Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой первый юбилей - 1 месяц Что имею: Начинаю сдуваться.. Синяки по бокам (видно на фото) Онемение также по всей боковой части лица, включая шею. Не могу сказать, стало ли оно меньше, по ощущениям нет. Когда оживёт мой каменный цветок? Склейка в фас: 9 ый день с тональным кремом и румянами / сегодня без капли макияжа. Пятно от синяка под глазом не уходит и это меня очень расстраивает (будто в пигментацию превратилось) P.S. Открыла личную тему, милости прошу. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...07#post3916907 |
|
||||
|
||||
@mila1708, поздравляю с юбилеем , лицо заметно уменьшилось . У вас уже отеки ушли или их немного было изначально? Что делали для уменьшения их ?
|
|
||||
|
||||
@mila1708, ширина очень заметно меньше) И вообще видно, как ты наслаждаешься происходящим и благодарна хирургу. Это здорово!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо!
Они были, много отеков или нет сложно сказать. Но лицо у меня всегда было худое. сделала 5 процедур микротоков. Особо ничего не делала. В отличии от всех форумчанок, я люблю своё отечное лицо)) @kolbi, Спасибо! Да, я очень благодарна своему любимому доктору! на выходных заеду показаться и сделать совместное селфи |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 5 мес, и онемение по бокам и подбородка на месте, хотя по сравнению с 1м месяцем процентов на 50-60 ушло, но однозначно чувствительное. Спать на левом боку смогла только через 3 мес. Особо не обольщаюсь по срокам. Надеюсь, что уйдет когда-то окончательно, но если б был поставлен вопрос - красивый овал или терпимое онемение, я выберу первое
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо, сделали ))) пришла в себя, лежу. Больше всего болят уши )))) остальное весьма терпимо
Девочки, такой вопрос. Перед опи я специально сказала врачу, что не хочу липофилить глаза, тк мне все в них нравится. Проснулась слегка китайцем и со следами от проколов на веках(((( как долго отек и Реаба будет от липофилинга? |
|
||||
|
||||
Вы уточните у врача, может он и не липофил, раз вы сказали, что отказываетесь. И это у вас просто отек на глазах от основной ОП
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, там такие характерные синячки, хотя возможно вы правы! спрошу! У нас Вами один врач
@Елена25, спасибо, пока по крайней мере все и правда быстро)))) а там будь как будет, я - фаталист )))) |
|
||||
|
||||
Девы, у меня сегодня небольшая дата - ровно 1 неделя с ОП.
С пятого дня начала выходить из коматозного состояния ... и хотя бы начала почти нормально есть , спать пока получается только со снотворным. Нахаживаю километры по квартире под музычку ... интенсивно дрыгая и верча всеми частями тела, которые ниже плеч. Выше плеч, я напоминаю себе ДартВейдера, которому маску надули как жилет BCD ))) Отек стоит камнем, с понедельника начну ходить на Хивамат, микротоки и лампу Хелео Сейчас пока елозю по лицу домашними микрофонами и ультразвуком по индовазину и димексиду Когда отек особенно набегает, проступают аля "типикинские" защипы губы облезают хлопьями, не пойму почему, неужели тоже из-за отека ? и верхняя стала как то висеть ((( уже сходила в раздел блухорна ...))) вот фото сегодня с утра |
|
||||
|
||||
@Камилка, у меня онемение по бокам и под подбородком держалось до второй круговой, то есть, два+ года. Но ненавязчивое, никак не мешало.
|
|
||||
|
||||
Неистово плюсую за лампу Heleo в плане реабилитации. Мне она очень помогла с отеком, синяками, и вообще в улучшении общего состояния морды лица))
|
|
||||
|
||||
@Echis, ничего себе как ты быстро оклемалась, я только в 8 вечера смогла мужу написать, что жива
А у Догузовой спроси про эти точки на веках. От липофила по идее у тебя синяки должны были быть больше. Какой у тебя был основной комплекс ОП ? и сколько , если не секрет, тебе лет ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я молодой, да ранний )))) 41 мне
У меня есть небольшой гиперэластоз кожи, поэтому о лишней коже и показаниям к смас впервые услышала 2 года назад, и все врачи, к кому за это время ходила, были едины во мнении… Комплекс смас и платизма По поводу глаз. 2,5 года назад была круговая блефаропластика. Результат - есть чуть-чуть а-деформация, я о ней знаю, но люблю свои глаза такими. А все врачи норовят туда добавить капельку жира)))) Догузову предупредила, что не хочу, она сказала, что не будет. Спрошу после, что в итоге, и отпишусь… |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, с первым юбилеем тебя!)
Пойдём вместе на него, а? Мне тоже надо, а в компании веселей. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, только хотела задать вопрос бывалым , про верхнюю губу. Думала, вдруг она чуть приподнимется от опи . А то висит и не двигается. А оказывается она еще опустится)). Может это временно все же ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну мы и не спешим, мы в реабе пока.
|
|
||||
|
||||
Мне 10 лет назад делали липофил под нижние веки, чтобы впадины поднять, и могу вас уверить, что просто видимыми сразу после ОП точками там не обходится. Жира вкачивают больше чем надо, чтоб хоть часть прижилась, поэтому там просто мешишча под глазами были сразу, а не какие-то точки. Потом бОльшая часть жира ушла, кое-что прижилось.
|
Закрытая тема |
|
|