Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за советы, второй день использую банеоцин+метилурацил, поливаю мирамистином, заживания никакого нет( ну рана глубокая, думаю не меньше 10 дней уйдёт чтоб хотя бы начала затягиваться, а через 10 дней у меня уже кд ((
|
|
||||
|
||||
Читала форум весь ,многие Абрамову хвалят и делали многие у нее
Написала еще Кожевниковой |
|
||||
|
||||
Вам нужно максимально сушить рану присыпая её а не мазью мазать. Но всетаки лучше вам как-то к хирургу папасть
|
|
||||
|
||||
У меня расходились швы и на данный момент на левой губе как разрыв и при этом врач сказала воспаленные ткани нельзя сшивать . Сказала только сейчас ждать и смотреть дальше . У меня сильный отек был и мне ставили уколы , на каникулах 4 раза в клинике была . Швы еще есть и при этом срастание не быстрое .
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, добрый вечер, сколько у вас с операции прошло времени?
@anutikbnm.15, да эта субстанция вечно цепляется за что то и выпадает, даже просто когда после душа салфеткой промахиваю Сегодня к хирургу сходила, она сказала что все шикарно (оперировала меня не она), сделали мне ультразвуковую кавитацию на месте раны и пообещала что за пару посещений рана начнёт затягиваться Ну что, поживем увидим |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, а ранка ваша как? Начала затягиваться?
Девочки которые на 3 неделю уже секс возобновляют, просто умнички, радуюсь за них, и жду нашего полного восстановления |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стал ли лучше результат? Покажите фото после Спасибо Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Markovka24, а аллергия ваша не может со швами связана быть? У некоторых шовный материал вызывает аллергию, может долго не заживать вроде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, в любом случае скоро все улучшится у вас, уверена что через пару месяцев будет все супер , в нашем деле главное подождать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки операция была 23.11 делюсь результатами. Полностью все зажило отек минимальный. Есть асимметрия левая губа чуть длиннее, вроде они и была длиннее думала будут одинаковые, но сейчас меня это вообще не парит.. все нравится. Качество жизни значительно улучшилось. Всем кто на реабилитации хочу пожелать скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, как по мне идеально, прям супер
|