Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
У меня 24 день после круговой блефаропластики! Я скоро наверное с ума сойду�� Отечность начала спадать и теперь вот такой глаз, веко стало нависать �� , неужели так и останется…? Первые недели такого не было������, сейчас вот так |
|
||||
|
||||
Не очень понятно, что имели в виду. Птоз (опущение века) корректируют при блефаро почти всегда, это опущение век. У меня было одновременно коррекция птоза сверху и снизу, подрезка мышц (миопексия) и внизу перераспределение жировых пакетов. Грыжи мне не удаляли, так как их особо не было, было сильное западение глазницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Добрый день всем!, были нависающие веки и грыжи можно сказать
Сейчас мне 28 полных лет . 2.05.24г была проведена круговая блефаропластика, 9.05 сняла швы , в целом как будто не плохо , на много лучше чем было , но глаза разные один глаз более округлый , швы тоже чуть на разных уровнях, врач предупреждала что швы будут разные , потому как первоначально была ассиметрия . С определённого ракурса смотрится не плохо ,но если чуть поднимать взгляд , то глаза косят и они разные у кого так было ? Если это отёк и он уйдёт то я готова подождать сколько потребуется времени, но я себя извела и накрутила что это конечный результат |
|
||||
|
||||
@meloeva17, ну очень рано ещё чего-то ожидать и оценивать, у тебя даже синяки ещё не сошли) Тебе и хирурги так ответили в Консультациях: ждать 2-4 месяца, как повезёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да . Прочитала ответ хирурга , конечно это успокаивает и дает какую-то надежду , но все равно жутко переживаю ( |
|
||||
|
||||
@meloeva17, все переживают и быстрее хотят стать красивыми)) Но придётся потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
А что это за возвышения? С двух сторон вылезли типа узелков Внутренние швы что-ли стали видны по мере схождения отёка? На фото как прыщ смотрится |
|
||||
|
||||
@kolbi, ага. У меня через три недели глаза как - то резко пострашнели и разные капец. Но мне почему - то смешно. Может, нервное?
|
|
||||
|
||||
@Джемма, мне уже кажется, что это норм. У меня частенько ухудшения наступают после улучшений. Только подумаю, ну вот наконец, все хорошо, и на след. день какой-нибудь сюрприз. Врач сказала до полугода может постоянно что-то не нравится. Я это называю, что глаза живут своей жизнью
@lak54, у меня похожие проглядывают внутренние от миопексии @Nitik82, на этом сроке это может быть отёк, но фото даже покраснение проглядывает, или это вы ручками надергали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрошу у врача конечно . Но только послезавтра |
|
||||
|
||||
Я читала, что внутренний шовный материал через 120 дней рассасывается, но я тоже спрошу у врача, когда пойду Я иду позже вас, если не сложно, напишите после врача
|
|
||||
|
||||
@lak54, @IlanaB, не волнуйтесь, всё рассосётся и будет ровно.
@Джемма, отёки, сходят, картина меняется, а ткани ещё не уселись. Хорошо, что смешно, а то некоторые рыдать начинают)) Всё потихоньку придёт к красоте. |
|
||||
|
||||
@Poni2, здорово, что у нас с Вами один хирург! Довольны ли Вы результатом?
Да, мне он тоже не сказал чем-то мазать, на мой вопрос ответил - если хотите, мажьте, но особо это не повлияет. Почему-то врачи часто такую позицию занимают, наверное, у них есть основания и опыт. Я верхние веки не мажу, а внизу синяки и отеки мажу траумелем или арникой. @lak54, у меня точно такие же шишечки, причем с обеих сторон швов, во внутреннем углу глаза тоже. Надеюсь, что подрассосутся, а что это и от чего, я не знаю, сначала не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верхней нет. Я стала удивленно-печальной. Но видимо еще отеки, на верх вообще глаза не поднять, ощущение, что там валики давят на глаза. Я не рефлексирую, что есть, то есть. Вопреки советам доктора ничем и ничего, швы через 14 дней мазала нелелю гидрокортизоном, сейчас имоферазой. Это совет от врача подружки. А синяки у меня были мощные снизу, 3 недели точно держались. Мазала всем. Траумель, гепарин, троксевазин и бадяга с экстрактом пиявки Доктор мне только лиотон предложил. Но я его предупреждала сразу, просто сидеть и ждать это не мое. Мне надо что-то делать. Пойду к нему после 15, спрошу когда ж полегче станет верхним векам |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста крем спф для век именно? Или можно использовать обычный для лица?
А ещё вопрос - когда можно брови красить и косметикой начинать пользоваться )? |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, про солнцезащитные средства здесь можно узнать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252
|
|
||||
|
||||
@Poni2 , спасибо, что поделились! А меня вот он от нижней совсем почему-то отговорил, хотя у меня там и фиброз, и асимметрия тоже. Мне кажется, можно было транс тоже сделать.
Хотя даже представить не могу, какие были бы отеки и синяки снизу, и если они и так меня дико пугали первые дни, без нижней |
|
||||
|
||||
@meloeva17, ждите, как и пишут, рано еще. Все будет меняться каждый день. Этап косых глаз тоже проходила, переживала. Этот эффект, как поняла, из-за отеков и внутренних швов, которые тянут. Все прошло, прямо смотрю в будущее
|
Закрытая тема |
|
|