных целях
|
|
||||
|
||||
Ну ты уж не перебарщивай)) сейчас в 35 отлично выглядят. Многие только в этом возрасте и начинают к косметологам ходить, а ты закончить планируешь))
По поводу аппаратки на живот. Мне немного улучшил ситуацию РФ лифтинг (не игольчатый только). Я сделала один раз на итальянском аппарате, цена 3,5тр в моей деревне. Кожа после первой процедуры хорошо сократилась. У меня очень плачевная ситуация была когда сидишь, лежишь, вообще тряпка висела, а не живот. После процедуры такого нет. Он стал лучше. Но у нее есть противопоказания. Если проблемы по женски, лучше не делать. Потом я продолжила на китайском 4процедуры, и пожалела, ТК результата вообще не увидела, ещё и нажила проблем себе. Короче, можно за недорого попробовать, но не Китай! |
|
||||
|
||||
@Летто, в моей деревне предлагают мерфиус, боди тайт и еще 2 каких то апарата. Процедуру от 40 начинаются. Мерфиус под 100, боди тайт от 150 на живот. И как я понимаю там надо не одну процедуру?
И я здесь читаю отзывы пишут типа не помогает…( |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да ну нафиг! Ручной антицеллюлитный массаж поищи, это самый лучший метод, но больно. Только если снова будешь липосачить живот , то не смысла что-либо делать сейчас.
Что решила, поедешь ещё раз или уже нет желания? |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вообще я собиралась в январе дату бронировать. Но сейчас думаю, какая разница если старуха уже? Все равно некрасиво. Абдо страшно делать, у меня беда со шрамами. На животе с детства был широкий шрам, но короче. В 23 года я решила его перешить, в итоге он стал шире и длиннее …(
И я не понимаю, здесь мне многие говорят типа не надо много набирать. Но когда я была в ДР девочки видя мои хотелки говорили типа ты что, ты же вообще худая, где жир брать на второй раунд…. @LUCA, если бы тренировками можно было получить фигуру, которую я хочу, у меня бы давно она была. Мне фитоняшки не нрав |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, какая ж вы старуха )) прям улыбнуло меня . Поверьте вы в свои 31 выглядите намного лучше чем многие в 20. И ваще мне кажется вы сейчас на стрессе. Реально не знаете как лучше и что лучше. Одни одно говорят другие другое. Да и мода сейчас меняется, то в моде фитоняшки, то в форме плюс) Я так поняла какую фигуру вы хотите пол Кавказа таких ходят. Я все таки зато что б аккуратную фигуру иметь ИМХО. Идеал у всех разный)
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, а вы были на Кавказе? Вообще, кавказский тип телосложения как раз плоскую попу предполагает генетически. Я видела какое то исследование по странам. На Кавказе была недавно, там фигуры в среднем даже хуже чем в средней полосе России не говоря уже о Латинской Америке. Ну есть фигуристые, но это скорее исключение чем правило.
@Inblazik, я хочу просто хорошую фигуру максимально какая возможна из моей. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, морфеус я бы точно не стала делать. Хотя хз, но блин очень много отзывов видела про лицо, что жир растопили, и кожа рухнула на лице. Получается кожа не сократилась. Но это лицо, конечно))) но в любом случае для себя решила, что это не моя процедура. Ну и за 100 тр не тот результат, чтобы такие деньги платить.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, так я сама с Кавказа. Вокруг меня ток и ходят все попастые и сисястые. Не знаю откуда у них сток добра. Я одна как брак какой то )))
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, как вариант, в Мск Зоя Евсюкова делает туннелизацию с эндолифтингом от целлюлита - разбивает подкожный фиброз и потом изнутри лазером проходится для сокращения кожи. Правда дорого очень и одной процедуры мало. Мне кажется от фиброза после липо - самое то. Сама думаю в сторону этой процедуры на бедра, но мне пора рано, еще не зажило все после липо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решила поделится.
Короче, мне тут многие говорят, что у меня достаточно жира и набирать больше не нужно, я сейчас вешу в районе 78. Но(!) я тут поболтала с девочкой из сша и она такая типа « от второго раунда не было почти изменений, у меня не было жира на животе и со спины не хватило бы на сильные изменения». А она жирнее меня была. И если честно, я наверное ожидаю сильные изменения от второго раунда. Ну я сначала думала просто немного отшлифовать какие то детали. Но сейчас понимаю что хочу побольше добавить в бедра, в бока попы, в верх попы… То есть довольно много всего. И я не знаю хватит ли жира на второй раунд. Я также не знаю и не решила до сих пор к кому я хочу на второй раунд. Просто я видела девочку с 2 раундами и ее второй раунд с Дюран был почти не заметный, там не прибавилось бедер. А я тоже хочу бедра, поэтому переживаю. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а разве качают больше 5 литров жира? 78 не маленький вес, и жира я думаю более чем достаточно. А ваще надо определиться с доком и у него уточнить скок он может собрать и залить. Мой меня прям по частям щупал мои жировые прослойки и говорил здесь сток возьму жира а вот здесь сток. Вот у меня вопрос, я тож как и вы хочу верх попы залить, то есть переход от поясницы к ягодицам выраженный прям сделать, на что он мне сказал мы туда не льем особо. На вопрос почему, якобы на пояснице будет липо и отслойка кожи, и жир закаченный в верхней части ягодиц может мигрировать или что то того. Может я не правильно поняла.
|