Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Все естественно индивидуально.Я четко прощупывала эти подушечки в щеке, и понимала что если все это не удалить ничего не получится нормально. У меня и доктор не хотел, ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Вот снова я на форуме и хочу поделиться своим опытом. Прооперировалась у Силакова С.Н. На консультации была еще 2021году и вот наконец я добралась до операционной.
Немного предистории о себе. Мне 45 лет,после сброса 58кг лицо на пару с шеей стремительно уехали вниз) Плюс неудачная операция по удалению аленомы слюной железы(задели нерв и у меня парез лицевого нерва) Созвонилась в декабре с администратором Алисой и назначили оп на 13февраля. До Твери ехала рано утром на Сапсане,к 8:30 была уже в больнице. На разметку позвали к 11:30,Сергей Николаевич уточнил,что мне не нравится ,без лишней болтовни разметил меня и отправил ждать анестезиолога . Я ему настолько доверилась,что вообще без паники пошла в операционную в 12:00. Меня раздели,уложили,надели чулки и я вырубилась. 3.5часа для меня пролетели ,как секунда,когда открыла глаза в палате ,расстроилась,что не успела выспаться)) После наркоза чувствовала себя хорошо,кроме озноба,который длился мин 40. Через час я уже ходила по палате и коридору,через 2 часа покушала и ожила. Док заходил 2 раза смотрел,интересовался самочувствием. Палата одноместная,все есть. Отношение персонала очень доброжелательное и профессиональное,медсестра первые сутки приходила почти каждый час. Первую ночь,поспать не удалось,шлем давил сильно,уши ,как приколоченные были. |
|
||||
|
||||
![]()
Вторые сутки… кое как поела,рот не открывался и я шепелявлю. Поела больничной кашки и пюре Агуша. Пришел СН ,позвал на перевязку и снятие шлема. Сказал ,что после оп на аденоме,большой фиброз остался,пришлось ему помучаться с левой стороной. Очень много лишней кожи удалил с шеи ,что аж от старого шрама ничего не осталось) Удивился,что нет сильного отека и синяков. Сообщил,что подрезал уши самостоятельно,а я то ему на разметке забыла про них сказать,спасибо ,что он принял решение из подшить)
Шлем снял,дренажи и надел маску. Отпросилась пойти погулять отеки разогнать,отпустили на 20 мин Ночью попросила снотворное ,поспала часов 5 |
|
||||
|
||||
![]()
День третий
В 10 утра позвали на обработку швов и осмотр. Доктор дал потрогать шею,а ее нет в том месте в котором она раньше болталась,я чуть не расплакалась от счастья. Выдали рекомендации,записали на 25.02 на снятие швов и отправили домой. Обратно в Москву меня отвезла подруга. К вечеру разболелось ухо , капаю Отипакс. Хорошо,что я купила подушку для беременных,наконец я выспалась) |
|
||||
|
||||
![]()
День четвертый.
Сняла маску,чтобы помыть голову и обработать швы. Сказать ,что я в восторге….ничего не сказать. Да же не смотря на отеки,я красотка! Надеюсь с каждым днем будет легче . |
|
||||
|
||||
![]()
Попрошу потом у доктора в нормальных ракурсах фото и сделаю склейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, не поленилась и в 2х местах выложила подробный рассказ) Шея, угол отличные сейчас. Про парез интересно. У тебя полностью нерв не работает, это уже необратимо?
|
||||
|
||||
![]()
Дев @kolbi, благодарю. Парез практически незаметен,2 года разрабатывала лицо,видно при мимике,что рот чуть косит вправо,некритично (многие не замечают,думаю ,что просто такая мимика) Нерв не работает слева и это уже так и останется. Выравниваю губы инъекциями,как начинают ползти. И ставлю гель в подбородок,чтобы убрать провал небольшой. Доктор предлагал поставить Имплант на самой первой консе,но я изучила тему и решила,что не буду этого делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, легкой реабы тебе и хороших швов!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,шов на подбородке 3 недели после оп,можно наносить силиконовые гели,кремы?Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, если шов сухой, чистый от корочек - можно.
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, классный результат. Я больше всего боюсь, что не увижу результата. Молодильный отек пройдет типа и все. Как и было. У вас прям выраженный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Вот и я добралась до смас с платизмой. Изначально решили с хирургом разбить на 2 этапа. 1. Эндо лоб, виски, 2/3, булхорн, Рино. 2. Смас, с платизмой + лазер СО2. Фотографии прикрепляю. Фото исходника 07.2024, первый день после эндо лба, 2/3, булхорна и рино 16.07.2024, далее фото спустя 2,5 месяца, и фото 3 день после смас с платизмой. Особо ничего не болит. Шею только тянет, но у меня болевой порог высокий. Очень надеюсь быстро вернуться в стой. Хирург Колыванов Г.А. - Екатеринбург |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness, какой интересный комплекс ! А через сколько по времени был второй этап?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, увидела вопрос по поводу силиконовых гелей.
По своему опыту: первый раз когда маммопластику делала - было все супер, рубец очень аккуратно формировался клеила мепиформ и чередовала с гелем келокотом месяцев 6. Второй раз селиконы не зашли совсем - была аллергия, шов краснел и чесался. Решили с косметологом - ревьилитологом убрать силиконы и со 2 месяца делали М22 и кололи плазму. Все хорошо зажило. На форуме встречала у девочек аллергические реакции на силиконовые гели, поэтому смотрите как будет рубец реагировать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness, рино, 2/3, булхорн какая вы смелая, сложна была реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness, легкой реабилитации . Красоту уже видно!