Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2008, 01:29
slim85 slim85 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 0 раз(а)

slim85 на нуле

щас гляну)

в общем у меня было:
тестостерон
ДГА-S
17-ОНРТТГ
Т3 своб
Т4 своб
АТ-ТГ
АТ-ТРО
Калий,натрий,хлор,белок,билибурин общ,креатинин,глюкоза(это в биохимию входит)
билибурин пр,ф.Щф, ф. АСАТ, кальций,железо,магний,цинк,медь, холестерин, ф.Алат
до фига оказывается

Последний раз редактировалось slim85; 02.12.2008 в 01:34. Причина: глянула))
Старый 02.12.2008, 01:39
Этна Этна вне форума
Посетитель

Этна на нуле

Привет всем!
Пришла общаться про маммо, но я там новичек совсем, могу только вопросы задавать
А про волосы стрелянный воробей. У меня АГА (та самая Андрогенная аполеация) о которой здесь несколько раз вспоминали.
Лечусь - Ярина + миноксидил 2% уже 4 месяца.
Волосы растут! Подшерсток появился, у меня его не было уже очень давно.
У миноксидила нет привыкания просто он действует только тогда когда им пользуешься Как мне доктор обьяснила. Т.е. если я хочу восстановить и не терять волосы мне придеться его мазать всю оставшуюся жизнь (
Но я стараюсь не париться на этот счет. Все лучше чем облысеть в 27 лет
Но миноксидил можно только строго по назначению врача! У меня он привозной из америки, там весь флакон исписан таким предупреджением: "не применяйте не посоветовавшись с врачем"
Еще доктор мне прописывала Железо (пантовигар, мальтофер) и Эвкапил. Но эвкапил я мазала только месяц, никак не доеду купить новый, то денег нет, то времени (он стоит у нас почти 3 тысячи р. за месячный курс ).
Ярину мне прописали еще раньше весной - для контрацепции. Ну заодно и для волос полезно оказалось.
Если интересно могу написать еще более подробно, выложить фотки. Волосы у меня выпадали уже лет 5 наверно диагноз поставили 3 года назад. Ходила по разным врачам, помогли реально только в одном месте за что доктору большое спасибо.
Вообще есть форум посвященный АГА и выпадению волос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там конечно не так душевно как здесь, но можно найти много полезной информации.
Старый 02.12.2008, 01:51
slim85 slim85 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

slim85 на нуле

эвкапил фигня имхо)а остальное в принципе единственное,что может удержать АГА(я уже тоже стрелянный),год лечу,только вот у меня пока мезо делала все шик-блеск было,а щас опять полезли,не смотря на алерану(аналог минокса2%),очевидно надо все время колоть,хнык
Старый 02.12.2008, 02:19
Этна Этна вне форума
Посетитель

Этна на нуле

slim85 сочувствую. а у тебя Ага в какой стадии?
(извини за вопрос ничего если я на ты?)
У меня 2 стадия, врач сказала, что мезо будут делать только если все остальное не поможет. У меня довольно заметные залысины в районе челки (ужас!), предполагалось что будут туда колоть. Но только если за 6 месяцев само не зарастет.
Мне вот наркоз предстоит, боюсь не посыпется ли после него, то что с таким трудом вырастили
Старый 02.12.2008, 11:14
Nastenush Nastenush вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastenush на нуле

Этна, мне очень интересны твои фотки и подробная информация!! И еще какой врач тебе помог. Чтобы здесь не засорять форум, напиши мне плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.12.2008, 11:39
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

А может лучше здесь написать? Многим будет интересно, я думаю .
Старый 02.12.2008, 17:21
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 320 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Миноксидил есть только в виде лосьона? В виде шампуня-кондиционера его использовать нельзя? Не появилось ли волос на других частях тела?
Старый 02.12.2008, 18:52
Angelika Angelika вне форума
Новичок

Angelika на нуле

Девочки, я вот раньше думала, что после операции волосы начинают выпадать под действием наркоза и стресса. А сейчас проанализировав последние события , у меня появились другие объяснения.
Весной я делала небольшую операцию на голове под местным наркозом. Перед операцией мои волосы обрызгали каким- то обеззараживающим раствором. Через неделю, когда я смогла помыть голову, весь пол в моей немаленькой ванной был усыпан выпавшими волосами.
А неделю назад мне делали более серьёзную операцию под общим наркозом, а уж какой стресс я перед этим пережила... Правда волосы антисептиком мне не обрабатывали, может поэтому никакого падежа не наблюдалось.
Старый 02.12.2008, 20:01
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Этна, а у какого врача ты лечишься? Можешь дать контакты?????? Плиз.
Старый 03.12.2008, 03:15
Этна Этна вне форума
Посетитель

Этна на нуле

Ирикошкчка, Nastenush
Доктор Цимбаленко Татьяна Валерьевна. Вот тут есть ее координаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как врач она произвела на меня впечатление очень приятное. Наверно потому что не навязывала мне дорогостоящего лечения и не обещала сверх результатов. Даже сказала, что результаты будут месяцев через 6, не раньше, но у меня подшерсток где то уже через месяц стал заметен. Делала у нее трихограмму и сдавала по ее направлению анализы на Железо и гормоны.
Вообще мне пора конечно к ней на повторную трихограмму, но я пока откладываю, если после наркоза посыпется - побегу жаловаться.

Несколько лет назад я ходила к другому трихологу в дорогую клинику . Там мне назначили Сатуру про и Трикоксен. Промучилась несколько месяцев и забросила - результат был нулевой.
Плюс ко всему мне там впарили Симовские шампуни по 800 рублей за штуку!! :mad0: (даже сейчас они в аптеке стоят порядка 450)

Раз врача хвалила - фотки.
К сожалению, выглядит не очень убедительно. Если снимать со вспышкой то очень отсвечивает кожа - выглядит хуже чем в жизни, если без вспышки получается не четко. Зато получилось отснять отросшие новые волосы. Это то, что отросло за 4 месяца. До этого новых волос почти не было.
И еще прошу прощения за фотки ДО - я специально конечно не снимала, нашла более менее крупные фотки из прошлогодних, где видно проблему
Дырки на челке (где ужас - ужас) еще могу заснять специально, но они зарастают потихоньку, хотя и не так быстро как остальное 8)

Sabiwa
Миноксидил (регейн) - бывает виде лосьена, и пены. В виде шампуня-кондиционера насколько я знаю нет, хотя пфайзер выпустил шампуть Пре регейн, типа для тех кто пользуется регейном. Я его купила недавно посмотреть, но там нет ничего, просто он якобы без красителей и отдушек которые мешают воздействию миноксидила.
Нет, волосы нигде больше не появились хотя капельки бывает стекаю на лоб с челки - единственное по линии роста волос на челке увеличилось количество пушковых волос. Но они прозрачные, тонкие и за линию волос далеко не выступают. Думаю в случае чего можно без проблем проэпелировать.

Ну и на последок: я не утверждаю что миноксидил чудодейственный, а доктор самый лучший, но буду рада если хоть кому - нибудь изложенная выше информация поможет. Насколько я поняла, полазив по форуму (ссылку на который я давала выше) и буржуйским сайтам - АГА штука еще не до конца изученная и крайне специфичная. Кому то лечение помогает, а кому то нет. К тому ж в России специалистов - трихологов не так уж и много, а вот желающих разводить на деньги по этой теме хоть отбавляй
Вот. Желаю всем хороших волос! и чтобы не сыпались! )
Миниатюры
haers_4.jpg  
Старый 03.12.2008, 14:41
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

У меня тоже АГА, наконец я все анализы сдала и у эндокринолога побывала. Почему-то мне миноксидил пока не назначили, но это единственное, что помагает удержать волосы при АГА, как я выяснила.
Миноксидил помогает не всегда из-за того, что есть какие-то дополнительные факторы. Гармональные нарушения, дисбактериоз и стресс например. То есть проблема комплексная.
Я лечусь сейчас в Детали. Шампуни, лосьоны и Бады "Триковел" и "Трикоксен", Веда-пауэр, и даже В12 внутримышечно колола(это по результатам минералограммы волос). Накрутка у них на каждый препарат от 1000 и выше, но я второй раз все преспокойно в интернете заказала. На макушке у меня тихий ужос, кожу видно. Видимо врач боится миноксидил мне сейчас назначать, последнее выпадет))
Этна, приятно видеть хороший результат, молодец)) От ярины не поправилась?
На том форуме русмедсервиса я тоже консультировалась, но у них одно средство - миноксидил и ОК, все остальное пустая трата денег. Судя по твоему результату так оно и есть скорее всего
Старый 03.12.2008, 19:03
slim85 slim85 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

slim85 на нуле

Этна,я не знаю какая степень,выпадают с 16 наверно,а щас 23 мне
когда колола у меня тоже прям антенами все торчало,но макушка как-то не особо заросла,надо копить деньги и стабильно колоть,но больно ж это блин
Старый 04.12.2008, 01:59
Этна Этна вне форума
Посетитель

Этна на нуле

Bambi73 Лечение то помогает хоть немного? я в Бадах разочаровалась с некоторых пор ) А почему от миноксидила последнее должно выпасть? Когда кожу видно это по моему, еще не тихий ужас, пробор мне кажется, не у всех бывает густым. Вот когда пробор слишком широкий тогда действительно - плохо дело (
От Ярины не поправилась, Мне оба врача (и гинеколог и трихолог) не сговариваясь сказали, что у ярины влияние на вес сведено к минимуму.

slim85
Печально (
а дорогие уколы?
Степень зависит не от того как долго выпадают, а от количесва волос на макушке. У меня ведь сыпалось не много, а вот новые не росли. =(

Девушки, кстати, подскажите как наркоз на АГА сказался? волосы выпадали после него?
Напрягаюсь немного на эту тему
Старый 04.12.2008, 07:21
slim85 slim85 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

slim85 на нуле

да нет,просто делать надо стабильно
на макушке у меня тоже не густо и там ессно хуже всего растут
наркоз по-разному,у меня 6 было,последний при мамо никак не сказался)а до этого один был при ОП срочной,так я на следующий день проснулась а вся подушка в волосах,жесть,но тогда из-за стресса было
Старый 04.12.2008, 10:27
Nastenush Nastenush вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastenush на нуле

У меня после второй маммо, когда исправляли долго очень то, что мне первый хирург наворотил, операция была сложная и долгая, тоже волосы посыпались сразу же. вся подушка, вся палата была в волосах! на вторые сутки я доползла помыть голову, так вообщебыла просто в ужасе, в раковине остался огромный клок волос!! Так вот с тех пор и выпадают (прошло уже больше пяти месяцев). И тоже новые очень плохо растут, а те что растут - совершено другого качества, тонкие и ломкие.
Старый 04.12.2008, 16:37
superelle superelle вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 4 раз(а)

superelle на нуле

Этна, а оволосение от миноксидила на лице не появилось? А то где-то читала о таком побочном действии.
Старый 04.12.2008, 22:22
Crystall Crystall вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Crystall на нуле

Девушки,а АГА как диагносцируют?Нужно определять ДГЭАс или еще какие-нибудь гормоны?
Старый 04.12.2008, 23:01
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Еще обязательно тестостерон, кортизол, а также желательно 17 кс, ДГА сульфат в моче, пролактин, ТТГ, АТТГ, АТТПО, Т3, Т4, своб.
Старый 05.12.2008, 00:52
Crystall Crystall вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Crystall на нуле

Тата, а гормоны щитовидной железы и АГА как-то связаны?Я считала,что причина в половых гормонах:либо в повышенной выработке,либо в повышенной чувствительности.Или это для исключения?
Старый 05.12.2008, 12:08
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Для исключения .
Закрытая тема