Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не противоречит Все ясно и понятно, как и с конституцией, которую ты пытаешься «объяснить».
У тебя просто жесткие рамки восприятия, не получается из них выбраться. Поэтому я никогда с тобой не спорю. Смысла нет, мы друг друга не переубедим. @ЕленаП, хоть расскажи чему учишься )) мы скучали |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Наташа объясняла? я пропустила,жалко)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, чуть выше пишет, что учится и времени мало.
Я подумываю иногда чему бы поучиться. Из последних идей была сальса, ))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Это не Наташа писала())
тоже хочу на танцы, очень плохо запоминаю движения. только поняла, это про другую конституцию)) У кого что болит ( я о себе( |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как ловко ты отказалась от дискуссии) Я и не пыталась с тобой спорить.
Ну конечно же мы все в рамках, ты в своих, я в своих, зачем же из них выбираться, если всем там комфортно)) @Безумная нимфа, ахаха, ты про конституцию рф хотела?))) про эту тут нельзя!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, не знаю в какой теме спросить. Влияет ли абдомино на положение подгрудной складки? Ну то есть не тянет ли она её ниже как бы? Если например делать мастопексию перед этим, только вертикальную, там же шов будет от складки вверх. А при абдомино не утянется ли этот шов как-бы ниже, ниже складки прям, так что его станет видно ниже бюстгальтера, купальника. Не бывает такого? И вообще, есть ли какой-то "правильный" порядок абдомино+мастопексия. Какой-то более выгодный. Я имею в виду если их раздельно делать конечно.
Мне ещё кажется что если делать абдомино после мастопексии, можно жирок с живота по необходимости, чтобы что-то там сгладить, наполнить слегка, выровнять, пустить на уже устоявшуюся грудь. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, очевидно, что лучше спросить в Абдоминопластике,)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, тту нельзя))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всегда от бессмысленных споров отказываюсь
Если бы на кону что-то было, тогда да, рубилась бы. А так лень, извини. Я больше поболтать прихожу, истории девочек послушать, посплетничать. Я пишу здесь после работы, то есть время расслаблений, тихих размышлений и философской неги. Когда кто-то дискутирует, лайк ставлю и все. Тебе вполне часто ставлю |
|
||||
|
||||
девушки, сейчас делала смену сезонного гардероба в шкафу. Проблема с каждым годом становится все глобальнее. )Так как вещи я не занашиваю, выкиунть или отдать мне их жалко (что-то выкидываю конечно или отдаю, но мало. видимо сказываются голодные 90 - е и это уже не лечится)) Да и часто бывает такое что полежит - полежит, а потом как второе дыхание.. проблема в том что горы шмоток нарастают и с каждым годом их все больше и больше. ) Вы как решаете эту проблему? Муж сказал что боится что если с ним что-то случится, то я могу закончить как те люди что в дом зайти нельзя как все завалено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВеснаКрасна, Метросексуал какойто труднообъяснимый типаж. Женственный? Но не обязательно же гей) Нарцисс? А бруталы-качки-бородачи не бывают нарцисcами чтоли? Внешности многие мужчины придают значение, что вполне нормально. А длинные волосы вообще может носить кто угодно. В частности рокеры. Короче в моем лексиконе нет слова метросексуал)) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, @Елена73, обязательно расскажу! Чуть позже
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, слово метросексуал вообще редко употребляется). Был период его "модности", давно уже. Для меня это мужчина традиционной ориентации, следящий за внешностью, как физической, то есть спорт, волосы, ногти, кожа хоть как-то, парфюм, так и в одежде-обуви, не просто "чистенько и удобненько", а более-менее трендово, в определённом стиле, подходящем ему и ситуации, качественно. Ну как-то так.
Про волосы вспомнила "забавное". В 90-е бабульки "верующие" любили трясти кулаками и клюками) вслед моему мальчику и кричать "сатанист, отрастил патлы, гори в аду))", всё в таком роде. Не за какое-то вызывающее поведение, просто по внешнему виду. Ну хотя к волосам там была косуха, всё такое. Но мы интеллигентные ребята были. И сильно их бомбило, когда я спрашивала, а как же традиционное изображение Иисуса? (у мужа тонкие черты лица, худенький, волосы кудрявые волнами)). Ответ сражал - ну он не Иисус. Ну логично, чо. |
|
||||
|
||||
Ему низя)))
Двоюродный брат меломан. Одно время волосы отрастил ниже плеч и хвост завязывал. Но он и усы носил. Едем в поезде. Он вечером волосы распустил и на верху в чемодане чего-то искал. А соседка по купе его в полутьме со спины не признала. Панику подняла: -Девушка, что вы в чужом чемодане ищите?! Я ему потом говорю: -Вооот. Дожился, что за девушку тебя принимают. Скоро приставать мужики начнут))) |
|
||||
|
||||
У меня сына много раз тётки за девочку принимали, он злился сильно. Ну миловидное лицо, волосы отросшие, но видно, что мальчик по одежде, по фигуре. Сейчас постарше становится, менее миловидный, но не удивлюсь, что кто-то тоже за девочку пример)) хотя волосы покороче сейчас, тогда он заросший сильно был.
Я сама могу иногда подростков и молодёжь не отличить, кто мальчик-девочка)) если не всматриваться, поэтому я на эй к ним)) Сын сейчас более снисходительно стал относиться, типа старая дура, что с неё взять. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос, можно ли на неделю умудриться набрать шмутья в пределах 5 кг?
Вечно наберу всякой хрени. По итогу нужное могу забыть, а набранного пол чемодана не носить. Как научиться минимализму в короткие путешествия? |
Закрытая тема |
|
|