| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, проснулась после повторки
Операция шла два час, отличный наркоз, лак снимать не нужно было (в письменных рекомендациях есть, а на практике все с ногтями без проблем). Чулки, кстати, тоже не надевают, не знаю почему. Давление меряют каждые 30 минут. Пока только в бинте замотана, без компры и дренажей
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, да, вот подруге рассказала тоже сегодня, так она негодует, говорит, что это? Ты за свои деньги просишь удобство для себя, вообще никого не должно волновать почему ты здесь, сама шла, думала или нет. Тоже прям разозлилась очень, говорит ведь у каждого свой болевой порог, о чем судить то. говорит уточни у врача при выписке завтра, чем дома можно боль снимать первое время
@XuMepa, да, вот подруге рассказала тоже сегодня, так она негодует, говорит, что это? Ты за свои деньги просишь удобство для себя, вообще никого не должно волновать почему ты здесь, сама шла, думала или нет. Тоже прям разозлилась очень, говорит ведь у каждого свой болевой порог, о чем судить то. говорит уточни у врача при выписке завтра, чем дома можно боль снимать первое время @Cupcakе, говорят обычно дома одеть утром, не вставая с постели. Про ногти мне ничего не говорили, но я сама решила снять на время. Так удобнее @Granny*, поздравляю, пусть все пройдёт легко и будет радовать результат
|
||||
|
||||
|
А мне гель лак попросили снять только на указательном левой руки)Ресницы не снимала)Вот волосы нарощенные сняла))Муж голову мне мыл,После такого мытья я бы точно без своих волос осталась)А чулки одела дома ,перед выездом..
@Olganik83, Не переживайте..Нужно просто это пережить))И летом будете красотка))Мне тоже было жуть как больно дней 5 точно..А потом все идет на спад..Держитесь ,все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@aleksa848, спасибо, очень верю, что все случилось прекрасно и результатом буду довольна
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, Я помню даже как после операции днем пришла мед сестра и сказала надо встать..Мол все стают и я должна..Уф..Встала я с трудом и помощью да и легла так же..В этот день даже есть не смогла..У меня у самой 4 детей))Всех сама родила,без обезболивающих …Но это не одно и тоже)Там ты проучил награду)))А тут сама себя обрекла на мучения
Но это того стоит))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Gella01, Очень красиво
Как хорошо, что вы написали про старую складку)) Я сильно по этому поводу переживаю, что так и останется как дабл.. такие сообщения вселяют надежду!
|
||||
|
||||
|
Выдавали, в ней сказано что чулки взять с собой. Про ногти вообще не слова нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata.kovaleva, смотрела ваши фото давно , когда искала хотелку )) как у вас сейчас дела ? Грудь мягкая ? Все нравится ? Я так хотела что то похожее на ваш результат , но у меня совсем маленькие ((
@Granny*, два часа не быстро ) ну все теперь заживайте красиво , чтоб все радовало @Cupcakе, похоже везде по разному ) мне чулки перед опи прям одели |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была на первом осмотре спустя неделю после опи.
Вопросов больше чем ответов. Но самый шок, у меня нет швов. Какой-то бесшовный метод. Я и не в курсе была. Забыла от неожиданности спросить можно ли в душ раз стрипы сняли. И убрал мне ленту верхнюю. Успокоил что обьем станет меньше месяца через 2. Может кто рассказать на пальцах как это без швов? |
|
|
||||
|
||||
|
@DelfinKasatka, здравствуйте, да, я довольна на 100%, прошел год , грудь не мягкая конечно, не как своя если ее трогаешь, но абсолютно как своя относительно ощущения в теле ) то есть никаких ограничений или дискомфорта , связанных со сделанной грудью я не испытываю ) на мой взгляд у меня тоже маленькая )))
|
||||
|
||||
|
@Tata.kovaleva, а какой ог сейчас ? Размерчик то что надо , очень красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Провела первую тренировку на верх, 1,5 мес после опи. Плечи, спина, руки с весами. Не в тренажерке, дома, но у меня дома штанга, гантели, блинчики. Все норм. Низ 2 раза в неделю в тренажерке, вернулась к дооперационным весам.
Маммо 16.01.25 рост 153, вес 48. Пена анатомы силимед 270 мл. Врач - Ищенко А. Л. Последний раз редактировалось aglagoleva; 04.03.2025 в 18:07. Причина: 1 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata.kovaleva, а я сегодня мерила лифчик с пушап вот самое то, что я хочу и межгркдь такую бы придется их носить , пока на переделку не решусь , а вы не знаете когда пушап можно ? Их вроде бы вообще не желательно носить , но так иногда
|
|
|
||||
|
||||
|
@DelfinKasatka, я не знаю какой ог сейчас, дома померю , но после оп мес через 3-4 был 83-84) нет, пушап нельзя, я не ношу бюстгальтер с пушапом, но у меня с ним и перебор получается сильно большие сиськи
В купальнике шторках нравится очень, но у меня изначально была узкая межгрудь
|
||||
|
||||
|
@DelfinKasatka, честно скажу, я купила один бюстгальтер и в нем хожу, зимой ) а летом я всегда ходила без белья ) заказывала кружевной, он есть, но мне в нем не оч удобно, то ли маленький, то ли форма не моя, красиво , но неприятно )
|