Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi, а какой у Вас имплант стоИт?
|
|
||||
|
||||
410 стиль, МакГан FX315cc cверхвысокий .
|
|
||||
|
||||
Я почему спросила: Филе после переделки Маки поставили, она пишет, что сразу грудь естественная и мягкая стала (а после первой, кажется Менторы были, почти 9 месяцев прошло и никакой мягкости в груди не было). От чего зависит, непонятно .
|
|
||||
|
||||
Филе очень маленький имплант поставили, может в этом дело и еще (ттт конечно) не известно по поводу волн.
Еще зависит от того,как капсула сформируется, у меня видимо не очень удачно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волны прощупывались раньше по бокам, причем супруг сразу их сам нашел, я молчала как партизан! Сейчас волнам не с чего быть, я думаю, профиль всего 2,5 см. Такой блинчик хорошо ложится каплей |
|
||||
|
||||
filya покажи фотки а?)) очень хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, у меня сегодня ровно 8 месяцев со дня операции. Я уже делала томографию и УЗИ, по результатам пока контрактуры нет. Видимо все таки гель импланта такой плотный. Хотя когда щупала имплант до операции, он как то помягче был. А теперь у меня прям мысли также как Филя поступить, уменьшить имплант и может круглый поставить? Фиг с ним с волнами, по-моему резиновая грудь хуже волн.
|
|
||||
|
||||
А мне то как хочется показать!
Скоро, скоро... |
|
||||
|
||||
Afftor,что случилось?Ты ведь так радовалась размеру?Что,слишком упругая?но не факт же что с меньшими имплантами она мягкая будет.
|
|
||||
|
||||
Afftor, может подождать до года-полутора, как советуют врачи? Вон, девочки на форуме писали не один раз, что потом сильно размягчается! Я то геометрией импланта была недовольна, а мягкость просто бонусом пошла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С удовольствием выложу резалт, как только смогу сфотографироваться. Пока болеющие простудой "детские глаза и уши" лишают меня даже свободного просмотра форума, не говоря уже о хождении в обнаженном виде и обработке подобных же фоток...
|
|
||||
|
||||
filya,я тоже с нетерпением жду ваших фотографий! Лечитесь выздоравливайте и .......фоткайтесь быстрее! Ждемс!))))))))
|
|
||||
|
||||
Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21&postcount=6
я выложила свои новые фотки после переделки. А в клубе Кому МНОГО, мне теперь не место. Пока-пока! /машет ручкой/ Фото filya можно увидеть здесь:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4873&page=12 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
filya восхищаюсь! - сказала - сделала!
мне честно говоря разницу трудно уловить, главное - это понятно самой тебе. и могу представить, как ты рада обрести гармонию со своим телом. мои поздравления! |
|
||||
|
||||
filya
очень!!! покажи потом еще четкий профиль,а?чтоб представить как это 2,8 ровно сбоку... у меня иногда какое-то гнетущее чувство проскальзываетчто много в профиль у меня..правда,это больше меня гнетет при встрече со старыми знакомыми... |
Закрытая тема |
|
|