Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на результат нашей акционерки)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=407 |
|
||||
|
||||
@Елена25, видимо мы очень гостеприимные)))
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы. На одном ухе козелок как-то стрёмно выглядит. За другим ухом какая-то болячка. Врач сказала, что нормально. Про козелок ей сегодня написала и она сказала мазать Метилурацилом или дипросплик. Пока намазала метилурацилом, ТК он под рукой. Швы, на самом деле, не очень приятно показывать, но я понимаю, что это полезная инфа может быть. Поэтому выставляю. Ну и маска, которую ношу почти все время
@Natalka78, долго ли носила эту маску? И когда в спорт зал пошла? |
|
||||
|
||||
@Agataka, Все зависит от длины шва вверх, при длинных швах заметно подтягивается. При медиальной платизмопластике, на лицах с хорошим ПЖС, за платизмой обнаруживается добрый кусочек жира, и его удаляют.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, хорошие швы то) Болячки в это время могут быть. Дальше посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Вот страшненькие мои фотки, без макияжа и прически. Самый ужас сняла, чтоб не сомневаться в необходимости операции.Врач сказал - Липо и полный смас. Может я не поняла его. Просто сначала обсуждали только липосакцию
|
|
||||
|
||||
Уже давно стараюсь себя не рассматривать в зеркале , а теперь думаю, что надо и глаза исправить, но на все хотелки денежки не хватит
|
|
||||
|
||||
@Agataka, Согласна с врачем, СМАС и липо. А медиальная, это операция с отдельной оплатой и разрезом под подбородком. Латеральная входит в комплекс СМАС.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да,вроде, нормальные. В пятницу снимать швы поеду
@Agataka, Я бы и медиальную добавила. Но да, придется доплачивать скорее всего. Решать тебе и врачу. Кст, ты очень симпатичная. Буду ждать тебя с фотками после ОП. Да, ещё поняла, что у меня как-то скулы подтянулись. Может это и на глаза сказалось |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите динозавру: я думала, что смас - это аппаратное что-то, без разрезов, и поисковик так выдает. Есть какой-то другой смас?
|
|
||||
|
||||
@Соболь, есть смас аппаратный, аппараты альтера, утраформер и подобные, воздействуют на глубинные слои кожи и подкожный жир ультразвуком. я делала на оригинальной альтере, толку чуть, месяца через три после процедуры лицо немного подсобралось и также быстро все вернулось обратно. по сути ничего не изменилось, кроме минус 100+ тыщ в кармане)) лучше бы отложила их на операцию
есть хирургический, подтягивают не только кожу, как делали раньше при "круговой подтяжке", но и слои под ней. smas аббревиатура с английского - мышечно-апоневротический слой тканей лица, на который воздействует и первое и второе, только первое - очень слабо и недолго, действие основано на прогревании внутренних слоев и их уплотнении. если у вас уже заметный птоз, не надейтесь, что аппаратная процедура заменит операцию, естественно по результатам они несравнимы) |
|
||||
|
||||
@Соболь, если что, вот тема по аппаратному смас https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22070
некоторые хирурги говорят, что увлечение таким уз-лифтингом может потом помешать при операции, тк ткани внутри "сварены", что бы это не значило. я ходила на консультацию к трем докторам (хочу теперь хирург. смас), спрашивала, плохо ли то, что я делала альтеру. все трое ответили мне примерно так: один раз - нестрашно. |
|
||||
|
||||
@Nino777, привеееет! Опять я, лошара, все пропустила!!! Поздравляю тебя с операцией! Уже вижу, что красотка!!! Про швы хочу очень сказать, но молчу, чтобы не сглазить! Лицо будет супер! Заживай легко! Обнимаююююю )))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, встречала ваши сообщения относительно асимметрии щек после Смасс. Подскажите, устранилась в итоге проблема в процессе реабилитации? У меня три недели после Смасс Deep Plane - асимметрия щек! Доктор утверждает, что дело в отеках, но я как - то все больше грустить начинаю с течением времени.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, я бы это не назвала асимметрией, с лева тяж, или провал был, сейчас более менее сгладились, и то я знаю куда смотреть , окружающим не видно
|