Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 17:31
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нуле

Здравствуйте, девочки!

Сегодня прошло 15 дней после комплексного омоложения. Я вот рада и не рада, что НЕ читала форум до операции. Вряд ли бы я на нее пошла. А сейчас уже ничего не сделаешь. Понимаю, что только ждать.

Мне не повезло, и образовалась большая гематома слева. Доктор 2 раза делал пункцию, постепенно рассасывается конечно. Если бы слева был такой же результат, как справа, я была бы счастлива. А так пришлось перенести билет на самолет на неделю позже.

У меня нет нормальных фотографий ДО (попрошу завтра у врача). Что нашла, то нашла.

Из реабилитационных процедур я сделала 1 раз хелео желтый, плазму prp в волосы и делаю микротоки сама (купила на вб) с лиотоном.

На левом глазу хемоз (насколько я поняла из информации тут), линзы пока не пробовала надевать (у меня -8.5 зрение, очень надеюсь , что через неделю уже смогу линзы надеть) и внутренний шов внизу на правом глазу очень чувствуется, когда касаешься.

Сделан deep plane, эндо лба, блефаро верх и низ, шея.

Фото до, 2 или 3 день, 10 дней и сегодня.

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@cindi, как Ваши дела с гематомой?
Спасибо, получше. Доктор сделал 2 раза пункцию, завтра третья.
Миниатюры
218c73f9.jpg   21ce372a.jpg   0fd499d0.jpg  
Старый 23.01.2025, 17:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cindi, мы переживали за твою гематому, хорошо, что она сдаётся. Реаба твоя будет дольше обычной, но всё равно закончится. Выглядишь очень юной)

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 17:43
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner

cindi на нуле

Хотела сказать огромное спасибо всем, кто поддержал, когда я сюда написала, что жалею о сделанном (уже нет). И модераторам за оперативные ответы по гематоме (тааак обидно, что это случилось именно со мной (, но ничего не поделать теперь).

Кстати, на этом фото мне 30 лет (сейчас 50). Мне кажется, врач вернул меня на 20 лет назад ;))) только я сейчас вешу на 8кг меньше, чем тогда.
Миниатюры
8966800e.jpeg  
Старый 23.01.2025, 17:52
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

FiaKia на нуле

@cindi, дорогая cindi, ты совсем не одна в такой ситуации. Мы с тобой сестры по ситуации. Очень хорошо тебя понимаю. Абсолютно так де у меня на одной щеке образовалась страшнейшая гематома, её опорожняли через дренаж. Она кровила 12 дней. Успокою тебя тем, что тебе действительно потянулись круто лицо и ты так молодо выглядишь. У меня, увы, результат, который заставляет меня грустить и плакать. Всё лицо в отеке каменном, рытвинах и я конечно не ожидала, что так будет. И к сожалению, нет омолаживающего эффекта. Посмотри на мою щеку на 8 день.
И сейчас - завтра 4 недели.
Ну и фото до.
Миниатюры
1131da41.jpg   a1802e2b.jpg   3c1c2296.jpg  
Старый 23.01.2025, 17:57
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner

cindi на нуле

Цитата:
Сообщение от FiaKia Посмотреть сообщение
@cindi, дорогая cindi, ты совсем не одна в такой ситуации. Мы с тобой сестры по ситуации. Очень хорошо тебя понимаю. Абсолютно так де у меня на одной щеке образовалась страшнейшая гематома, её опорожняли через дренаж. Она кровила 12 дней. Успокою тебя тем, что тебе действительно потянулись круто лицо и ты так молодо выглядишь. У меня, увы, результат, который заставляет меня грустить и плакать. Всё лицо в отеке каменном, рытвинах и я конечно не ожидала, что так будет. И к сожалению, нет омолаживающего эффекта. Посмотри на мою щеку на 8 день.
И сейчас - завтра 4 недели.
Ну и фото до.
Ого! Смотрю на тебя и понимаю, что ты чувствуешь желаю скорейшего рассасывания этой гадости. Мне дренаж не ставили, врач сказал не учить его, как делать его работу, когда я про дренаж заикнулась. Сделал пункцию на 6 и 12 день.

А что у тебя было сделано? И где?
Старый 23.01.2025, 18:07
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

FiaKia на нуле

@cindi, у меня была платизма и смас 2/3 очень глубокий, до рта почти. Док старался носогубки убрать. Обычно такую отслойку при смасе не делают, мне он сделал. Но это хорошо. Если будет результат (я очень надеюсь, что увижу результат через пару месяцев), то ок. Но пока ахтунг, тушите свет. Делала я в г.Чебоксары. Но живу и прохожу реабилитацию в Москве.
Старый 23.01.2025, 18:10
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

У меня 4 недели. Через пару дней после 3 недель произошел перелом, буквально утром проснулась – и уже не тяжело. Отеки еще есть, на фотках видно местами пятнистое лицо, видны рожки на висках, есть еще места, где неприятно прикасаться, но в целом не сравнить по ощущениям с прошлыми неделями. На сегодняшних фотках еще и следы от бандажа, в котором сплю )) Заказала другой, бесшовный, может будет меньше отпечатываться. Иногда ощущаю прострелы в висках, иногда тянет или горячо за ушами, иногда тяжесть под подбородком, иногда очень устает лицо и хочется положить голову (тогда надеваю повязку). В целом мне разрешили уже все, я ношу серьги, можно спорт (еще не возобновила), можно мыться вниз головой и спать на боку, но вот чет я теперь не могу перестать спать на спине)))
Вообще, на склейках видно, как компактизировалось лицо, и поэтому стало более нормальным что ли. Очень нравится мой профиль, это теперь отдельная любовь)) Отеки размягчаются постепенно. Уже все люди сказали мне, как посвежела, а несколько нескромных спросили, что делала, отвечаю туманно.
Спасибо вам всем, девочки! Думаю, нифига не решилась бы на оп, если бы не читала форум. Хотя по факту понимать что к чему, начала только после оп, и разобралась в видах операций и тп. Хотя до сих пор не всё понятно про разные технологии у разных хирургов.

И вообще, удивительно, насколько быстро забываются страдания и летит время)) Девочки, кто сейчас в начале реабы, осталось еще совсем немножко
Миниатюры
7c552d14.jpg   b42ea550.jpg   f8c86274.jpg   c4155ee0.jpg   0a217c35.jpg  

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:15
Посетитель
Beginner+

@cindi, какая ты стала юная! Всё не зря

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:28
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
У меня 4 недели. Через пару дней после 3 недель произошел перелом, буквально утром проснулась – и уже не тяжело. Отеки еще есть, на фотках видно местами пятнистое лицо, видны рожки на висках, есть еще места, где неприятно прикасаться, но в целом не сравнить по ощущениям с прошлыми неделями. На сегодняшних фотках еще и следы от бандажа, в котором сплю )) Заказала другой, бесшовный, может будет меньше отпечатываться. Иногда ощущаю прострелы в висках, иногда тянет или горячо за ушами, иногда тяжесть под подбородком, иногда очень устает лицо и хочется положить голову (тогда надеваю повязку). В целом мне разрешили уже все, я ношу серьги, можно спорт (еще не возобновила), можно мыться вниз головой и спать на боку, но вот чет я теперь не могу перестать спать на спине)))

Вообще, на склейках видно, как компактизировалось лицо, и поэтому стало более нормальным что ли. Очень нравится мой профиль, это теперь отдельная любовь)) Отеки размягчаются постепенно. Уже все люди сказали мне, как посвежела, а несколько нескромных спросили, что делала, отвечаю туманно.

Спасибо вам всем, девочки! Думаю, нифига не решилась бы на оп, если бы не читала форум. Хотя по факту понимать что к чему, начала только после оп, и разобралась в видах операций и тп. Хотя до сих пор не всё понятно про разные технологии у разных хирургов.

И вообще, удивительно, насколько быстро забываются страдания и летит время)) Девочки, кто сейчас в начале реабы, осталось еще совсем немножко
Очень красиво уже) рада, что ты уже довольна) ради этого и делаем операции)

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:32
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@AutumnPearl, овал просто шикарен!
Старый 23.01.2025, 18:33
Посетитель
Beginner+

Ну и куда же без фоточек швов)))
Мажу кело коут 2 раза в день. Корочки в волосах отвалились почти все, а те, что вверху по центру – самые первые и следов почти не найти. Меня мои рубчики не волнуют, не считаю, что они бросаются в глаза, плюс я никогда не зачесываю в тугие хвосты или пучки, всегда немножко лохматая. На подбородке самый заметный, ну и ладно. Думаю, его повязка раздражала, поэтому так. Даже если останется таким, буду говорить, что упала с лошади на барьер, а че, я занималась конным. На виске более-менее заметен, если зачесать волосы назад, только с одной стороны, но у меня полголовы более лысые по жизни. Но, думаю, не будет видно, когда защип разгладится, а это месяца в 3. Виски вроде никуда не уехали, но у меня выбрит и, возможно, вырезан узкий сектор над ушами вверх с каждой стороны. Сколько отрезали – точно не знаю, док сказал, что дофига. Ощущалось сразу после оп, насколько меньше стало моих жидких волос, но уже привыкла.
Миниатюры
991c8a34.jpg   3a124d0a.jpg   9e7e1cde.jpg   53f8c838.jpg   31d96184.jpg  

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:35
Посетитель
Beginner+

@Батоша, @Juliakisulia, тьфу-тьфу!! Страшно теперь, что поплывет ))) Типа, вдруг это на отеке так, а потом проснешься опять помятой кошелкой

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:48
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
@Батоша, @Juliakisulia, тьфу-тьфу!! Страшно теперь, что поплывет ))) Типа, вдруг это на отеке так, а потом проснешься опять помятой кошелкой
Да не должна )) вроде, с годами только лучше..!

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:57
Посетитель
Beginner+

@Батоша, хочу как-нибудь сходить на встречу, увидеть, как выглядят девочки, кто давно сделал. Если они придут, конечно )))

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 19:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от FiaKia Посмотреть сообщение
к сожалению, нет омолаживающего эффекта.
Я бы сказала, что он всё таки есть, но не такой выраженный, как тебе бы хотелось. Хотя доктор старался и пробовал со средней поколдовать. Для более ярких изменений нужен комплекс, а это уже другая история - сложнее операция, дольше и тяжелее реаба. Цена выше.
Есть фото в профиль до и после? При смасе они более показательные.
Отёк у тебя ещё знатный.
Миниатюры
501261a8.jpg   639a69b4.jpg  

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 19:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@AutumnPearl, чудесно! На фото, где профиль с наклоном просто Голливуд какой-то!))

Цитата:
Сколько отрезали – точно не знаю, док сказал, что дофига.
Было бы интересно, до фига - это сколько?)) Мы как-то в прошлом году озадачились этими цифрами, стали пытать своих докторов. И почти всем назвали около 2см! Я ожидала, что сейчас будет такой разброс от 1 до 10, а его не случилось) Хотя лица были разные.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 20:01
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner

cindi на нуле

@AutumnPearl Какой шикарный профиль! Спасибо за фотографии. Они настраивают на позитивный лад. Жду трех недель ;)

Хотела спросить: кто-то делал контуринг губ сразу после подтяжки? Я хочу сделать на следующей неделе (в Питере намного дешевле все это). Убрать ассиметрию губ и чуть увлажнить (сколько это? 1мл?). Где почитать про хороших питерских косметологов, которые специализируются на губах?

Врач разрешил делать.
Старый 23.01.2025, 20:27
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@cindi, сктрейшей реабы и отличного результата! У вас большой комплекс и уже видно, что в целом будет результат огонь!

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 20:38
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@AutumnPearl, не, не должен уже поплыть) у меня чуть смазался, но это произошло на сроке недели 2, когда отек начал спускаться. Но я все же не отпускаю надежду, что после схождения отеков, он снова будет практически, как сразу после. Если точнее, то одна сторона у меня и так идеальна, а на другой есть небольшая плюшка
Старый 23.01.2025, 21:02
Посетитель
Beginner+

@kolbi, думаю, раньше надо было его пытать, он может уже не помнить точных цифр. Я по родинкам пыталась определить, вроде не сильно уехали, ну там 1-1,5 см под глазом. А на щеках или возле ушей у меня не было особых примет. Голливуд, хех, спасибо )))
@cindi, я верю, что у тебя тоже будет шикарно, несмотря на сложности, это уже сейчас видно

@Juliakisulia, у меня вечерами по нижней челюсти мягкий отек подушечкой как раз где были брыли раньше, и там внутри нащупывается какое-то крепление нитки что ли, ненавижу его )))) Пугает. Так что я тоже жду, когда лицо подсохнет. И да, это не симметрично

Обо мне:
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru