Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2024, 10:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 442 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, вот именно растишь ребенка, а потом по его судьбе катком проходятся . И девочек и мальчиков касается. C этой Аней все давно понятно.Сгубила малого.
Старый 17.12.2024, 10:29
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, Седакова ж и Виагре всех подвинуть пробовала, вернуться хотела после беременности, постоянно какие-то заговоры. И дальше вокруг себя столько пиара по любому поыоду, это ее смысл жизни. Не жалко ей никого, беспринципная баба, пройдет по головам и нигде не ёкнет. Но мне состав Виагры с ней больше всего нравился))
А как детей растить, чтобы рассудок сохранялся и стержень был? Вопрос. С друзьями обсуждали, у них дети мягкие и послушные, такие "правильные" мальчики. У нас другой сын, они сказали, что нашему так голову не задурят. Но где гарантия? Это сегодея с нами и со всеми он борзый и с хорошей самооценкой, хоть и псих, но встретит девицу такую и все пропало...разные попадают в такое. Вмешиваться, наверное, нужно иногла. Пусть злится, но хотя бы живой и с более ли менее психикой. Если бы знать, что просто на деньги попадет из-за бабы, то и пусть сам шишки бьет. Но как посмотришь, что бывает в жизни. И потом родителям живи с этим, понимая, что могли вмешаться и изменить.
Старый 17.12.2024, 10:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, а Седокова тут при чем? Ловко у тебя во всем женщины/девочки щуки, а сыночки-корзиночки вообще молодцы, они ни при чем- окрутили, заставили, увели, как барана на веревке . А может мать его виновата, что не научила сыночку элементарным вещам, не научила ценить жизнь и не быть эгоистом? Мужики нынче слабые духом! Потому что воспитываются в основном мамашами наседками, гиперопекающими. И то, что сделал он это в ее ДР тоже о многом говорит, отомстил так отомстил.
И да, у меня дочь, если что.)
Старый 17.12.2024, 10:55
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 442 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, так и есть .
Самый лучший состав первый, в котором Алена Хмельницкая пела и брюнетка знойная такая , не помню имя. Грановская !
Старый 17.12.2024, 11:03
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 900 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И да, у меня дочь, если что.)
У меня сын если что) Но с тобой согласная. Не представляю как можно увести мужика, если сам не захочет.
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Мужики нынче слабые духом! Потому что воспитываются в основном мамашами наседками, гиперопекающими.
А здесь не обобщала бы) Поколение сейчас другое это да. Но поколение всегда другое)
Старый 17.12.2024, 11:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Bl@ndinka, так так всегда было, что воспитанием детей мать занимается, а отец работает, если он есть. В моем окружении полно вариантов таких, при чем даже при полной семье, есть подруга, с ней невозможно общаться , сын 35 лет, звонит ей каждые полчаса по всякой @ерне, она на его звонки отвечает всегда так - да, сыночек, да, любовь моя, да солнышко! Не утрирую, именно так. Слушать тошно , если честно. Вот ее сынок продил с девочкой 11 лет, с ее 19, жениться не решился, она типа мне уже 32 почти, не женишься, я ухожу , так и расстались. Встречаю ее, она так и одна, спрашиваю, ну а что Максик-то не нашел себе другую? Она - так а у него есть женщина, и была всегда- его мама.
Старый 17.12.2024, 11:24
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, в обе стороны это работает. Но на слуху гораздо чаще, что мужиков развели, так или иначе. И не слабые духом, а я бы сказала простачки, а женщины прошаренные. Это так. И виновато общество и ожидания. Мы же ждем, что мужчина и то, и это должен, а женщина просто принцесса. А если мужчина не "слабый духом", то козлина в чем-то другом)) "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Мужчина всегда должен и виноват только потому, что он мужчина)) даже здесь же виднр, что разные мужчины пложие, и тряпки плохие и не тряпки)) и щедрые плохие для мамок и жадные плохие)) @Bl@ndinka, уводят, как козлят, да. Я согласна, что сами уводятся, но уводятся ж)) и может чары какие, фиг знает. Наши друзья уже в церковь хотят сходить, хотя не верят во все эти привороты, но кто ж знает. У меея в универе была такая больная, по гадалкам ходила, привораживала все...
Старый 17.12.2024, 11:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik,
Цитата:
Мы же ждем, что мужчина и то, и это должен, а женщина просто принцесса.
А ты бы предпочла, чтобы было наоборот? Или как? Чтоб 50/50? В твоей семье так?
Старый 17.12.2024, 11:45
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, я бы хотела быть принцессой, которой не только мужчина должен, но все вокруг. Но я за равные права между людьми, за честное разделение и это желание справедливости и равного отношения и ожидания к людям вне зависимости от их пола, чем мое желание ничего не делать, а только брать.
Да, в моей семье каждый на 100% что-то делает или может делать, +- в среднем поровну выходит, может муж чуть больше, но из-за своего желания. Что можно мне-можно мужу и наоборот, даже, если что-то не нравится от половины)) а от себя такое ок)) борюсь иногда с собой, но эти принципы сильны.
Старый 17.12.2024, 11:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я бы хотела быть принцессой, которой не только мужчина должен, но все вокруг. Но я за равные права между людьми, за честное разделение и это желание справедливости и равного отношения и ожидания к людям вне зависимости от их пола, чем мое желание ничего не делать, а только брать.
Да, в моей семье каждый на 100% что-то делает или может делать, +- в среднем поровну выходит, может муж чуть больше, но из-за своего желания. Что можно мне-можно мужу и наоборот, даже, если что-то не нравится от половины)) а от себя такое ок)) борюсь иногда с собой, но эти принципы сильны.
Все это грустно невероятно. Мужчины реально перестали быть мужчинами, потому что мама ему вот, как Валерунчик внушает с детства, что девочка не принцесса , и ты ей ничего не должен. Мой зять, например может своему сыну, моему внуку сказать- что ты ноешь , как девчонка. Что у ребенка закрепляется в голове?- девчонка это плохо! Как ни крути, но семья- вот та база, из которой формируется мужчина. Сейчас сплошные МДшники , которые считают , что мужской пол дискредитируют, они никому ничего не должны и во всем женщины виноваты, и пополамщики. Мужчина больше не стена и не защитник, он теперь такая же принцесса и ничего не должен .
@valerunchik, а как в твоей семье было, если не секрет? Мама твои с папой как жили?
@valerunchik, тот факт, что женщина детей на свет производит, а мужчина этого не может, уже ставит под сомнение возможность одинаковых прав. Она в декрете может тоже должна бюджет пополам восполнять в твоем видении, раз ты за равенство и справедливость?
Старый 17.12.2024, 11:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@valerunchik, Мне странно слышать, что у нас мужчина много должен, а женщина принцесса, может быть юные девушки сказок перечитались,хотя и гендерные роли никто не отменял, даже сами играющие.Но по сути, У нас исторически баба, если не впереди то рядом.Мужика любого, если не совсем урод, поднимут, отряхнут и отмоют. Это за женщин общество не бьется. Меня мало интересует Седакова, и ее характер, но она его вроде, в туалете палкой не пришибла, что бы ее осуждать.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 12:11
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, а с какого перепуга девочка принцесса и чем она лучше мальчика?)) Что у девочек вдруг больше прав, а у мальчиков больше должен с раннего детства?
А мне грустно, что продолжают вот такое внушать и мальчикам, и девочкам. Девочки борзые, а мальчики тряпки даже у авторитарных мамаш-наседок. А потом девочки в саду бьют мальчиков, тк им можно, а мальчику ни-ни дать сдачу, он же мальчик. Хотя дети в том возрасте вообще не вдупляют мальчик-девочка. И родители, и воспитатели/учителя внушают не то, что в целом бить другого такое себе занятие, а что мальчикам нельзя, а девочкам можно. А потом выростают дамы, которые с кулаками на мужчин набрасываются при ссорах, а если вдруг легкая ответка прилетит, то сразу абьюз)) распусуаешь руки-будь готова к ответу)) и да, мужчина может оказаться физически сильнее, поэтому нужно головой думать бить мужа или нет.
@ВикаВелик, именно мне в 10-11 классе классуха так и внушала)) вот прямо, что девочки принцессы, а мальчики должны нас на руках носить и все наши прихоти исполеять, и это в классе, где нас девочек 6 штук было. Это просто наиболее яркий пример. А так вокруг постоянно про должен в отношении м и ж.
Старый 17.12.2024, 12:14
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@valerunchik, Но мы же умные, мы люди, в первую очередь. По сторонам глядим, выводы делаем, учимся в конце концов. Ну а классуха, сказок перечитала, бывает.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 12:17
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВеснаКрасна, Интеллигентность для меня в первую очередь это деликатность)
Это когда человек понимает *этикет. Нахождения на чужом пространстве когда оон еще толком не твое и всякие такие мелочи)

@valerunchik, а как Мордюкова в фильме РОдня зятя выживала, вот так )))
Жалко парня, я не знаю ни ее ни его, увы, но сам поступок его говорит, что он не оч был в себе. Она тут не при чем, просто сработала его уязвимость.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 12:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik,
Цитата:
N@t@ly, а с какого перепуга девочка принцесса и чем она лучше мальчика?))
Эмммм… вопросов больше нет))
Старый 17.12.2024, 12:21
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 527 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

ну и потом вот эти же "принцессы" сами, в первую очередь ни во что не ставят таких вот "рыцарей", а считают их тряпками и рохлями, ну и подыскивают себе что-то побрутальнее)) Взаимоуважение - в первую очередь. И никаких поражений в правах))
Старый 17.12.2024, 12:21
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 405 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Семья - это сила, основа, которую сейчас и пытаются разрушить: ювенальная юстиция, мужчина тоже имеет право на декретный отпуск, попытки мужчинам выносить ребенка, беременный Кенн, однополые браки и тд.., европейские ценности, направленные на изменение кода мужчины и женщины. Это огромное влияние на психику детей. И наши дети, да, это видят, слышат, читают, в фильмах черпают. Как этому противостоять? В мусульманском мире все очень жестко, жестокие наказания за уход от основ Корана. Сможет ли Россия отстоять семью? Я очень надеюсь на это. Но слишком сильно лобби, проталкивающая весь это цинизм. И сегодняшнее поколение оказалось на острие этой схватки .
А по поводу материнской любви к сыновьям, это классика, наверное. Все зависит от семейных, национальных традиций, от женщины -матери, ее характера и ума. Это останется всегда, эти противоречия вечны.
Воспитание мальчиков и девочек должно быть разным, уверена, разные требования, принципы, мужественность и женственность разные по своей гендерной природе. А материнская любовь одна, да, здесь только мозги женщины должны эти чувства дозировать в проявлении Дабы не помешать, не убить любовью..
Старый 17.12.2024, 12:22
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, я с тобой тут++++
мальчикам тоже может быть плохо и больно и они порой хотят жалости к себе.
И почему мальчики не плачут и трус не играет в хоккей в конце концов?))))

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 12:26
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение

Жалко парня, я не знаю ни ее ни его, увы, но сам поступок его говорит, что он не оч был в себе. Она тут не при чем, просто сработала его уязвимость.
Очннь жалко ... если бы кто-то оказался рядом в роковую минуту и остановил ... вот эта мысль будет преследовать его родителей до конца жизни ...
В Питере недавно премьер Мариинского театра погиб , не суицид , но трагическая случайность и никого рядом не оказалось удержать ... Подробности не важны , но так несправедлив этот ранний их уход ...
Старый 17.12.2024, 12:27
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 62 раз(а)

Katun83 на нуле

Ловко тут дамы на седокову всех собак спустили) видимо все мамы сыночек-корзиночек)
Ответ