Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, а какой был исходник? И что стоит?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может кто знает, каковы шансы что через 6 месяцев после ОП можно еще скорректировать карман тейпами? Правая грудь ниже на 1 см и хирург сегодня сказал что еще есть время ее подтянуть тейпами И сделать ее хоть чуточку ровнее. Просто в голове сохранилась информация что до 6 месяцев уже почти окончательный результат. Не скажу что визуально прям критично, но морально угнетает )))
|
|
||||
|
||||
@Aya04, мне кажется, что если врач предлагает, то можно попробовать. Это же безоперационное вмешательство, хуже точно не будет. Тейпы воздействуют на мышечный и тканевой слой, может, что то и скорректирует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо 🙏 не много успокоили 😘 |
|
||||
|
||||
Цитата:
чтото сильно уж просели за такой короткий срок..странно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, обычные анатомы труфиксация или как то так они еще типа с ушками идут от переворотов |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда у вас спали отеки с груди? Через месяц? У знакомой спросила у нее на 10 день уже ок было, у меня ровно 2 недели прошло, стало чуть меньше, но интересно когда полностью уйдут и с груди и с живота
|
|
||||
|
||||
У меня сильные ушли до 10дней с живота, но я делала все что б их не было, исключила соль, пила лимфомизиот , а с грудной клетки именно около 1-1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, точно-точно уйдут после четвертого месяца, а до этого отеки могут уходить и приходить немного по любому поводу, те воды пере/недопили, мало походили, много походили, спали слишком долго на одной стороне или просто было жарко…или звезды так стояли)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, набирайтесь терпения, оно пригодится еще долго) пока самое лучшее - не пытаться оценивать результат) думаю, если бы это было возможно, то врачи месяцев до трех запретили бы всем даже заглядывать в компрессионки))
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите после сдачи всех анализов , самое последнее заключение терапевта . Вопрос такой , вы платно ходили к нему или бесплатно , моде. От он просто отказать в операции из за вредности ? Было такое у кого нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Он не имеет права отказать, для этого же нужные веские противопоказания по здоровью. У нас хоть и не нужно заключение семейного, но моя сразу сказала, что если вдруг надо она все выпишет. Я тогда спрашивала про свои анализы и повешения в них, уточняя могут ли отказать из за этих красных строк и она успокоила что не откажут, но если что она все подпишет как надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам нужно заключаете терапевта А не разрешение на операцию |
|
||||
|
||||
Мне терапевт не дал разрешение - отправил к кардиологу,ЭКГ не понравилось.Ходила с холтером,потом кардиолог дал разрешение,потом уже терапевт написал,что нет противопоказаний.
|
Закрытая тема |
|
|