Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я советую не раньше 10 месяцев, так как швы внутренние рассасываются до года. Дождаться, когда все встанет на место и не будет уже менятся и только тогда делать. Татуаж все таки не филлер ,сам по себе не уйдет. Мой неудачный татуаж выводила ремувером дважды, так что делайте выводы
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера бул у Ирицяна. Операция была под местной, совместно с верхней блефаро. Решила бул делать заодно, но долго сомневалась. Своя верхняя губа тонкая, не уверена была,что при ее поднятии будет лучше. Специально долго не колола ничего на лице (больше полугода),чтобы отеки были поменьше.
Было 1,8 см, попросила отрезать 5 мм и равномерно поднять губу,без акцента на середине. Сказала, что не хочу сильных изменения в пропорциях лица. Выкройку не фоткала,но он показал на своем телефоне, она вдоль ноздрей и снизу прямоугольная. В целом, под местной вполне сносно, единственное-оооочень долго, я замучалась просто лежать,быстро все затекает. Но док заботливо переворачивал мне голову) Он долго аккуратно режет меняя стороны, потом прижигает, и оооочень долго шьет. В процессе никакой болит нет вообще! Только инъекции лидокаина в самом начале существенно болезненные, но эта боль очень быстро проходит,дальше ничего не подкалывают. Бул по ощущениям часа два был,не меньше,было немного скучно) Я не ждала очереди, живу в соседнем районе, он позвонил и сказал выезжать,была там через 30 минут,почти меня сразу взяли в работу. Приехала в 3, закончили в 7 (с учетом блефаро). Еще выбрала местную, чтобы сразу домой уехать и нормально есть перед операцией, а не голодать) Вчера поболела голова прилично, что не помешало мне нарядить елку , а сегодня уже все ок, ем нормально все. Спала плохо с непривычки, полусидя. Отек пока небольшой, начала лимфомиозот, траумель. Выпила еще вчера кларитин, он тоже помогает снять отечность. Губы адски сохнут, но спасает Винилин, он липкий и долго не впитывается, на ночь хватило. Визуально пока все нравится, не стала расчитывать на откат, долго изучала тему,не у всех он бывает. Показалось в процессе, что мышцу док подшивает, но не уточняла. Возможно, потом буду работать с уголками губ, не стала все запихивать в одну процедуру, тк не хочу сильных изменений. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, поздравляю! У меня такая же выкройка была как вы описываете. Мне тоже на своём телефоне показывал. Своя губа у Вас не сказать что прям тонкая. А что такое винилин?
@rabanillo, у меня тоже бул был два часа. Сколько в итоге отрезал? |
|
||||
|
||||
@rabanillo,поздравляю, заживай красиво! а из каких соображений две операции под местной? Всегда интересна мотивация, когда выбирают местную анестезию.
@Сибирика, я б уже сделала татуаж, шов под носом вообще никак на контур губ не влияет |
|
||||
|
||||
@Сибирика, не вижу неровного цвета, а форма губ получилась очень секси, все, как я люблю бантик-домик))
Хочу написать ОМ, спросить делает ли мочки. |
|
||||
|
||||
@Сибирика 5 мм и отрезал. Винилин-это такой вязкий липкий бальзам в бутылочке, он ранки залечивает, я всегда им губы мажу зимой на ночь, чтобы затягивал мелкие трещинки. А тут пригодился от сухости)
@Must kass 2023 давно читаю, я тут примерно с 2008-го) Бул,конечно, очень спорная тема, судя по отзывам, надо 20 раз подумать. Я все перечитывала не один раз. @N@t@ly спасибо) Местную выбрала за наименьший гемор. Меньше анализов, нет отходняка от общего наркоза (у меня был ранее, не очень понравилось), можно сразу уехать домой, могу сразу работать (я за компом дома работаю). И можно еееесть нормально) Голодать до операции с общим было мучительно, я много тренируюсь, много ем) @Roms в расслабленном виде нет, раньше смыкались. С небольшим усилием рот закрывается, думаю,в дальнейшем с этим проблемы не будет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Даже кажется что получше. Но сейчас гуляет отек над носогубными то потолще там, то нормально.
@rabanillo, понятно. У ОМ не общий наркоз. Седация. Очень хорошая. У меня в 15 закончилась операция в 22 улетела домой @егория, спасибо) если бы ты знала как мне мои те губы((верхняя) надоела.каждый день про неё думала |
|
||||
|
||||
@rabanillo, с седацией ничего не чувствуется. Руки привязали, катетер в вену и лежишь себе. Потом Ованез Максимович что то спросил и началась операция. Временами лежала с закрытыми глазами, временами разговаривала с ними. Мне очень понравилось. Уколы мне не делали. В крайнем случае я не помню чтоб где то было больно
@N@t@ly, под местной не надо биохимию госпитальный комплекс и узи вен нижних конечностей ( если нет варикоза) . У меня так было написано |
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне это и под седацией не надо было, биохимию сдавала, узи вен нет, и я спала полностью под седацией, и выкройка не была секретом). Щас ищу кого-нибудь уши подкорректировать, вот хочу написать ОМ.
|
Закрытая тема |
|
|