Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sigrun, сухость есть, но не особо прям, капаю тоже масло. Сухость это норм, мы же ноздрями сейчас усиленно вдыхаем и выдыхаем )))
Насчёт еды да, сложно есть конечно что-нибудь, особенно фрукты)) |
|
||||
|
||||
О дааа, фрукты )))))))))))
О том чтобы яблочко да куснуть от души, речи вообще не идёт. всё режется ножичком, как для беззубой бабушки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после первой сохраняющей закрытой рино пару недель выглядела, как сильно пьющая женщина с огромными отеками и синяками. После вторички, полной реконструкции с ребром не было ни зверских отеков, ни синяков. Пару дней легкой желтизны под глазами и всё. Это 4-й день после операции, ходила в салон )) |
|
||||
|
||||
@Юла2019, сама удивилась этому, и первички тоже была без отёков. Отёки конечно есть, но незаметные
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, мне доктор средствами на основе масла мазать запретил, мешает нормальной регенерации кожи. Метилурацил мазь сказал, для того чтобы сосудики быстрее прорасли, восстановились в слизистой
|
|
||||
|
||||
@natilx, вот у каждого свои рекомендации... Мне сказали персиковый маслом капать. А метилурациловой мазью Вы прям внутри мажете или только колумеллу?
|
|
||||
|
||||
Я пол года была как пьющая удивленная женщина … особенно верхняя губа до носа доставала, хотя с губой ничего не делала, но в ней был филлер и видимо так проявилось.
Поэтому сейчас в подготовке с смас филеры не ставлю вообще… |
|
||||
|
||||
@Юла2019, в целом то отёки есть конечно, невидимые внешне людям, но очень ощущаемые мною... Тоже буду ждать до года, пока дискомфорт уйдёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rinopanteina - лекарственное средство , увлажняющее и смазывающее слизистую носа,участвует в процессе регенерации эпителия.Показания: - после хирургических манипуляций для уменьшения образования корок слизистой оболочки;- в случаях сухости и/или атрофии слизистой оболочки носа, которые могут быть вызваны неблагоприятными внешними условиями окружающей среды и т.д. состав Пальмитат витамина А (0,05%), Д-Пантенол (0,1%), BHA, минеральное масло, белый вазелин. Кароч, это не масло как таковое. Очень хорошее средство (у нас продаётся в виде капель, спрея и мази, я юзаю от сухости капли и спрей) |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто чем пользуется или пользовался для ухода за шрамом на колумелле?
|
|
||||
|
||||
Я абсолютно ничем. У меня кстати покалывает часто под колумеллой, стягивает как будто(
|
|
||||
|
||||
Вот болячку ни в коем случае не отрывать, специально не размачивать и даже не пытаться снимать!
Ждите пока само не отвалится, тогда меньше риск заработать некрасивый шрам |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, здравствуйте, хочу тоже сделать ринопластику у ДЮ, но меня ужасно смущает вопрос оплаты наличными. Можете подсказать какой у Вас опыт?
|