Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2024, 14:33
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, я навыпуск только растегнутые рубашки принимаю и там снизу короткий топ без проблем. А просто навыпуск мне её нравится ни мужчины, ни женщины. А заправить-сразу строго, тоже не айс)) тетя-мотя, каблуки и в офис в банк...только, если дресс-код. я поэтому рубашки и блузы раньше и не носила, а теперь распробовала такой вариант и с топами хорошо)) можно носить, широкое и удобно. И в качестве верхней одежды люблю, снизу любой топ, а надо прикрыться-надел рубашку) и не сгораешь на солнце.

А по поводу стилистов, я столько стилистов видела, что хочется этим стилистам нанять стилистов)) поэтому ориентируюсь на себя и мужа. У моего мужа очень хороший вкус)) он дурного практически не посоветует))
Старый 31.07.2024, 15:13
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Katun83 на нуле

Я сама так ношу, но посмеялась от души)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот
Старый 31.07.2024, 15:17
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, иногда вижу "молодящихся", я даже не могу точно сформулировать почему на одних норм, а на других нет. Знаю одну даму, она меня старше на пару лет. Она такая вся современная и молодёжная и муж у неё помоложе лет на 7-10. Но я смотрю и вижу бабушку в детской одежде)) вроде и фигура более ли менее, не самая красивая, но в целом нормальная. Но лицо морщинистое, но бывают такие с детскими чертами в любом возрасте. Она часто надевает весёлые майки типа с микки-маусами, шорты короткие, но подлинне, чем я. Те у меня такой детский одежды и побольше. Но я себе не выгляжу молодящейся тёткой за 40, а она вот прямо самая она что ни есть))
Конечно, у меня с самооценкой все хорошо, и, может, я очень лояльна к себе)) но на себе я все это вижу гармоничный и не выгляжу сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой) не знаю, останется ли такое ощущение в 50, но пока мне комфортно ношу)) и короткие топы)) только есть надо меньше для плоского живота в майке))
Старый 31.07.2024, 15:28
Частый посетитель
Profi

И похвастаюсь новым купальником, чтобы не сгореть, когда долго в воде) есть один спортивный закрытый, но там рукав короткий. Решила докупить такую майку. Ну и под низ лиф с завязочками)) захотелось такое, но нужно с вечера поменьше есть, чтобы хотя бы пару раз звёздой на пляже побыть)) муж одобрил, сказал, что очень хорошо такое, главный критик)
Миниатюры
d8966453.jpg   5586183a.jpg  
Старый 31.07.2024, 15:57
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

/
Старый 31.07.2024, 16:03
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, какая милая тощка на фото!) У меня есть купальник такой)). Ток зелёный, несколько лет назад брала. Не знаю как "с вечера поменьше есть")), я бы наоборот голодного ребёнка на фото накормила)).
Старый 31.07.2024, 16:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Ну разве это не про Нимфу?
неееет)) Совсем нет)

Селена -Голди Хоун
Наверное ты права,муж всегда сравнивает, а я ее не люблю и отбрыкиваюсь, но раз и ты заметила, то значит точно похожа.
Девы, нос то у меня тоже не родной.
Лука, с это кот в молодости тоже сравнивали, ты права) И с Донной Саммер из-за ее широкой улыбки.
может правда ТР?НО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ОСТАТЬСЯ В ТИПАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ?

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 16:10
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Но я смотрю и вижу бабушку в детской одежде))
У меня есть два названия для неудачного "омоложения"). Бабушка в детской одежде и голодная тётушка в активном поиске)). И дело не в морщинах, размере и возрасте. Это какое-то неудачное совпадение одежды, манеры её носить, места где всё это носится и поведения, повадок).
Сама люблю тотальное разнообразие, и просто джинсы, кроссы, белая майка, и "мама стифлера")), и строгач уровня завуч школы стерв, милая няша, соседская тётушка, офисная мышь), элегантная дама. Короче в гардеробе мешанина).
Старый 31.07.2024, 16:12
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Безумная нимфа, типаж не меняется, даже если поправилась. А вот когда много пластики, то трудно разглядеть родной типаж.
Старый 31.07.2024, 16:13
Частый посетитель
Profi

@ВеснаКрасна, что купальник с бирками делает несколько лет в шкафу?)) Или это старое фото, свежекупленного?
Старый 31.07.2024, 16:17
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@aka, у меня наверное много) Я ж и грудь сделала,была безсисечная, щас бы никогда)
и лицо все. Правда меня все узнают, но все же оно другое, поменялось сильно когда я в 2015 блефаро сделала круговую, вот тогда я долго к себе привыкала сама.
Поэтому мне кажется я куда-то сместилась

Цитата:
похвастаюсь новым купальником
и фигурой классной))

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 16:23
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
щас бы никогда)
Совсем бы не стали делать грудь или просто маленькую? Что-то стала такое на форуме встречать, даже если нет проблем медицинских.
Старый 31.07.2024, 16:36
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, фигурой я чуть позже похвастаюсь)) осталась 1 процеду на жо против целлюлита, тк худеть не хочу и само не худеется. Вот и стройность, но с целлюлитом.
@ВеснаКрасна, и я такая же, то девочка-припевочка, пацанка, то женщина-вамп, то училка))
Старый 31.07.2024, 16:41
Постоянный участник
Profi

akaНадо тест на украшения сделать.
Серьги шли всегда, но я хотела изменить сам типаж из яркого в мало заметную блонду с акцентом на миловидность.
Прям бзик у меня был.
Миниатюры
eb460b11.jpg  

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 16:43
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, вот описание софт-гамина. Для театрального романтика все-таки не хватает драмы. С такой маленькой ножкой ты или ТР или софт-гамин
Миниатюрные, с женственными формами и ярким, задорным характером — Софт Гамин (СГ) — те еще «конфетки»! Когда смотришь на девушку-Софт Гамина, часто сразу в глаза бросается именно ее Инь-черты, из-за этого СГ часто путают с настоящими Инь-типами — Романтиком и Театральным Романтиком. А между тем, типы отличаются сильно, равно как и рекомендации по одежде. Давайте разбираться, кто из нас — настоящий Софт Гамин!
Соотношение Инь и Ян: как у всех гаминов — Инь и Ян сталкиваются, не смешиваясь (могут быть большие Инь-глаза и крупный, острый Ян-подбородок, например); при этом у Софт Гамина есть дополнительная порция Инь, которая проявляется в пышных формах.
Физический профиль:
Рост: меньше 165 см. Софт Гамин — один из самых миниатюрных типов.
строение костей в целом деликатное, но могут быть слегка широкими и угловатыми (чаще всего — в плечах; тут проявляется Гаминский Ян)
небольшой размер ноги и ладони (ладони часто широкие и мясистые — но при этом маленькие!)
часто слегка коротковатые ноги и руки
возможна угловатость в лице — с сохранением деликатности. Выступающий подбородок. Или резковатые скулы или нос. Но при этом общее впечатление от лица сохраняется «кукольным».
у Софт Гаминов часто пышные щеки (которые они не всегда любят), полные губы и круглые глаза
форма лица часто склоняется к круглой (но помним, что какая-то из костей лица может выступать — например, внезапно угловатый подбородок)
мягкое, женственно тело, несмотря на миниатюрный рост
выражена грудь и бедра, естественно обозначенная талия (у Кибби это обозначает — не тонкая, как у Софт Драматика, например, или Романтиков, но заметная — как у Софт Натурала)
часто пышные руки и ноги (в области бедер и ляжек). Софт Гамин часто может считать себя «пышненькой», даже если у нее все в порядке с весом. Просто такой эффект дают красивые округлости Инь-тела при маленьком росте.
При наборе веса Софт Гамин становится очень округлой. Лишний вес накапливается на груди и бедрах, а также на участке от плечевой кости до локтя и на верхней части ног. Талия обычно остается заметна, но становится менее выражена.
Софт Гамин не будет:
высокого роста
очень тонкой в кости (помним про гаминские плечи)
мальчишеского телосложения
экзотической в лице
иметь крупные ладони и большой размер ноги
иметь классически соразмерное лицо и телосложение
иметь острую резкую структуру костей
Общее впечатление от Софт Гаминов: они невероятно милы на вид. Это те девушки, которые всегда выглядят моложе своего возраста за счет кукольного лица и миниатюрности. Кстати, те самые щечки и вообще софт в лице помогает им долго не иметь морщин. Я стараюсь реже обращаться к таким понятиям как энергетика и характер, когда речь идет о типажах Кибби, чтобы вас не путать — все-таки линии и характер могут НЕ сочетаться. Но все-таки Софт Гамины действительно часто яркие, игривые, свободные и творческие. Софт Гамин — это все равно Гамин, хотя и с сильным влиянием мягкого Романтика. Потому если девушку в 30 лет можно легко представить на 10, а то и на 15 лет младше — ей сюда.
Давайте теперь посмотрим на селебрити типажа Софт Гамин. Я рассмотрю и современных звезд, и знаменитостей прошлого века.
Официальный Кибби-список знаменитостей Софти Гаминов: Winona Ryder, Reese Witherspoon, Halle Berry, Bette Davis, Betty White, Brigitte Bardot (возможно), Clara Bow, Claudette Colbert, Cyndi Lauper, Debbie Reynolds, Eartha Kitt, Judy Garland, Leslie Caron, Linda Ronstadt, Mary Martin, Sally Field.
Полностью
Старый 31.07.2024, 16:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
или просто маленькую?
прям вот без полюса естественную не больше единички)
У меня такая и была уже после кормления, щас нашла фотку старую офигела как я могла ее стесняться. Но тогда всех мечтали стать сисястыми. А у меня вышло)
Почему-то хирург соски мне не исправил, а они втянутые.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
коротковатые ноги и руки
вот с ногами не совпадение,а так похоже.

Цитата:
Выступающий подбородок
тоже нет

Цитата:
Талия обычно остается заметна
и тут не я
@valerunchik, Гюльчатай, открой личико))

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 17:00
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, черты узнаются, но прямо сильно образ и впечатление изменились. @LUCA, я когда тест проходила, то меня вроде в гамины какие-то определили) но оказалось, что гамины не бывают высокими)
@Безумная нимфа, я по поводу сисек, точнее их отсутствия)) наверное, только в школе комплексовала. Потом ненадолго попала в модельный мир и все комплексы пропали. А потом ещё и лифчика с тройном пушапом появились у вс)) надо сиськи-лифчик надел, сиськи уложил и вперед)) и поклонников всегда хватало, даже среди тех, кто любит сисястых. Жо и ноги компенсируют, но мне кажется, что мужчины все равно как-то целиком оценивают образ, ну и характер. В сейчас так вообще пофиг, не мешает ничего, не жарко. Было бы совсем чуть-чуть больше само, я не против была бы, но не крупные. Тк видела сделанные сиськи на похожих телах, грудь сама себе, тело само себе. Ещё и межгрудка широкая, красиво сложно сделать.
Старый 31.07.2024, 17:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ещё и межгрудка широкая
ненавижу узкую))
Я была одна из первых кто сделал, поэтому хотели тогда все)

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 17:18
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Театральный Романтик — типаж по Кибби, который почему-то в странах СНГ встречается довольно редко. Вот уж сколько по улицам ходит Софт Натуралов, а Театральных Романтиков — не сыскать. Хотя в общих чертах оба типажа и рост небольшой объединяет, и сильный Инь с влиянием Ян… ан-нет, все равно — редкость! Но вот на днях ко мне обратилась за типированием шикарная женщина, которая как раз оказалась представительницей Театральных Романтиков, и я, пока работала с ней, так вдохновилась, что решила написать эту статью намного раньше, чем планировала (изначально собиралась оставить ТР «на десерт», как наименее популярный типаж Кибби). Так что — спасибо изысканной красоте Театральных Романтиков за страсть, которую они вдыхают в окружающих
Когда я представляю Театрального Романтика, в голове сразу подбираются синонимы — «Кармен«, «испанка» и, кхм, «стерва» — не в ругательном смысле, а в смысле «роковая женщина». Простите, дорогие Театральный Романтики, за такой подбор слов, но ваша Очень Яркая Внешность, которая зачастую сопровождается не менее Ярким Характером, способна покорять сердца и души, ну а то, что покорено, не сложно и разрушить легким движением изящного пальчика. Хороший пример Театрального Романтика — Скарлетт О’Хара в исполнении Вивьен Ли. Во-первых, и сама актриса принадлежит к этому типу, во-вторых, характер героини тоже подходит
Смешение Инь и Ян: в вас торжествует Инь — миниатюрный рост, изящное телосложение, округлые формы — у Театральных Романтиков часто тонкая талия (не хуже, чем у Софт Драматиков, о которых я писала тут), большие глаза, пышные губы, широкие бедра. Но в вас есть малая толика Ян — он может дать остроту черт лица — аккуратный, но остренький нос, немного ярче выраженные скулы, острые плечи. Также нередко Театральные Романтики бывают в целом «суше» и уже, чем их сестры-Романтики. Ну и наконец, у Театральных Романтиков может быть небольшая грудь — при тонкой талии и пышных бедрах, чего у Романтиков не случается — их фигура — стопроцентный Инь с пышными песочными часами.
Ремарка: пусть вас не смущает слово «Театральный», кстати. Это просто красивый аналог приставки «Драматический» или «Яркий» у других типов — проще говоря, с увеличенной порцией Ян. Можно было бы назвать этот типаж «Ярким романтиком», но Кибби захотел, видимо, добавить поэтичности — ну и грех жаловаться, в конце концов, «театральности» представительницам типа не занимать.
Физический портрет:
рост от 165-167 и меньше. Так проявляется себя сильный Инь
строение скелета деликатное
кости со слегка острыми углами (проявляется в лице — скулы, нос, подбородок), в плечах, иногда в коленках
ладони и стопы маленький в сравнении с ростом
кости лица также маленькие и деликатные, слегка острые
форма тела женственная, мягкая, пышная, но не широкая
телосложение — Песочные Часы или худые Песочные Часы (с небольшой грудью)
тонкая талия
руки и ноги имеют тенденцию быть мягкими и пышными
лицо мягкое, черты лица пышные, женственные
большие глаза (могут быть миндалевидными, кошачьими или слегка полуприкрытыми)
полные губы, мягкие щеки
При наборе веса Театральный романтик остается женственным в силуэте, Песочными часами с тонкой талией. Набирает вес пропорционально, поэтому не становится квадратнее. Лишний вес быстрее всего видно на верхней части рук и ног, а также на лице.
Общее впечатление: если Софт Классик — это элегантная леди, молодая королева, а Софт Гамин — принцесса-сорванец, «папина дочка», которая ворует яблоки в собственном саду просто ради забавы, то Театральный Романтик — тоже принцесса с Характером с большой буквы, но ее каверзы пропитаны женственностью и лукавством. Она эдакая Жасмин из мультика про «Аладдина» — вроде и милая, и нежная, а может быть той еще настойчивой упрямицей. В Театральных Романтиках драматичность проявляется такой пикантной изюминкой — смотришь и понимаешь, что перед тобой девушка с перчинкой. Мед и перец уж, воистину.
Ремарка: «Старшая» сестра Театрального Романтика — Софт Драматик (об этом типаже по Кибби я писала тут), и это должно говорить о многом Только у СД энергетика более агрессивна, и фигура более крупная, пробивная. Пропорции меда и перца тут будут точно не в пользу меда ;) А у Театрального Романтика — наоборот.
Театральный Романтик НЕ БУДЕТ:
иметь прямую, мальчишескую фигуру (хотя может быть узкой в плечах)
иметь тонкие губы, маленькие, узкие глаза (когда радужка соблазнительно полуприкрыта веком — это не узкие глаза
высокого роста
иметь длинные, крупные конечности
иметь большие ступни и ладони
иметь по-настоящему резкое, выдающееся строение лицевых костей (вспомни Тильду Суинтон)
Знаменитости типажа Театральный Романтик по Кибби: Ann-Margret, Donna Mills, Hedy Lamarr, Jaclyn Smith, Jane Seymour, Jean Harlow, Joan Collins, Marilyn McCoo, Morgan Brittany, Morgan Fairchild, Rita Hayworth, Salma Hayek, Vivien Leigh. Кроме того, к Театральным Романтикам Дэвид Кибби отнес себя и свою супругу — Susan Slavin.

Софт-натуралы от 162 см ростом.
@Безумная нимфа, заметный подбородок и нос, все по типажу. Вопрос для меня закрыт 100 % софт гамин
Старый 31.07.2024, 17:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 948 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Осталось примерить одежду софт гамина актуальный вариант и станет понятно ! Или нет))
Закрытая тема