Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, при прикосновении, при сокращении ареолы. Нет, у меня без подтяжки, швы вообще не болят, а верхняя часть ареолы и сам сосок болят(( вообще не понимаю
Доступ при установке и вынимании нижний край ареолы |
|
||||
|
||||
@Тина777, Идет восстановление, раз доступ через ареолу был. Надо следить за динамикой, если хуже становится, тогда конечно доктора спрашивать и узи , но узи и так надо делать.
У меня тоже прикосновения неприятны были и я чувствовала ареолу , когда замерзала, прям брррр... противно было. Прошло! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тина777, у меня после увеличения грудь была мене чувствительна , чем сейчас. Не знаю почему так. Не думала, что чувствительность может вернуться.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне тоже кажется, что чувствительность возвращается)) это не может не радовать. Во время ношения прикосновения к груди были больше неприятными. Сейчас подумала, что хорошо, что мы сейчас все дружно отстрелялись к лету
|
|
||||
|
||||
@Тина777, @Applegirl, фиксированное количество нервных окончаний вернулось на свою площадь
Пока я слабо себе представляю безсисечное лето
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, поделись ссылками на купальники… я начала смотреть лифы и загрустила от фото моделей)
|
||||
|
||||
@Olen’ka, ссылок пока нет. Наскринила в пинтерес и сейчас буду искать.
@Olen’ka, вот такой прям сильно хочу @Olen’ka, а почему загрустила? Я смотрю много сейчас как раз без сисек моделей в купальниках и отлично смотрятся. Может они и раньше были, но я ж фокус держала на пышные формы. |
|
||||
|
||||
@Babygoat,
здравствуйте! Вы чуть побольше расскажите об имплантат и проблемах своих. Девчонки тут профи сидят Наверно, на узи точно нужно сходить для начала, раз боль/жжение у вас |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне попались все с формами)) я раньше белье выбирала и могла даже не примерять, все хорошо сидело, сейчас приходится раздумывать над «а подойдет ли…» но это видимо связано еще с тем что фигура за прошлый год поплыла, лишнего веса нет особо, но вот качество тела пострадало без нагрузок, была травма ноги, потом грусть от непринятия новостей о разрыве, там же «вкусняшки» для успокоения себя))) купальник огонь, вчера кинула в закладки на вб черно-белый
@Babygoat, всегда было жжение или появилось недавно? УЗИ, мрт что показывает ? Вы напишите свою историю, чтобы картинка сложилась какая-то, так сложно сказать, так как жжение может быть и не связано с имплантами @Natali1993, компрессия должна быть такая чтобы не было движения груди, те она должна быть «зафиксирована к телу», если так можно выразиться
|
||||
|
||||
Я иду в пятницу на консультацию. Ни о чем другом думать не могу боюсь, что если просто вытащу без подтяжки, получу уродливую грудь на ближайшие полгода. А если замену поставлю - жить ближайшие годы с мыслью, что в любой момент снова можно под нож попасть(
|
|
||||
|
||||
@Cloudness, можно сделать с подтяжкой сразу и забыть про это мероприятие. Если вы не можете определиться, надо сходить к разным хирургам и просто послушать что предлагают. Если есть желание убрать импланты, то попросите показать доктора результаты его подтяжек
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне приятнее считатать с сиськами, но без резины
@Olen’ka, да есть такая тема, можно было даже не примерять, а щас сидишь и думаешь а как будет смотреться... Летом, когда резина ещё была купила несколько купальников в одной фирме, там верх продаётся отдельно, а плавки отдельно, когда я решила точно, что буду избавляться докупила верх к трём плавкам на размер меньше, чем был у меня во время ношения, но я их естественно ещё не мерила.)) |