Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покажу еще Париж, я в нем не была до этого момента 20 лет. Изменился дом Луи Витона, сам дизайн и куча народу в очередь на распродажу) Порадовали парижане, которым плевать на моду и по 16 округу гуляют в чемпопало))
Ну, и вайп такой, кто был, тот поймет. Я вот там бы жила 8 мес в году))
|
||||
|
||||
![]()
! Мне повезло попасть без забастовок, стачек, погода была не очень, но ничего не могло испортить эту поездку.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты сама как парижанка)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа очень интересно и живописно, спасибо за впечатления ! Сама красотка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, понастольгировала и позавидовала)). Как сейчас можно путешествовать, муж иностранец? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Спасибо, дорогая
![]() ![]() @Елена73, Леночка, да, впечатлений море, я их до сих пор еще не могу пережить)) @N@t@ly, Наташ, да. Но у меня еще и израильское гражданство, поэтому. Но пока вы все летали я много лет сидела дома, у меня была дичайшая аэрофобия, я не могла ее никак преодолеть. А тут как-то раз и на крыльях. В былые времена и 5 часов не летала,а теперь этот кошмар и по 11 часов и с длительными стыковками и черти как через Хельсинки даже было. Но для меня дорога туда не очень мучительна,а вот обратно накрывает. Барса меня встретила в Барселоне, я была просто выжатая как лимон. Из Баку в Барсу 6-50 и турбулентность и у меня опять животный страх. И вместо того чтобы 50 мин еще долететь,я ехала на двух поездах в общей сумме почти 6 часов. Зато там же познакомилась с девушкой из Японии, мы с ней проболтали всю дорогу за кофе, теперь общаемся) Но нашими самолетами пока боюсь, туркиши мне нравятся очень , а уж внутри Европы летаю на чем есть и Виз эйр и Рин ЭиР Айр Франс. Но пока я летела и выбирала кем, в тот день Катарские авиалинии совершили жесткую посадку. Лето дома пересижу, надеюсь очень, что может осенью что-то изменится и мы опять будем летать проще, логистика такая никого не устраивает. Вот осенью хочу попробовать маршрут через Калининград . Но с рюкзаком. Ни разу так не летала, но доплачивать по 100 евро за багаж каждый раз на каждом внутреннем маршруте тоже надоело. Но как домой-то подарки везли?))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, покажу еще городок Кальпе в Испании. Мне показался он чудесным. Разноцветный город стоящий высоко в горах. Виды умопомрачительные, для тех кто любит и тусовку и покой. Среднее между Бенидормом и Денией.
и еще чудную девушку из Сенегала, где носят младенцев всегда на спине. Считается, что контакт с ребенком должен быть телесным. Я все в кучу выложу
|
||||
|
||||
![]()
Кесария Израиль
Я не очень прочувствовала страну, думаю.была все же не совсем там, но вот это место,эти древности и пляжи мне понравились Зачем там стоит этот парень во всей красе мне так никто и не обЬяснил))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, шикарно выглядишь на фоне любых ландшафтов!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
намек понял, буду выставлять больше улыбок)) Спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, остальное тоже интересно. Но ты обаятельна, поэтому улыбка особенно привлекает ))
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, Твою улыбку еще не видела, но уверена, что ты тоже очень харизматична и мне нравится как ты пишешь. А главное-что)
Покажу еще Испанские прекрасные пожилые пары. Они такие трогательные. Вечерами ходят сотнями за руки, бережно так, чмокаются в губы . Там так ощущается ценность семьи. Нигде больше я такого не встречала. Неловко фоткать в лицо,я пыталась сбоку, сзади или не очень заметно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу совет
Лечу Туркишами - Москва- Стамбул - и следом Стамбул- Вена Из России я лечу и билет куплен на Росс. загранпаспорт. В Туркиш Эрлайнз мой аккаунт на Росс паспорт В Вену я лечу по Израильскому паспорту Но как купить на него билет, я не соображу . У меня привязан Росс паспорт. Если так - я покупаю билет Стамбул -Вена на Росс паспорт. А на вопрос , где мой Шенген , предьявляю дракон? Прокатит ? Я уже голову сломала . Надо быстрее билет брать, а я сижу ухищряюсь и ничего не выходит (( Или как-то можно второй паспорт добавить или вручную изменить при оформлении билета?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а если в другом браузере или режиме инкогнито под новым пользователем зайти? Или создать нового пользователя и туда уже другой паспорт и купить до Вены?
Мне кажется нужно показывать тот паспорт, на который билет куплен. Так не посадят на самолёт, билет на один, где нет шенгена, а показать другой. Это на автобусе-машине без проблем. |