Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам за ответ. Давно не заходила сюда. А может можно в личку написать название группы? У меня прощупывается, но я все равно боюсь колоть просто так, потому что нужно знать в каких слоях оно лежит- глубоко или нет и тогда колоть именно в этот кусок. у меня так отекает лицо, добавляет возраст очень и депрессию |
|
||||
|
||||
@Татьяна25, к сожалению, у меня нет лички, недостаточно активничаю)
В пятницу второй раз выводила губы, за неделю до делала узи. По итогу мы с косметологом нащупали и визуально нашли больше болюсов филлера (это точно был филлер, т.к. я прекрасно помню свои губы, не так давно было), чем видели на узи (специальном, 21-23 МГц) и растворили. Только в нижней губе осталась парочка чрезвычайно устойчивых комочков, но я уже устала и возможно забью на них. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь может посоветовать в Москве врача, специализирующегося на инъекциях - хочу в губы ввести гель, с возрастом губы усохли.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Елена Селезенева, владелица клиники Селена Клиник. Богиня губ.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне понравилось как делает Дариана, в клинике Ногеров, очень естественно, без всяких модных бантов
|
|
||||
|
||||
@someaccount, блин я надеюсь мне не предстоит такой же путь ..
Какой у вас был филлер ? @Елена73, я заказала шайтан машину с сайта ферменкол ну и сам гель. Говорят типа выведется гель и свои тканые не тронет . Ну фермент .. и не колоть .. хз конечно , я буду успокаивать себя мыслью что филлер свежий и его быстрее будет «поесть» чем свои ткани . … отпишусь об успехах, получу в руки это чудо техники и фармацевтики только 9 числа |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня был поверхностно введённый teosyal rha kiss (где-то 0.55-0.6 мл). Растворяется, вроде как, несложно, просто в нижней губе не смогли попасть пока в нужные слои.
Делаю скидку ещё на то, что успешнее было бы выводить у того же врача, который вводил, потому что он знает, куда и сколько закладывал, но со мной та "врач" отказалась работать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна25, я его еще не получила . Отзывы об успешном применении для растворения Геля есть только у самого производителя . Но учитывая что тут со шрамами есть отзывы , выходит фермент и вправду работает .
Я купила 2 Геля и машину . Они сказали 15-20 минут в день , и около 14 сессий вроде . Потом перерыв и если надо повторить . У меня не много растворять, надеюсь будет работать отпишусь обязательно .. @La_mer, как в итоге вы решили вопрос с губами . У меня тоже 0,5 и тоже испоганил форму один дебил рукодел . При том я просила только увлажнить и равномерно!он вбабахал в центр верхней губы все , сделал мне подуху @Синяя Гусеница, вам удалось вывести филлер без лизады/лонгизады ? Микронидлинг , еще что то ? Что работает ? |
|
||||
|
||||
@Muata, нет, ничего не выводит.
Лонгидазу я не сделаю точно, такими вещами не рискую. Но вроде уменьшила немного мешок : похудела и решила вопрос ночными заломами ( мешок под глазом ночью сильно сминался, я нормально сплю только на боку и с утра появлялись сильные смятости под глазами, кожица буквально в мелких трещинах становилась). После 5 ночей без заломов - мешок уменьшился и кожица распрямилась немного. В общем, ситуация спорная, то хуже, то лучше. Пока чуть лучше. Мне тоже на днях 0,6 впервые в жизни в губы поставили. Пока неясен результат, все в отеке. Но по любому будет лучше, а то у меня губы вдвое уменьшились с юности. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже вчера 0,6 сделала впервые в жизни))). Мне 42. Долго сопротивлялась, боялась, что буду ходить с пельменями. Но возраст никуда не денешь, усыхают губы, появились морщины. Муж с меня смеется, потому что вся в отеке и синячках. Больно было жутко, слезы текли реками просто.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, ого, а у меня совсем безболезненно. Я вспомнила, что они вечно с обезболом недодерживают, торопятся. И нагло забронивала по времени д****ой визит. В итоге сказала врачу, что нужно подольше подержать. И вышло совершенно без боли. ( в следующий раз рекомендую так сделать, зачем страдать для удобства врачей?)
У меня губы чет прям усохли, уменьшились вдвое. Я раньше не красила ярко, так как считала, что с моими варениками вульгарно выглядит. А сейчас ниточки и кисетные морщинки проявились на верхней губе. Так что тянуть ваще нельзя уже, имхо. Хотя я держалась долго, мне 55 ) У меня еще уголки сильно вниз. Это только под Смас |
|
||||
|
||||
Я губы без всякой анестезии колю ,там же быстро , 5 мин потерпел и красотка.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я сидела минут 20 точно. Мне сама медсестра и врач сказали, чтобы подольше подержала анестезию.
@Елена73, я Морфеус на лицо, шею и веки перенесла нормально)) а вот с губами беда была, слезы в три ручья текли. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на самом деле 0,6 все говорят как будто это очень мало и фигня . А на самом деле полностью поменять пропорции лица таким количеством филлера в губах очень даже можно, у меня ушла миловидность и я какая то инста киса . Не признаю себя в зеркале . Форма губ полностью поменена и испоганена. Честно, не понимаю как я так доверилась чужим рекомендациям . Злая на себя . Я вот купила гель ФЕРМЕНКОЛ они заявляют что выводит филлер .. отпишусь сюда по результату, так как сама отзывов не нашла . На будущее пострадавшим от криворуких косметологов в помощь будет ..
|
|
||||
|
||||
@Muata, мне тоже пропорции поменяли. И я просила верхнюю чуть-чуть по кисетным морщинкам пройтись, а основной гель в нижнюю губу, в середину. Врач сказал, что красивее будет, если вывернуть и увеличить верхнюю.
Япродолжила настаивать, что считаю красивым, когда нижняя по центру широкая. И думала, что меня услышали. В итоге сейчас огромная верхняя губа, а нижняя как была. Я печалюсь, потому что нужно вниз докалывать. Опять непредсказумость ждет. Жду вашего рассказа по ферменколу, очень интересно! |
|
||||
|
||||
Девы , я раз 5 или 6 ставила губы , причем у разных спецов и мне всегда все нравилось )) Я такая непритязательная?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет просто ставили хорошо. У меня вульгарные губы , отдельно от лица теперь . До этого делала два раза в России у одного и того же специалиста . Ну и конечно ко всему прочему сейчас мне еще и ассиметр сделали и неровную красную кайму которая криво закрывает зубы.
@Елена73, ну как прям треш . Скажем так , многим будет по виду красиво . Но , я не живу и не общаюсь в обществе где губы наколотые сильно это нормально. Я просила натурально и равномерно. Он вколол в центр верхней губы почти весь шприц . Итог - она и на ощупь как резиновая и она на вид такая. Где увидел что раздута гелем , где Геля больше или столько же сколько своей губы , и потому губа как бы в этом месте не видно как двигается . Живет отдельной жизнью . Кому то такое пофиг - мне нет . Зубы закрывает неровно, криво , сделал мне бугорок которого никогда не было в жизни до этого . (Посередине Зубов ) и сделал криво его . И улыбка некрасивая. Плюс если губы натянуть и в улыбке везде видны эти болюсы выкалывания , то есть конкурирует гель . Честно мне очень обидно что какой то мудак так испортил мои губы и красивую форму сделал вульгарной . Но многие посмотрят им норм . Каждому свое . Мне трагично . |