Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с Джоли в вых какой-то старый фильм смотрела, она там в блонде (фу). от губ тошнило. сцена где она целуцется, снятая с близкого расстояния, и буквально засасывает пол лица партнера, у меня вызвала отвращение.
насчет Зеты-Джонс согласна с Сабишей. она "красива" только замужеством. иначе никому бы и в голову не пришло считать ее красивой и сексуальной. губы у нее обычные, ни узкие, ни полные. не успела "красавицу" вставить в прошлое сообщение ну с губами да, ничего не делала |
|
||||
|
||||
Ну она же явно лучше "после", чем "до".
И губы мне нравятся - пусть не большие, но четкие (мне эта четкость нравится) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Кетрин красотка. Губы очень красивые, очень украшают приподнятые уголки губ. Хочу себе тоже так поднять и вообще буду просить именно такую форму губ, как у нее, мило, секси.
|
|
||||
|
||||
и мне она нравится.особенно улыбка. очень четкие губы, а не гелевые размазанные лепехи на пол лица!
|
|
||||
|
||||
На фото слева прическа несовременная и выражение лица подкачало, а так все одно и то же. Любому можно такие фотографии найти до и после.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пластика была, но не губ.
Губы явнго родные. Глаза выглядят по другому... Но это оффтоп уже, не для этой темы. |
|
||||
|
||||
И так и эдак всматриваюсь в Кэтрин Зэту ничего не вижу красивого. Нуууу ничего так, а красивой не могу назвать даже с натяжкой. На мой взгляд, на одной из фоток, ей гораздо лучше с пухлой верхней губой. А к Анжелине тоже испытываю немного отвращение: на паука она похожа со своими сиськами, ровной фигурой без талии (как хитин у насекомых) и все это в купе с тонюсенькими ручками и ножками. А таких глаз как у нее вообще пруд пруди у женщин кавказской национальности. Губы даже не шевелятся, все-таки есть там гель. Для ее возраста уж контур слишком четкий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Кэтрин шикарный природный корнер.Рот её урашает,имхо, хотя мой фетиш- губы Мишель Пфайфер,кстати,далеко не вареники, но необычной формы, верхняя чуть больше нижней- шарман.. |
|
||||
|
||||
Тоже смотрела фильм, где джолька в блонде играет телеведущую какую-то. Как она неприятна в этой белой прическе, да и как актриса - вообще никакущая.
Тоже была шокирована крупными планами при поцелуе...:dфуууу. Удав заглатывающий жертву! Делаю вывод - с цветотипом шутить нельзя. Даже из джоли можно сделать бледную моль Мне теперь вообще стали нравиться естесственные губы, даже если они узкие, аллергия уже на вареники. У зеты с губами так раз все впорядке, улыбка очаровательная. |
|
||||
|
||||
А мне нра Кэтрин! И губы - это первое, что подпитывает мою симпатию, глаза тоже у нее всегда лучистые какие-то, улыбающиеся, и волосы красивущие. Я бы от таких губ не отказалась, этточно!
|
|
||||
|
||||
И Джоли и Зета Джонс не в моем вкусе, тем не менее не могу не признать, что обе красивы.
|
|
||||
|
||||
На фото из "Зорро" - просто, действительно, принцесса, я ей в обоих фильмах так любовалась. И губы именно, в первую очередь привлекают...Очень нра!
Хотя, на выставленных фото - на парочке, у нее попухлей верхняя губа, так даже красивей, как уже тут подметили. )) |
|
||||
|
||||
Глаза, конечное, у Зэты очень красивые, необычные, а губки хорошенькие, но подпухлить не повредит.
|
|
||||
|
||||
Может ей еще и верхнее блефаро сделать и нос сузить, чтобы стать безликой?:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну нос она и так сузила, пардон за офтоп.
|
|
||||
|
||||
Не вижу.
1991. сейчас 1991 |
|
||||
|
||||
Сая, это надо в тему "Другие операции звезд" идти.
Достаточно на первое фото из поста Елены А посмотреть и станет ясно. Кэтрин могла операцию и до начала актерской картеры сделать. |
|
||||
|
||||
Про губы, но не увеличенные, а непонятные
Яна Лепкова. Это хейло (косим под Мишель Пфайфер) или просто мимика? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да-да-да!! Ну наконец-то единомышленник! Мне вот тож нравится, когда верхняя губа пухлее - а меня ну никто в этом не поддерживает.) И совсем не обязательно, чтобы это вареник заместо губы был - у Белуччи-то вон тоже верхняя губа больше, но красота ведь!
|