Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот именно растишь ребенка, а потом по его судьбе катком проходятся . И девочек и мальчиков касается. C этой Аней все давно понятно.Сгубила малого.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Седакова ж и Виагре всех подвинуть пробовала, вернуться хотела после беременности, постоянно какие-то заговоры. И дальше вокруг себя столько пиара по любому поыоду, это ее смысл жизни. Не жалко ей никого, беспринципная баба, пройдет по головам и нигде не ёкнет. Но мне состав Виагры с ней больше всего нравился))
А как детей растить, чтобы рассудок сохранялся и стержень был? Вопрос. С друзьями обсуждали, у них дети мягкие и послушные, такие "правильные" мальчики. У нас другой сын, они сказали, что нашему так голову не задурят. Но где гарантия? Это сегодея с нами и со всеми он борзый и с хорошей самооценкой, хоть и псих, но встретит девицу такую и все пропало...разные попадают в такое. Вмешиваться, наверное, нужно иногла. Пусть злится, но хотя бы живой и с более ли менее психикой. Если бы знать, что просто на деньги попадет из-за бабы, то и пусть сам шишки бьет. Но как посмотришь, что бывает в жизни. И потом родителям живи с этим, понимая, что могли вмешаться и изменить. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а Седокова тут при чем? Ловко у тебя во всем женщины/девочки щуки, а сыночки-корзиночки вообще молодцы, они ни при чем- окрутили, заставили, увели, как барана на веревке . А может мать его виновата, что не научила сыночку элементарным вещам, не научила ценить жизнь и не быть эгоистом? Мужики нынче слабые духом! Потому что воспитываются в основном мамашами наседками, гиперопекающими. И то, что сделал он это в ее ДР тоже о многом говорит, отомстил так отомстил.
И да, у меня дочь, если что.) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так и есть .
Самый лучший состав первый, в котором Алена Хмельницкая пела и брюнетка знойная такая , не помню имя. Грановская ! |
|
||||
|
||||
У меня сын если что) Но с тобой согласная. Не представляю как можно увести мужика, если сам не захочет.
А здесь не обобщала бы) Поколение сейчас другое это да. Но поколение всегда другое) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, так так всегда было, что воспитанием детей мать занимается, а отец работает, если он есть. В моем окружении полно вариантов таких, при чем даже при полной семье, есть подруга, с ней невозможно общаться , сын 35 лет, звонит ей каждые полчаса по всякой @ерне, она на его звонки отвечает всегда так - да, сыночек, да, любовь моя, да солнышко! Не утрирую, именно так. Слушать тошно , если честно. Вот ее сынок продил с девочкой 11 лет, с ее 19, жениться не решился, она типа мне уже 32 почти, не женишься, я ухожу , так и расстались. Встречаю ее, она так и одна, спрашиваю, ну а что Максик-то не нашел себе другую? Она - так а у него есть женщина, и была всегда- его мама.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в обе стороны это работает. Но на слуху гораздо чаще, что мужиков развели, так или иначе. И не слабые духом, а я бы сказала простачки, а женщины прошаренные. Это так. И виновато общество и ожидания. Мы же ждем, что мужчина и то, и это должен, а женщина просто принцесса. А если мужчина не "слабый духом", то козлина в чем-то другом)) "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Мужчина всегда должен и виноват только потому, что он мужчина)) даже здесь же виднр, что разные мужчины пложие, и тряпки плохие и не тряпки)) и щедрые плохие для мамок и жадные плохие)) @Bl@ndinka, уводят, как козлят, да. Я согласна, что сами уводятся, но уводятся ж)) и может чары какие, фиг знает. Наши друзья уже в церковь хотят сходить, хотя не верят во все эти привороты, но кто ж знает. У меея в универе была такая больная, по гадалкам ходила, привораживала все...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы хотела быть принцессой, которой не только мужчина должен, но все вокруг. Но я за равные права между людьми, за честное разделение и это желание справедливости и равного отношения и ожидания к людям вне зависимости от их пола, чем мое желание ничего не делать, а только брать.
Да, в моей семье каждый на 100% что-то делает или может делать, +- в среднем поровну выходит, может муж чуть больше, но из-за своего желания. Что можно мне-можно мужу и наоборот, даже, если что-то не нравится от половины)) а от себя такое ок)) борюсь иногда с собой, но эти принципы сильны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, а как в твоей семье было, если не секрет? Мама твои с папой как жили? @valerunchik, тот факт, что женщина детей на свет производит, а мужчина этого не может, уже ставит под сомнение возможность одинаковых прав. Она в декрете может тоже должна бюджет пополам восполнять в твоем видении, раз ты за равенство и справедливость? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Мне странно слышать, что у нас мужчина много должен, а женщина принцесса, может быть юные девушки сказок перечитались,хотя и гендерные роли никто не отменял, даже сами играющие.Но по сути, У нас исторически баба, если не впереди то рядом.Мужика любого, если не совсем урод, поднимут, отряхнут и отмоют. Это за женщин общество не бьется. Меня мало интересует Седакова, и ее характер, но она его вроде, в туалете палкой не пришибла, что бы ее осуждать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а с какого перепуга девочка принцесса и чем она лучше мальчика?)) Что у девочек вдруг больше прав, а у мальчиков больше должен с раннего детства?
А мне грустно, что продолжают вот такое внушать и мальчикам, и девочкам. Девочки борзые, а мальчики тряпки даже у авторитарных мамаш-наседок. А потом девочки в саду бьют мальчиков, тк им можно, а мальчику ни-ни дать сдачу, он же мальчик. Хотя дети в том возрасте вообще не вдупляют мальчик-девочка. И родители, и воспитатели/учителя внушают не то, что в целом бить другого такое себе занятие, а что мальчикам нельзя, а девочкам можно. А потом выростают дамы, которые с кулаками на мужчин набрасываются при ссорах, а если вдруг легкая ответка прилетит, то сразу абьюз)) распусуаешь руки-будь готова к ответу)) и да, мужчина может оказаться физически сильнее, поэтому нужно головой думать бить мужа или нет. @ВикаВелик, именно мне в 10-11 классе классуха так и внушала)) вот прямо, что девочки принцессы, а мальчики должны нас на руках носить и все наши прихоти исполеять, и это в классе, где нас девочек 6 штук было. Это просто наиболее яркий пример. А так вокруг постоянно про должен в отношении м и ж. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Но мы же умные, мы люди, в первую очередь. По сторонам глядим, выводы делаем, учимся в конце концов. Ну а классуха, сказок перечитала, бывает.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Интеллигентность для меня в первую очередь это деликатность)
Это когда человек понимает *этикет. Нахождения на чужом пространстве когда оон еще толком не твое и всякие такие мелочи) @valerunchik, а как Мордюкова в фильме РОдня зятя выживала, вот так ))) Жалко парня, я не знаю ни ее ни его, увы, но сам поступок его говорит, что он не оч был в себе. Она тут не при чем, просто сработала его уязвимость. |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну и потом вот эти же "принцессы" сами, в первую очередь ни во что не ставят таких вот "рыцарей", а считают их тряпками и рохлями, ну и подыскивают себе что-то побрутальнее)) Взаимоуважение - в первую очередь. И никаких поражений в правах))
|
|
||||
|
||||
Семья - это сила, основа, которую сейчас и пытаются разрушить: ювенальная юстиция, мужчина тоже имеет право на декретный отпуск, попытки мужчинам выносить ребенка, беременный Кенн, однополые браки и тд.., европейские ценности, направленные на изменение кода мужчины и женщины. Это огромное влияние на психику детей. И наши дети, да, это видят, слышат, читают, в фильмах черпают. Как этому противостоять? В мусульманском мире все очень жестко, жестокие наказания за уход от основ Корана. Сможет ли Россия отстоять семью? Я очень надеюсь на это. Но слишком сильно лобби, проталкивающая весь это цинизм. И сегодняшнее поколение оказалось на острие этой схватки .
А по поводу материнской любви к сыновьям, это классика, наверное. Все зависит от семейных, национальных традиций, от женщины -матери, ее характера и ума. Это останется всегда, эти противоречия вечны. Воспитание мальчиков и девочек должно быть разным, уверена, разные требования, принципы, мужественность и женственность разные по своей гендерной природе. А материнская любовь одна, да, здесь только мозги женщины должны эти чувства дозировать в проявлении Дабы не помешать, не убить любовью.. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я с тобой тут++++
мальчикам тоже может быть плохо и больно и они порой хотят жалости к себе. И почему мальчики не плачут и трус не играет в хоккей в конце концов?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Питере недавно премьер Мариинского театра погиб , не суицид , но трагическая случайность и никого рядом не оказалось удержать ... Подробности не важны , но так несправедлив этот ранний их уход ... |
|
||||
|
||||
Ловко тут дамы на седокову всех собак спустили) видимо все мамы сыночек-корзиночек)
|