Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2024, 11:38
Татьяна25 Татьяна25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна25 Посмотреть сообщение
А что за группы в ФБ, как называются? Да, мне вот косметолог пол часа назад ответила, что не видит смысла делать это под контролем узи. Но мы то знаем сколько последствий от неконтролируемого введения. Откуда они знают точно где филлер, на какой глубине. Тот врач, который под узи делает, говорит, что так под контролем узи он обходит сосуды и нервы, чтобы не задеть их и точно прям в болюс геля колет. Еще перед этим не только узи делает, но и мрт. А моей подруге косметолог уколола в скулу, потому что там отек был ,а она туда никогда не колола филлер и теперь разьело свои ткани и у нее появилась борозда под глазом. вот такие прекрасные косметологи, которые говорят, что узи вообще не нужно.

Спасибо Вам за ответ. Давно не заходила сюда. А может можно в личку написать название группы? У меня прощупывается, но я все равно боюсь колоть просто так, потому что нужно знать в каких слоях оно лежит- глубоко или нет и тогда колоть именно в этот кусок. у меня так отекает лицо, добавляет возраст очень и депрессию
Старый 28.05.2024, 11:59
someaccount someaccount вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

someaccount на нуле

@Татьяна25, к сожалению, у меня нет лички, недостаточно активничаю)
В пятницу второй раз выводила губы, за неделю до делала узи. По итогу мы с косметологом нащупали и визуально нашли больше болюсов филлера (это точно был филлер, т.к. я прекрасно помню свои губы, не так давно было), чем видели на узи (специальном, 21-23 МГц) и растворили. Только в нижней губе осталась парочка чрезвычайно устойчивых комочков, но я уже устала и возможно забью на них.
Старый 29.05.2024, 16:57
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

А кто-нибудь может посоветовать в Москве врача, специализирующегося на инъекциях - хочу в губы ввести гель, с возрастом губы усохли.

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 18:42
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 210 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

@Эники-Беники, Елена Селезенева, владелица клиники Селена Клиник. Богиня губ.

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 22:42
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Katun83 на нуле

@Эники-Беники, мне понравилось как делает Дариана, в клинике Ногеров, очень естественно, без всяких модных бантов
Старый 30.05.2024, 12:58
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@someaccount, блин я надеюсь мне не предстоит такой же путь ..

Какой у вас был филлер ?
@Елена73, я заказала шайтан машину с сайта ферменкол ну и сам гель. Говорят типа выведется гель и свои тканые не тронет . Ну фермент .. и не колоть .. хз конечно , я буду успокаивать себя мыслью что филлер свежий и его быстрее будет «поесть» чем свои ткани . … отпишусь об успехах, получу в руки это чудо техники и фармацевтики только 9 числа
Старый 30.05.2024, 14:18
someaccount someaccount вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

someaccount на нуле

@Muata, у меня был поверхностно введённый teosyal rha kiss (где-то 0.55-0.6 мл). Растворяется, вроде как, несложно, просто в нижней губе не смогли попасть пока в нужные слои.
Делаю скидку ещё на то, что успешнее было бы выводить у того же врача, который вводил, потому что он знает, куда и сколько закладывал, но со мной та "врач" отказалась работать.
Старый 30.05.2024, 19:19
Татьяна25 Татьяна25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна25 на нуле

Цитата:
Сообщение от someaccount Посмотреть сообщение
@Татьяна25, к сожалению, у меня нет лички, недостаточно активничаю)
В пятницу второй раз выводила губы, за неделю до делала узи. По итогу мы с косметологом нащупали и визуально нашли больше болюсов филлера (это точно был филлер, т.к. я прекрасно помню свои губы, не так давно было), чем видели на узи (специальном, 21-23 МГц) и растворили. Только в нижней губе осталась парочка чрезвычайно устойчивых комочков, но я уже устала и возможно забью на них.
Я нашла только одного пока врача в Украине, точнее клинику, где под узи делают. но....я спросила в каком разведении делаю и мне ответили, что не считают нужным сообщать протоколы пациенту. Я сказала, что хочу знать что и в каком количестве мне будут колоть. На что ответили, что тут либо доверяешь доктору либо нет и сказали искать другого доктора, кто готов сказать все подробности процедуры. Мне кажется это максимально странно. Идешь и не знаешь сколько тебе будут колоть. Я так уже надоверялась "специалистам" если можно так сказать и теперь не знаю, что с этим делать.

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@someaccount, блин я надеюсь мне не предстоит такой же путь ..

Какой у вас был филлер ?
@Елена73, я заказала шайтан машину с сайта ферменкол ну и сам гель. Говорят типа выведется гель и свои тканые не тронет . Ну фермент .. и не колоть .. хз конечно , я буду успокаивать себя мыслью что филлер свежий и его быстрее будет «поесть» чем свои ткани . … отпишусь об успехах, получу в руки это чудо техники и фармацевтики только 9 числа
А сколько по времени вы обрабатываете аппаратом в день?
Старый 30.05.2024, 21:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Татьяна25, я его еще не получила . Отзывы об успешном применении для растворения Геля есть только у самого производителя . Но учитывая что тут со шрамами есть отзывы , выходит фермент и вправду работает .
Я купила 2 Геля и машину . Они сказали 15-20 минут в день , и около 14 сессий вроде . Потом перерыв и если надо повторить . У меня не много растворять, надеюсь будет работать отпишусь обязательно ..
@La_mer, как в итоге вы решили вопрос с губами . У меня тоже 0,5 и тоже испоганил форму один дебил рукодел . При том я просила только увлажнить и равномерно!он вбабахал в центр верхней губы все , сделал мне подуху
@Синяя Гусеница, вам удалось вывести филлер без лизады/лонгизады ? Микронидлинг , еще что то ? Что работает ?
Старый 31.05.2024, 01:27
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Muata, нет, ничего не выводит.
Лонгидазу я не сделаю точно, такими вещами не рискую.
Но вроде уменьшила немного мешок : похудела и решила вопрос ночными заломами ( мешок под глазом ночью сильно сминался, я нормально сплю только на боку и с утра появлялись сильные смятости под глазами, кожица буквально в мелких трещинах становилась). После 5 ночей без заломов - мешок уменьшился и кожица распрямилась немного.
В общем, ситуация спорная, то хуже, то лучше. Пока чуть лучше.

Мне тоже на днях 0,6 впервые в жизни в губы поставили. Пока неясен результат, все в отеке. Но по любому будет лучше, а то у меня губы вдвое уменьшились с юности.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 12:48
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 162 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Синяя Гусеница, я тоже вчера 0,6 сделала впервые в жизни))). Мне 42. Долго сопротивлялась, боялась, что буду ходить с пельменями. Но возраст никуда не денешь, усыхают губы, появились морщины. Муж с меня смеется, потому что вся в отеке и синячках. Больно было жутко, слезы текли реками просто.
Старый 31.05.2024, 14:17
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@AnastasiaST, ого, а у меня совсем безболезненно. Я вспомнила, что они вечно с обезболом недодерживают, торопятся. И нагло забронивала по времени д****ой визит. В итоге сказала врачу, что нужно подольше подержать. И вышло совершенно без боли. ( в следующий раз рекомендую так сделать, зачем страдать для удобства врачей?)
У меня губы чет прям усохли, уменьшились вдвое. Я раньше не красила ярко, так как считала, что с моими варениками вульгарно выглядит. А сейчас ниточки и кисетные морщинки проявились на верхней губе. Так что тянуть ваще нельзя уже, имхо. Хотя я держалась долго, мне 55 )
У меня еще уголки сильно вниз. Это только под Смас

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 14:26
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 945 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я губы без всякой анестезии колю ,там же быстро , 5 мин потерпел и красотка.
Старый 31.05.2024, 16:29
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 162 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Синяя Гусеница, я сидела минут 20 точно. Мне сама медсестра и врач сказали, чтобы подольше подержала анестезию.
@Елена73, я Морфеус на лицо, шею и веки перенесла нормально)) а вот с губами беда была, слезы в три ручья текли.
Старый 01.06.2024, 22:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, на самом деле 0,6 все говорят как будто это очень мало и фигня . А на самом деле полностью поменять пропорции лица таким количеством филлера в губах очень даже можно, у меня ушла миловидность и я какая то инста киса . Не признаю себя в зеркале . Форма губ полностью поменена и испоганена. Честно, не понимаю как я так доверилась чужим рекомендациям . Злая на себя . Я вот купила гель ФЕРМЕНКОЛ они заявляют что выводит филлер .. отпишусь сюда по результату, так как сама отзывов не нашла . На будущее пострадавшим от криворуких косметологов в помощь будет ..
Старый 01.06.2024, 22:24
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Muata вы не преувеличиваете? После схождения отека и прямо треш?
Старый 01.06.2024, 22:41
Постоянный участник
Profi

@Muata, мне тоже пропорции поменяли. И я просила верхнюю чуть-чуть по кисетным морщинкам пройтись, а основной гель в нижнюю губу, в середину. Врач сказал, что красивее будет, если вывернуть и увеличить верхнюю.
Япродолжила настаивать, что считаю красивым, когда нижняя по центру широкая. И думала, что меня услышали.
В итоге сейчас огромная верхняя губа, а нижняя как была.
Я печалюсь, потому что нужно вниз докалывать. Опять непредсказумость ждет.
Жду вашего рассказа по ферменколу, очень интересно!

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 23:22
Постоянный участник
Profi

Девы , я раз 5 или 6 ставила губы , причем у разных спецов и мне всегда все нравилось )) Я такая непритязательная?))
Старый 02.06.2024, 23:13
Innochk Innochk вне форума
Новичок
Beginner

Innochk на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
Девочки, памагите пожалуйста). Поставила все же филер в верхние веки. Очень недовольна, получилось ужасно. К тому же отеки сильнейшие накатывают. Как вы боретесь с отеками, чтобы быстрее прошли? Почти 2 недели, а отечность сильная. Хожу как алкашка((. Вообще думаю убирать его. Результат не тот, на который рассчитывала.
Здравствуйте , вам удалось избавиться от филлера в верхнем веке ? Я хочу удалять скулы, тк произошла миграция в область глаз , воспаления отеки , мой косметолог видимо боится туда лезть (под глаза

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Muata, нет, ничего не выводит.
Лонгидазу я не сделаю точно, такими вещами не рискую.
Но вроде уменьшила немного мешок : похудела и решила вопрос ночными заломами ( мешок под глазом ночью сильно сминался, я нормально сплю только на боку и с утра появлялись сильные смятости под глазами, кожица буквально в мелких трещинах становилась). После 5 ночей без заломов - мешок уменьшился и кожица распрямилась немного.
В общем, ситуация спорная, то хуже, то лучше. Пока чуть лучше.

Мне тоже на днях 0,6 впервые в жизни в губы поставили. Пока неясен результат, все в отеке. Но по любому будет лучше, а то у меня губы вдвое уменьшились с юности.
Здравствуйте, у меня тоже отечность в области глаз по утрам , хотя не склонна . Днём отек сходит и так же как у вас кожа ( на веках преимущественно ) стала тоньше и чувствительнее , плюс и глаз стал чувствительным и дискомфорт . Что делать ума не приложу , как оттуда эту дребедень удалять , косметолог не хочет под глаза лезть (
Старый 03.06.2024, 10:27
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, нет просто ставили хорошо. У меня вульгарные губы , отдельно от лица теперь . До этого делала два раза в России у одного и того же специалиста . Ну и конечно ко всему прочему сейчас мне еще и ассиметр сделали и неровную красную кайму которая криво закрывает зубы.
@Елена73, ну как прям треш . Скажем так , многим будет по виду красиво . Но , я не живу и не общаюсь в обществе где губы наколотые сильно это нормально. Я просила натурально и равномерно. Он вколол в центр верхней губы почти весь шприц . Итог - она и на ощупь как резиновая и она на вид такая. Где увидел что раздута гелем , где Геля больше или столько же сколько своей губы , и потому губа как бы в этом месте не видно как двигается . Живет отдельной жизнью . Кому то такое пофиг - мне нет . Зубы закрывает неровно, криво , сделал мне бугорок которого никогда не было в жизни до этого . (Посередине Зубов ) и сделал криво его . И улыбка некрасивая.
Плюс если губы натянуть и в улыбке везде видны эти болюсы выкалывания , то есть конкурирует гель . Честно мне очень обидно что какой то мудак так испортил мои губы и красивую форму сделал вульгарной . Но многие посмотрят им норм . Каждому свое . Мне трагично .
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки