Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К тому что было уже к сожалению не вернуть. Но решение правильное. Лучше сейчас когда есть здоровье и деньги. Быстрее ребиалитация пройдёт и не тянуть пока они разорвутся и нанесут вред здоровью. Рано или поздно их все равно придётся удалять, а вот будет ли потом здоровье и средства на операцию.
|
|
||||
|
||||
@совунья, да, он . Только сейчас они все переехали на Кутузовский и клиника называется Спектр ( сразу скажу клиника вообще просто супер, лакшери внутри, оборудование в операционной все новое) это не реклама , меня это сильно удивило, так как я онлайн консультировалась. Как выбирала : сначала я полностью изучила вопрос как делают и что, все детали про капсулу и т.д. Потом начала консультироваться, сначала отфильтровал тех , кто предлагал подтяжку ( я знаю, что она мне не нужна, если хирург этого не видит, это не мой хирург), разрез по ареоле , когда у меня доступ субмамарный или были те, кто уговаривал на замену, это при том , что я рассказывала, что у меня проблемы по здоровью. 2 этап - финансы , я не готова была платить 600к за оп , мне понравился Капасов, но цена кусачая. Вобщем оставила ценник средний до 300-350 максимум. 3. Видинье клиента и человечное отношение, совпадение моего представления о том, что мне нужно, а что нет. Вот Волков прошел по всему. Да и вообще я люблю молодых специалистов , они учатся , знают все современные методики. Оп прошла хорошо, убрали капсулу по максимуму, импланты целые, хотя есть изменения в цвете, завтра отдать должны , посмотрю на них сама , все таки 18 лет.
@Sladko, Мы вас поддержим в том, что себя нужно ставить на первое место и свое здоровье и психологическое и физическое. Вам повезло, что вы быстро приняли решение их убрать !!! |
|
||||
|
||||
@Jumobile ; вам скорейшего восстановления) чтоб все прошло быстро и безболезненно!
Да я как только открыла глаза на них уже были слезы, что я с собой сделала. Только после оп наткнулась на этот форум о чем очень жалею |
|
||||
|
||||
@Sladko, спасибо большое , 1 ночь была сложной - нет привычки спать на спине и за окном Кутузовский с мотоциклами в 3-5 утра. Обезбол творит чудеса, конечно !
|
|
||||
|
||||
@Sladko, вы сразу после операции поняли что зря сделали? Это конечно невероятно обидно… вбахать время, деньги и здоровье в конце концов.
А муж то почему против «вытащить»? У вас же скорее всего даже капсулу не будут трогать, операция на 1-1,5часа максимум |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Док говорит, что отек уйдет и грудь уменьшится, но немного наполнится верхний полюс. На фото получается больше объема) на самом деле грудь такая маленькая и пустая
|
|
||||
|
||||
Зато здоровая будет. И эта легкость без бюста. Спина будет благодарна. И можно в маечке ходить. Не нужны эти импланты, от них одно разочарование.
|
|
||||
|
||||
@marik28, ну верхний полюс точно не наполнится, док лукавит . Вообще в натуральной маленькой груди и не маленькой, ну не бывает наполненного верхнего полюса , ну может только лет в 18 и то редко у кого, поэтому собственно импланты ставят, чтоб был наполнен и верхний и нижний полюс.
Может пустой она вам кажется, потому что привыкли к имплантам, на фото симпатично все выглядит . |
|
||||
|
||||
@marik28 ; у вас все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Olen'ka ; я года пол была в жуткой депрессии, вытащила только работа.
Пока была реабилитация я перечитала весь архив удалений здесь. Мужикам не объяснишь что ты головой не можешь принять, им красиво и денег много потрачено. Но в крайний разговор сказал мне делать что хочу)) |
|
||||
|
||||
@Sladko, это не только про мужиков)) я тоже не понимала, пока тут не прочитала что даже при удачных операциях девочки не могут принять себя с новой грудью и для меня было странно осознать что и такое может быть, так как я проснулась после наркоза абсолютно счастливым человеком, даже с учетом того что наркоз перенесла ужасно. На мой взгляд, если есть понимание что это было ошибкой, то надо исправить побыстрее и жить свою прекрасную жизнь без этого этого подвешенного вопроса. Я вот отложила операцию до осени, хотела летом насладиться, но эта мысль не покидала меня ни на один день, я поняла что слишком много энергии уходит на это фоновое обдумывание.
|
|
||||
|
||||
@Olen'ka ; я с вами согласна полностью. Нет и дня чтоб я не думала о сиськах, это просто какое-то помешательство.
А вы почему хотите убрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krisochka ; а вы забинтованы?
|
|
||||
|
||||
Пластырь наклеили и сверху ещё утянута эластичным бинтом !
|