Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, можно попросить, может и кредит взять или машину продать, если любит и заботится . Но он то конечно не опст , но самое интересное, что булет после просьбы - а булет то, что
@Ellen_1806, услышит и увидит , как он реально к ней относиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы тоже кое кого проверила ...))) |
|
||||
|
||||
Ой, я ни за что не стала бы себя проверять. Я наверное записана всякими нехорошими именами)
Ибо злая и жесткая на работе. @Океан, с расческой ты смешно между личным)))) |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, спасибо что вклиниваешься) когда была на сайтах знакомств, таких распознавала на раз. Тут мне интуиция подсказывает, что этот настоящий. Для меня страницы в соцсетях показатель (хотя, допускаю, что их может быть несколько). Мне тут важно всё - что пишет, что репостит, какие фото выкладывает. У него всё по-настоящему, страница давно, фото с детства, в друзьях родственники, тупых перепостов нет. И я его не искала, это он меня нашёл и там продолжили общаться, когда я с сайта ушла
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, прочитала скрины.
Он легко относится. Играет. От скуки. Знаков препинания не ставит. Фигачит короткие сообщения, не думая. Ты выворачиваешь душу. Зачем? Про детей... это его личное дело. Может и не будет. И как будто просишь, скажи, что я твое будущее, обмани меня. |
|
||||
|
||||
Иногда стоит себя проверить, чтобы понять, какая информация находится в открытом доступе. Я вот сильно удивилась, далее уже сын заблокировал поиск информации, она была доступна даже без знания каких-то личных данных, номера телефона или ещё чего-то. Девушки, речь идёт о Глазе бога в телеге?
|
|
||||
|
||||
Девочки, промойте и мне мозги пожалуйста ааа.
Не могу справиться со своей ситуацией. Я в сильнейшей аддикции, нереально сильная эмоциональная привязанность к человеку. Таких нереальных чувств я не испытывала ни к одному мужику. А из у меня было достаточно. Мы расстались по его инициативе, короче бросил меня. Мало того, что мое эмоциональное состояние теперь нестабильно. Я плачу каждый день, истерики каждый день и это уже больше полугода продолжается. Самооценка на нуле. Я теперь превратилась в тень. Я забыла что такое улыбаться. Вечно грустный вид, голова опущена, со мной не о чем поговорить, я стала аморфная. Полная аппатия к жизни. Заставляю себя выходить в люди, общаться, кино, театры, баскетбол, но я везде отстранена. Если меня не видят, я опять плачу. Я не вижу фильм, который смотрю, я не вижу игру, на которую пришла болеть, я в своем безутешном горе. На мужчин боюсь смотреть. Раньше горели глаза, постоянно флиртовала, сейчас ни один мужчина меня не интересует. Это просто люди, порой не очень приятные. Сходила на свидание, познакомили с мужчиной. Но мне он не интересен. Я его физически вообще не хочу. Хотя он сразу на первом свидании сказал, что очень хочет со мной секса. А мне с ним не хочется. Я все думаю только о своем козле. Девочки, это когда-нибудь пройдет? Как с этим бороться? Я сопротивляюсь, так сильно его люблю, что мне плохо физически, морально, я в таком аду, кошмар просто. И головой понимаю, что так нельзя, но ничего ничего ничего поделать не могу. Сегодня была на фильме Евгений Онегин. Как я проникоась сочувствием к Ленскому, который на балу приревновал Ольгу к Онегину. Я прямо прочувствовала его боль. Раньше бы я у виска покрутив и сказала не стоит оно того, брось ее, найдешь другую. Все фильмы, где раньше герой/героиня любили до беспамятства высмеивала, зачем, наыиг надо, другого/другую найдешь. Только сейчас начала понимать, как это больно, когда тебя предают, как цепляется влюбленный человек в своей объект любви, как сложно отпустить и забыть. Вы пишите клин клином вышибает. Нет. Так это не работает, если это реальная любовь. Если просто симпатия или так себе влюбленность, то легко заменить. А сейчас это любовь с моей стороны. И я не могу жить без него. Не знаю, как мне дальше существовать. Я не хочу существовать, я хочу жить. |
|
||||
|
||||
Завязывай короче) высший пилотаж заблокировать на год. Без предварительных прощаний
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про брак и детей - точно не было. Паспорт видела, а тема детей для него вообще больная. Не так чтобы очень хочет, но считает изъяном своим, что 35 лет и нет детей. Пунктик.. И "морок" - вот точно! Я уж думаю, не приворожил ли он меня... Хоть и не очень в это верю, но как-то уж очень резко мы поменялись ролями.... Как будто заразил меня своим мышлением, что я не свободна, а его, и все другие мужчины это измена.. Морок, точно |
|
||||
|
||||
@Летто, антидепресанты. И через две три недели станет фиолетово.
Мне помогло очень хорошо. То что ты описываешь, тяжелое состояние. Надо выбираться. Через пнд к психотерапевту. |
|
||||
|
||||
@Летто, хоть бы меня вот бросил... Пострадала бы сколько там, неделю, месяц, и закрыть историю. Хотя раньше не страдала, максимум было неприятно день два. В школе только дольше страдала, плакала. Неделю или две, уже не помню. Мне почему-то люди, от которых не чувствую ко мне интерес, автоматом не интересны. Ты почему так залипла на него? Давно расстались?
|
|
||||
|
||||
Стебать, манипуляции, провокации, распознавала на раз.
Это цитирую. Тотальная позиция жертвы. Ещё раз повторим вводные данные: 20 лет в долгом браке. Домохозяйка. Любовников не было, так? На СЗ сидят годами почти одни и те же. Мужик, он таких «провокаторов» делает ежедневно пачками в своей профжизни. Скил прокачан+опыт. Переговоры, договоры, контракты. Коммуникация 80-й левел. Маркетинг. Продажи. Сразу просчитывает ходы, если насмотрелся Мужиковедов , выработал определённую стратегию на СЗ, знает якоря. Кто сталкивался с продажниками ( типаж), понимает о чём речь. Или те же профриэлторы/инфоцыгане/гуру. Показать переписку дружелюбно настроенному мужику и спросить его мнение. И психологу. Вижу тыщщу багов. |
|
||||
|
||||
Это была моя осознанная попытка цивилизованного расставания. Как в кратер спящего вулкана. Знаки препинания не ставит, игнорит, пальцы говорит толстые.
Да, ты права Как Алёна сказала - я сам обманываться рад... Заблокировать это признать что у меня к нему чувства, сто раз уже так делала, и он это знает. Хочу просто молчать. Если проявится - попрошу денег. |
|
||||
|
||||
@Летто, написано про меня в 22 года,прям под копирку,думала в петлю запрыгну. Но это было 32 года назад,мужик был другой,ценности,культура общения сильно отличаются от нынешнего времени. Не знаю сколько вам лет,но знаю точно одно,что всякой привычке(привязанности) есть временная цена-21 день. Не представляю кто меня может влюбить в себя,сорри.но я у себя одна и какой клевый возраст 50+. У меня рентген включен нон стоп. Правда и задачи не стоит им пользоваться.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, про то как записан его телефон у других людей - программка Getcontact. Забиваешь номер и далее читаешь ... например "Сергей муж Наташи" ... или "Сергей Семенович папа Вани" .... или "Серж металлолом" .... и тд ... а про программу с информацией про финансы завтра на работе спрошу у сотрудницы
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а то он не знает про чувства) и без блокировки. Да и какая разница, знает, не знает.
Так, пожалуй тебе тоже бы ад не помешали |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вспомнила, что в окружении была еще одна эмоциональная зависимость. Парень молодой, пришел с армии, засел в компьютер в игры по сети играть, ну и познакомился с "девушкой". Зависимость длилась несколько лет. Известно было лишь одно, что живет она где-то очень далеко, чуть ли не во Владике. Переписывались оооочень долго. Она звала его к себе, он даже паспорт делал новый, но как только дело дошло до покупки авиабилетов, она сливалась и пропадала. Парень страдал, спрашивал у мужа совета, как ему поступить. А она потом опять появилась, типа помирились, и снова жизнь в облаках. И опять встал вопрос о встрече, и опять она сливается. Муж сильно не рассказывал мне, но у него реально были подозрения, что с ним играется таким образом мужик, а не девушка. Слава Богу парень бросил играть в компьютерные игры, вернулся к реальности, сейчас счастлив в отношениях с новой уже настоящей девушкой.
@Летто, исходя из своего опыта, зависимость появляется, когда мы идеализируем образ, приписываем то, чего нет в реальной жизни. Он что-нибудь хорошее для тебя сделал? Я раньше тоже думала, что сдохну, а теперь с высоты прошедших дней понимаю, что не любовь это вовсе. Любовь сейчас рядом со мной: тихая, спокойная, уверенная в себе. Кстати, в эмоциональной зависимости я не чувствовала себя уверенной в себе и спокойной, всегда какой-то мандраж. Есть даже тип людей - невротики, им нужны вот такие американские горки в жизни, они ими питаются. Я не хотела становиться таким невротиком. Есть что-нибудь, что приводит тебя в равновесие: вышивание, просмотр сериала? когда чувствуешь, что накатывает, начни дыхательную практику. Она реально снижает уровень стресса. Там реально пару минут, а сердцебиение значительно снижается. Можно попить успокоительное. Или когда накатывает, ты прям вслух скажи: со мной все в порядке, я не дам чувствам завладеть собой и выбить почву из-под ног. Увидишь, мозг послушается. Задача - закрепить спокойное состояние и почаще к нему возвращаться как можно быстрее, когда накатывает. И если пока не хочешь чего-то - не делай, дай себе перестрадать.Поверь, скоро это тебе наскучит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
всё-таки хочется)))) Ох, эти игры с мужчинами.. Как однажды прочитала где-то: женщины, никогда не играйте в игры с мужчинами. Кто бы ни победил, вы****ми всегда будете вы. Багов да, миллион, осознаЮ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Упиваешься в страданиях своих. О себе нужно думать, не о нём и его чувствах. Себя спасать, не зарываться дальше в иллюзии. Заблокировать. Чаты снести. Соцсети его удалить. Ничё не узнавать. Молодой мужик, зачем ему тётя 50+ за 800 км. Ему здоровый секс ежедневный, молодая дева под бок и гешефт свой развивать. @Летто, Если быстро : то психотерапевт +таблы. Если долго: работа с психологом, группа поддержки, самой зарыться в психологию/психиатрию. |
Закрытая тема |
|
|