Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA
100%) особенно в последнее время. За то если нужны глаза кошки, лучше его никто не сделает. К нему именно за этим и идут |
|
||||
|
||||
@Елена25, я и сейчас сомневаюсь на счет средней), хотя понимаю что без нее результат будет неполноценный. Долго металась, но все же решила к Х. Подкупают его смасы.
|
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня скоро 4 месяца, но отёки еще чувствую, бугорки в скулах, шея расширяется у лица. У меня же еще эндо лба было и брови удивленно лезут на лоб. Мне кажется, даже к полугоду не уйдут отёки. Наверное не могу говорить про результат, раз не выставляла "до" и "после". Как у тебя ощущение отёков, есть еще?
|
|
||||
|
||||
@NNA, ну вот ! А мне советуете к другому присмотреться)) . Я его для себя одного рассматриваю. Мне тоже очень нравятся его работы! Буду надеяться быть услышанной . Ну если будут слегка приподняты после реабы , я думаю нестрашно. Просто, чем ближе к операции, тем больше вопросов. Надо так записался и пошёл! Через месяц- два , а так конечно смотришь , читаешь и анализируешь…
@NNA, мое личное мнение эндо средней вас очень украсит ! А я буду бурятом, но без эндо будет у меня еще хуже, чем с ней . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Тут писали про изменение разреза глаз, у меня хоть и не эндо было, но он тоже изменился, сегодня 22 дня от ОП. Мне наоборот очень нравится, как он изменился! Овал ещё в отеке, сильно выраженных результатов по нему не жду, и изначально не планировалось при этой ОП, но шея пока реально лучше смотрится намного (хоть бы не стала хуже))), поделитесь, как поддерживать потом шею от дряблости кожи? Био только? В целом, всем довольна на текущем сроке. Есть немного ещё не полная чувствительность возле ушей, я ее очень боялась, но оказалось, что вообще по барабану )). Это к вопросу о страхах перед ОП
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, хорошенькая)) Разрез глаз у тебя никак не изменился, но ты же блефаро делала, глаза открылись)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я не против легкой раскосости, но только легкой. Не хочу скул, подпирающих глаза и широкого лица в районе скул. Надеюсь быть услышанной. А так да, чем ближе оп, тем больше вопросов и страхов. А у вас когда оп?
|
|
||||
|
||||
@NNA, Х прекрасно слышит, главное озвучить ему все свои страхи. Но для того, чтобы получить легкую раскосость, нужна изначально бОльшая, ты же это понимаешь?
|
|
||||
|
||||
@NNA, вот и я надеюсь все грамотно изложить. У меня в сентябре, а у вас ?
@Nirvana75, очень посвежела и помолодела! А какой комплекс был? Помню, что под местной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена25, У меня в сентябре почти в конце месяца, а у вас когда? Мне 61 было в этом году и надо делать, откладывать совсем нельзя.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, ты решилась ещё раз?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, решилась давно но то с хирургом не могла определиться, то проблеммы с перелетами, (я не в России). Тянуть уже некуда, хочется красоткой побыть, пока ноги сами ходят
Вот теперь уже надо квартиру приглядывать и билеты. А еще нужна поддержка, мои подруги далеки от этого, с ними не поговорить. Думала куда написать, что бы тему не захламлять. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, сюда, сюда писать для поддержки, если у тебя комплекс будет)
|
|
||||
|
||||
Да, комплекс от Х, очень на него надеюсь и что здоровье не подведет.
Тебе огромное спасибо, что ты есть на этом форуме, твоя поддержка бесценна. Я еще и похудела на 11 кг, чему безмерно рада, пример Натали меня вдохновил, надо бы еще 2 кг сбросить, худею сама только мотивацией. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ого! 11 кг и сама - это реально круто! Натали у нас знатный мотиватор))
|
Закрытая тема |
|
|