Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@EdelW спасибо
@кошка69 в 30 лет ещё не поздно что-то переделать. Можно на ты? Ходила к члх? 8 зубов это дофига, сочувствую. Руки таким врачам бы оторвать. Я вот в 43 задумалась об омолаживающей, по посмотрела внимательно надо все-таки нижнюю треть увеличивать, тогда и натянется то что нужно натянуть. Покажи свои фото |
|
||||
|
||||
@marinChe, Я Вас поздравляю о всей души , переделывать трудней чем делать первый раз но Ваш хирург видно мастер своего дела . Большой подбородок сильно добавляет лет . Вы помолодели уменьшив . У меня тоже был эффект возраст минус после снятия великоватого импланта . Но мой хирург вообще даже зашить не умеет , всю мышцу мне испортил . когда мышца заживет придется объем ткани гиалуроновым филлером восстанавливать , шприца два потребуется . У меня оин шов по середине ( костных работ не было с большой отслойкой ) и там мышца сходит сума . Тянет , дергает , с красными сосудами что говорит о нарушенном кровообращение . Одно только хорошо , что чувствительность там улучшилась и боль появилась. Так Вам повезло очень с врачом , это же большое мастерство переделать чужую плохую работу и перешить на новый каркас уже травмированные мышцы . Это же костная пластика , кость как губка пористая и трудно сделать ровно . Воспаление там идет очень сильное в тканях. Я поэтому Вам побоялась дать совет идти перепиливать , очень рисково . Можно хуже сделать . Поздравляю Вас , респект Вашему врачу .
@EdelW, Почитала какая сложная у Вас д****ая операция , Вы очень смелая . |
|
||||
|
||||
@Кошка69, все ещё можно исправить - можно и челюсть расширить и зубы вернуть (имплантаты), главное попасть к хорошей команде хирург-ортодонт- ортопед.
|
|
||||
|
||||
@yullik, мне говорили что с имплантом нельзя ничего туда докалывать и тем более подкладывать стружек , даже зубы импланты ставить нельзя . Иначе воспалиться имплант подбородка , точнее большая вероятность . Можно ботокс колоть поверхностно . Но глубоко - нет . Его нельзя ни ударять , ни много чего нельзя.
@EdelW, Наверно эта стянутость должна со временем пройти , я так думаю что неврология восстанавливается и рубцы внутренние рассасываются и еще мышца растягивается . |
|
||||
|
||||
@Маша77, мне ортодонт сказала что рубцы не рассасываются. Рубцы давят на нервные окончания, через них не прорастают мелкие веточки нервов. Также как в пластике по телу, они остаются. Мне хирург прописал электрофорез с лидазой от стянутости, не делала.
Похоже «инвалидность» с верхней губой навсегда как побочка после двухчелюстной. Про это не говорят на консультациях явно хирурги чаще всего. |
|
||||
|
||||
@Маша77 да, я я боялась задеть имплант поэтому в саму ямку не колола филлер у косметолога, вернее, колола но самую каплю, подкожно ну и эффект соответствующий.
Думаю что протезировать зубы все же можно. Он же далековато от десны и корней зубов. А удары, воспаления по любому случаю ну да, как любое инородное тело. Если и не инородные воспаляются.) @маша77 Маша, вы на каком сроке доставали? Подскажите пожалуйста где почитать, в какой теме? |
|
||||
|
||||
@Lippia, А у Вас так и не восстановилась чувствительность ?
Мне невролог сказала что рассасываются . Я ей говорила что после перелома был как браслет на запястье около 2 лет и потом прошло рука стала как здоровая . Она сказала что рубец рассосался и прошло . И еще у меня в груди после разлития импланта был страшный рубец который почти рассосался за два года . Патологические рубцы прощупываются . Их лечат , рассасывают . Я колола кеналог и лидазу курсами в первые полгода формирования рубца . Я сейчас без КТ пока ничего не делаю. Сначала посмотрю КТ в мягкотканном режиме ( кость мне не нужно ) потом если там будет фиброз то буду колоть прямо в рубец лидазу и коллагеназу . А пока вот есть ультрозвук с гелем с коллагеназой . Где у Вас такой рубец ? Не знаю но рубцовые контрактуры и то лечат и мышца восстанавливается . |
|
||||
|
||||
@Маша77, рубцы на верхней челюсти где отслойка была. Заморожена верхняя губа и тянет, прошло больше года. Как будто стоматологическая заморозка полная постоянно. Иногда панические атаки бывают оч редко, ездить по неврологам и процедурам не хочу, нет времени и хтонь какая то это все, бороться за чувствительность не замечая ничего вокруг, боюсь затянет эта деятельность полностью.
Надеюсь что снятие пластин поможет вернуть чувствительность, но морально готова что это навсегда. |
|
||||
|
||||
Может вообще пластины давят на нервные окончания . Я тут много прочла литературы и возможно это компрессия нерва . ВЫ пока не отчаивайтесь потому что год это не срок для неврологического восстановления . У моего друга врача стоматолога ортадонта рука после травмы два года была в заморозке и тоже там твердое было , а потом частично , потом он мне говорит наверно так до конча никогда не восстановиться наверно . А сейчас полностью пришла и стала как здоровая .
Что то так рубец врят ли может такую компрессию создать . Вот типично как я с девочкой тут переписывалась - немного есть но не особо и не больно . Я ей написала что сделайте КТ т к там что то зарубцевалось скорее всего . Похоже на рубцевание . А стоматологическая заморозка это скорее всего пластины создали компрессию Лидаза да хорошо в любом случае . Она повышает межклеточную циркуляцию . Год правда не срок . У меня где мне зашивали после отслойки токо сейчас какая то боль пришла . Прошло больше года . А правое ухо у меня ровно год было в стоматологичемкой заморозке , до сих пор еще есть места не совсем а уж третий год идет . Правое ухо - оно не мешает , главное слышишь все а тянуть не тянет . Дискомфорта не было . Ой если бы мне еще ухо начало тянуть как подбородок дает прикупить то я бы уже институте нервных болезней лежала. Можете коллагеназу в шов поколь мезотерапийно и она весь шов вас разъест и размягчить . Ей размягчают котрактуру Дюпюитрена , это гораздо страшнее чем наши после операционные швы и сразу компрессия нерва пройдет и он пойдет восстанавливаться . Там у людей руки разгибаются . Сделайте мягкотканное КТ и если есть фиброз то покупайте лекарства и идите к ближайшему косметологу который лечит рубцы . Но мне кажется что это не рубец так зажал . |
|
||||
|
||||
@Lippia, Это я все Вам тираду выше пишу . Лидаза лучше тоже мезотерапийно , так сильнее действие . Мезотерапийно гарантированно размягчает . И еще пластины обрасти сильным фиброзом как инородные тела иногда контрактурят патологической капсулой . И давление создают на ткани .
|
|
||||
|
||||
@stolx, ого. Ты уже был у ортодонта? Есть ли ТРГ у тебя? Так то очень красивые фото ты показывал после оп.
Я очень хочу у тебя узнать, ты же делал несколько шлифовок края нижней челюсти, в итоге все ровно получилось? Нет провисания кожи в этих местах? Какие ощущения в лице после этих отслоек? Нет ли потери чувствительности или болезненных ощущений? Мне тоже будут ровнять край нч. @stolx, почему с хирургом не решил? Не хочешь у того же делать? |
|
||||
|
||||
Люди вы что, на бимакс из-за ямки??? Это как приглашать экскаватор для рыхления маленькой морковной грядки у бабули в саду. Катерина в своей инсте imho_katerina часто постит обзоры именитых косметологов, наверняка есть какой-то способ заполнения. Бимакс крайне инвазивен, больно, дорого, долго, морально тяжело - не ходите на эту оп без показаний, тотальный оверкилл..
|
|
||||
|
||||
@EdelW, мне же не шлифовали,а пилили,провисаний нет,но кривое лицо у меня.Никаких проблем со здоровьем нет,видимо,хирург хороший,правда во 2 раз очень криво сделал.мб,буду делать у него,тут кто-то писал,что он пилит по шаблонам
|