Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот особенно на правом глазу. На левом на фото не так заметно. Хочется на пару мм сузить край до складки и домик сгладить
|
|
||||
|
||||
Верхние веки более благодарные в этом плане .
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, а ты не хочешь сначала филлер попробовать? Он достаточно долго там держится. Тебе даже капля, а полкапли нужно.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я филлеры никогда не делала. Даже не знаю, надо уточнить у косметолога. Я бы еще чуть сузила расстояние от ресниц до складки, мне кажется сейчас глубоко она
@Елена73, но вот с выбором врача сложности))) Гришкян, что пол капли ввести, что литр - ценник один) Да и он под седацией делает. А тут мне кажется можно обойтись местной анестезией. Гурьянов по отзывам борщит. Писала сегодня еще одной, она ответила, что мне надо прям чуть. И лучше лет через 5 делать, когда усугубится. Хочется того, кто сделает максимально аккуратно и деликатно. Мой хирург отказывается верхние делать @kolbi, а филлеры же только домик сгладят? Само веко не припустить им? @yandreeva55, я читала ветку) у Васильева |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, а вот я познакомилась с доктором Тер-Терьяном. Вы не знаете такого? Он согласился положить мне капельку под нижние веки. Мне нужно всего капельку и он это сам сказал. Я записалась)
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, можно и складку немного опустить, показывали такие удачные примеры. Делали в Москве, клиника Тори у Ольги Ибраковой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Поизучаю, думала липофил как-то проще и больше подходит. Почему филлеры лучше?
@Mizziris, нет, не слышала)) пойду тоже гляну, он в Москве? @Mizziris, здесь еще писали про одного хирурга. Она мне по фото и видео сказала, что явных показаний к липофилу нет. Но если делать, то меньше 0,5 мл на веки и каплю в носослезку. Ну и среднюю треть лица с носогубками, чтобы освежить. Я так поняла, что она тоже деликатно делает. В субботу будет онлайн консультация, также на субботу на конс к Васильеву записалась. Но это я пока собираю информацию @Mizziris, а и еще я с Христенко переписываюсь по этому вопросу. Но его фамилия не фигурирует в липофиле. Может делал кто? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, они не лучше, но есть свои плюсы: цена ниже, эффект быстрее увидишь, практически сразу, реабы почти нет, они более предсказуемы. Но если что-то пойдёт не так, всегда можно вывести. Но придётся периодически добавлять. И нужен хороший спец, потому что есть свои нюансы.
Липофил более долговечен или вообще навсегда) Но цена выше значительно. Нужно сдавать анализы. Будет наркоз или местная анестезия. Сложнее рассчитать дозу. Мало - придётся добавлять и нести снова все расходы, много или ляжет колбасой - замучаешься выводить, эффективного способа для всех нет. Реаба - могут быть длительные отёки и синяки. И тоже нужен хороший спец) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, была у нас ещё фамилия косметолога, хорошо работающего с такой проблемой, но я её забыла( И это уже надо обсуждать в разделе Косметология, не в липофиле.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да Тер-Терьян в Москве. Насчет Агапова не знаю, делает наверное. , но как то услышала про него...((( , в-общем я отказалась от огромной расширенной опи, которую он мне предложил, когда я пришла с просьбой всего то поправить ОДИН глазик. Написала заявление на возврат залога. Жду ответа от клиники..
|
|
||||
|
||||
Липофилинг
Подскажите пожалуйста а что за хирург ? Тоже собираю информацию.
Спасибо, что делитесь информацией. У меня такая депрессия от всего этого случилась, что слов нет |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, думаю что забанят за рассказы..
@yandreeva55, а фото не покажете? тут советы можем давать если увидим проблему. |
|
||||
|
||||
Добавлю, не знаю как это можно сделать. У меня такой провал под одним глазиком ужасный, ничем не возможно убрать
Вот какой ужас |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, ну да. Очки очень хорошо помогают. Ну и маскировка косметикой. Не очень уж критично у вас. И ракурс плохой. Но бывает и значительно хуже.
Зато очень красивый гладкий лоб! Сколько времени прошло после опи?. |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, вы консультировались насчет липофила? Как я поняла, топовые: Гришкян, Гурьянов, Васильев
|
|
||||
|
||||
Липофилинг
На свету еще терпимо, а когда падает тень ощущение что фингал под глазом. Прошел месяц после ОП. Я не надеюсь на улучшение, очень много подкожного жира срезано. И глаза тоже разные, тут не очень видно, попробую другую фотку поискать.
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, рано еще. Месяц только. Год вообще ткани в себя приходят после операции
|