Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, очень очень худенькая.
Я меньше 57 не хочу. И так джинсы 27 размер купила, а брюки 36 теперь на меня с бедрами 93. А былл 98, потом 96. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, там деньги бешеные, а не харизма…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, та кне факт что все тратятся на нее.
и с ним же спать надо, постоянно. вернулась еще раз глянуть, оч страшный какой-то маниакальный. Я таких богатых не знаю, вернее одного еще знаю из живущих, тот тоже страшный, толстый и по -моему больше любит сами деньги чем жену. Они сутками пропадают где-то. Мы как-то завистливо обсуждали его мол на ск поколений хватит ему если прям щас все рухнет , так и не смогли сосчитать. А человек все зарабатывает куда-то там. И жена без операций , даже можно сказать не шикует)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты имеешь ввиду предплечья или кисти рук или что?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, плечи. От плеча до локтя. С возрастом как-то увеличивается эта часть, даже у тощих. Возможно, если руки палочками никогда и не были, то не так заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я очередные стопицотдесятые очки купила.
Как-будто они мне даже и не очень сильно идут. Но надА! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не очки тебЯ красят, а ты их), красотка во всем)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, спасибо девочки!
![]() Ну и еще одни накануне. Они разные, одни более квадратные, другие квадратно-круглые)Мне лечиться пора, точно)) Но и те, и те оставляют следы на переносице((( Они долго очень сходят, зараза .( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, какие интересные как складные, мне тоже надо))
А я долго не ношу, у меня после ОП всегда следы,я так для фарса больше
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему как складные?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как- то они прилегают так к лицу, не знаю))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а у тебя нижняя часть очков не лежит на щеках , вообще не дотрагиваются до кожи?
Я очень люблю роговую оправу , но у меня все очки в роговой оправе лежат на щеках , низкая переносица и выпирающие щеки что-ли(( , поэтому только с наносниками покупаю , а так хочется роговую . |
|
||||
|
||||
![]()
первые убойные. Да и вторые супер! что это за бренд?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@SoFka80, одни Boss, вторые в машине валяются, завтра могу посмотреть. Вспомнила, вторые Том Форд. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне вторые очень понравились! Ты конечно бомбически выглядишь! Тебе наверно любые очки идут. У меня вот проблема, у меня в щеки упираются такие и следы не на носу , а на щеках.
|