Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну обычно в жизни происходит наоборот))). ДО у себя никто асимметрию не замечает, а ПОСЛЕ ищут с микроскопом и линейкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну не без этого
![]() Мне повезло в этом плане, я в юности для готичных журналов - каталогов немного снималась, и точно знала, что неровности фейса есть. Так что не парюсь. Правда, я вообще благодушный пофигист в этом плане ![]() Ровно док натянул, и спасибо. Разные глаза бы меня чуть расстроили, наверное, но уже выровнялись почти |
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, ясно) А то я растерялась, вроде у нас особо никого не нахваливают, разные отзывы о разных хирургах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после эндоскопической подтяжки лба начинают расти волосы в зоне рубцов, где они выпали? У меня прошел месяц после операции и пока что только продолжают отваливаться пряди... Вчера вместе с корочкой на рубце еще прядь волос выпала. Огромная дыра прямо по центру лба на прямом проборе. Когда можно ожидать, что волосы начнут расти или через какое время после операции делать выводы, что расти уже не будут? Может быть есть ветка на форуме где это обсуждается? Я не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariaseo, про восстановление волос здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле нет, полезность сомнительная. Тк тут полно ее довольных пациенток. Именно со мной вышло так кривовато, по какой причине я не знаю. Уверена, что док читает тему. А я не хочу, чтобы она выкладывала мои фото на всеобщее обозрение, как доказательство того, что все на самом деле неплохо |
|
||||
|
||||
![]()
Без фото это сделать невозможно, по нашим правилам. Хотя мне тоже жаль, что не увидим) Но если лицо публичное, то инкогнито соблюдаем.
|
||||
|
||||
![]()
Когда натягиваешь кожу руками, получается примерный результат от височной подтяжки. Но её без эндо обычно не делают.
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, чего это? Делают прекрасно височку отдельно, ее с блефаро больше сочетают, чем с эндо.
@ancksunamyn, в кривой рот от эндо я как раз верю, а подбородок то тут при чем? Импланта же не было в подбородок? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня аж 1,5 раза сделана) В 2014 у Батюкова без эндоскопа с отслойкой до середины скулы и осенью у ОМ чего-то мы наделали))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мышцы тянут)) сегодня была у невролога. Иголками чуть поработали с электродами и он медленно, но верно, двинулся в сторону середины лица. Может, через тыщу сеансов вернется и мой красивый ровный рот |
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, если рот не брать, как подтянулась средняя зона тебе нравится? Как глаза?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тк не могу оценить эндо средней в отрыве от кривого рта и задраной правой стороны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, здравствуйте!
Я сейчас читаю тему про питерских хирургов. Вы в ней делитесь своими впечатлениями о хирургах Парыгине и Типикине. Судя по всему вы их рассматривали для операции (эндо средней трети). Но в итоге их не выбрали. пошли к другому хирургу. скажите, пожалуйста, что вам у них не понравилось на этапе консультирования? я сейчас тоже их для себя изучаю, поэтому ваш опыт мне был бы интересен. Вот ваш текст об этих хирургах: "я тоже выбираю между Парыгиным и Типикиным, пока склоняюсь всё-таки к первому. На консультации он мне ничего особенного не сказал, но думаю, что у него колоссальный опыт, он каждый день проводит такие операции и разница в цене на мой комплекс у хирургов 15-20 процентов". |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, На этапе консультации ничего негативного не было, они, кстати, эндо средней трети мне не предлагали. Выбрала другого хирурга, потому что он предлагает полный комплекс эндо двух третей и смас за одну операцию, нравились его работы (здесь на форуме и в инстаграме) и цена на тот момент у него была очень хорошей.
|