Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня есть куда в таком платье выходить
![]() Что останавливает от покупки: цена, платье на пару раз. Кинофестиваль ежегодный, Новый год, локальные «красные дорожки», затем на пляж гонять на ужин, когда папарацци отфотали и на значимых мероприятиях платье выгуляла. Длину убрать по колено и в магаз за картохой. Обычное трикотажное платье. Хочется необычное.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вот мой улов из NYC. Гетсби уже читан-перечитан, но все равно еще раз прочту. Тоже люблю только бумажные книги.
Ps. Ой, это я темой ошиблась. Пойду в книги. А как стереть сообщение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, пусть тут будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, была я в ваших Парижах.
В Маре захожу в букинистический с приятелем. В витрине увидела Гигера, маленький альбом и подарочный. У нас не продаётся. На Амазоне нужно ловить. С приятелем. Встретились там же. Приятель:что тебе подарить на память? Мы прочесали в этот день Орсе. Целый день провели в музее, спорили до хрипоты. Я: эту хочу! Мечтаю!!! Он спросил продавца. Вижу его потрясённое лицо. Не понимаю в чём дело. Он не знает как сказать. Молчим. Мне ничё не понятно. Решаю разобраться. Иду решительно к продавцу. Грю: в чём дело товарищ? Почему мой подарок ещё не у меня?! ![]() Слышу цену :1200€ и…. у меня такое же потрясение. Милостиво согласилась на карманный формат в 500 стр ![]() В подарочном: эксклюзивные работы, полиграфия. Гигер - потрясающе мерзкое и притягательное, клинические психологи могут диссертации писать на его творчестве. Крут! Необычен. Его жизнь ( всегда плотно погружаюсь в биографию, мемуары, воспоминания современников)
|
||||
|
||||
![]()
PS. Ой! Какое-то сатанинское что-то…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, лучше не знать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне надо!
Долго шла к его творчеству. И вдруг как прониклась… Его первая любовь и любовь навсегда -самоубийство в 26. Наложило отпечаток на творчество. Красавица. На фотах выглядит жизнерадостно и жизнелюбиво. Они были нещадно бедны и счастливы. Затем долгая депрессия. Оскароносец. График. Иллюстратор. Эскизы к фильму. Ваще не понимаю: КАК этакое могло зародиться в человеческом мозге, какие трущобы и извилины дали этот импульс. Могу час залипнуть на картине. На деталях. Это как Калатрава, Гауди, Дали для меня. Неизведанный потусторонний мир. @Chestnut25, не. Он почитает Бога. Боготворит женщину. Своеобразен. Гений.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, оказывается был дизайнер для фильма «Чужой». Вот откуда такая нереальная хтонь в этом фильме. И игры по его творчеству. Швейцарец, знала одного, у него такая сложная история с матерью была. Казалось бы страна сказка, а такие есть ее порождения. Природа человека не однозначна, конечно. Но такие творцы признают и reveal темную сторону, а не загоняют ее куда то пока не рванет в другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да!
Спойлерить не хотела ![]() Ахрененный чувак. Его женщины. Его любовь. Его творчество. Завораживающая мерзость. Хочу к нему в замок завалиться и пару баров. На аукционах часто бываю закрытых. Продаются его скульптуры, графика.
|
||||
|
||||
![]()
А я-то думала самые пугающие картины у Одилона Редона...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я сама такое не могу смотреть но признаю право на существование. Тут осинку за городом пришлось спилить, выросла внезапно рядом с домом, и то жалко.
Подскажите у кого в российских марках дышащий лен? Далеко не во всех марках он такой как был в юникло или в H&M. Просто белые базовые рубашки свободные по типу мужских, летом за городом лучшая одежда, да и в городе. База. Всегда есть штук 10 в шкафу, берешь не глядя. Попробовала lime, charuel , Calista, Finn flare. В некоторых из них просто парник, казалось бы, лен 100 проц. Однако. |
|
||||
|
||||
![]()
Ща, kolbi наша любимая, мне нарушения выпишет.
Гигер. Ли Тоблер. Ему 20, ей 18. Она живёт с другим мужчиной. Гигер -её интрижка, которая затянулась на 9 лет. Нищие ( Гигер получает первые деньги и становится известным в 40+). Она-красавица, считавшая себя уродливой ( как та модель из 90-х, блондинка, забываю её имя). Он-обычный. Она делает аборт. У него в творчестве-много нерождённых детей, эмбрионов, неврастенического секса. Биомеханика. Его поражает этот аборт, не согласованнный с ним. Он пишет катины с ней. Она их уничтожает, считая, что он уродует её. Самоубийство. Она в его картинах-дивная красавица. ИМХО Эти длинные воловьи глаза. Скулы. Рот. В его картинах-дикая боль, любовь к его женщине, не родившемуся ребёнку. На этом закончила. Прости kolbi ( умоляющий смайлик) Про стиль. Вчера выползла после недельного вирусного заточения на тусу. Рок. Хард-рок. Все одеты соответствующему событие. Обилие черепов, крестов на одежде. Не моё. У нас сейчас начинается камбек Эда Харди. Татуировщик, запустивший свои коллекции. Помню, лет 10 назад, когда все носили кеды от Конверс ( мне не подошли, узкие, неудобные), я с удовольствием каждый день обувала кеды от Харди. Без шнурков. Выбирала с нейтральными рисунками, бульдожками, сердцами. Вчера увидела несколько платьев в живую. Считаю: пока сыровато, то что предлагается сейчас. Посмотрела на локальном МарккеПлейсе(МП): бижутерия появилась, нет обуви, платья . И опять хочу лонгслив телесного цвета под тату ( У киркорова такой видела). Навеяло купальником под цвет кожи у ЕленыП. П.С. Кедики эти носили с форумчанкой, если не ошибаюсь Котик, здесь на форуме обсуждали. У меня было несколько пар. Носила без носков. На наше лето дождливое, холодное, идеальная обувь. Удобные. Ноги не преют. Феерические. Жду от Харди: платье и майки «кожные». Без тематики смерти. Мой гештальт в тату закрою. Расскажите о своих хотелках на лето.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и хотелось сказать, что Гигер психически не здоров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да ладно
![]() Кто здоров? Сейчас к психологу можно сходить, трансформироваться за часы/деньги. Арт-терапия. Сублимировал свои детские/юношеские страхи в творчество. Круто. Расскажи о хотелках, что планируешь носить летом? Что докупить к существующему гардеробу? Тема стиле.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я сейчас буду ругаться. Есть темы про книги, про фильмы и что там ещё надо. Здесь про моду и шмотки. Соблюдайте порядок.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я тут неожиданно открыла для себя Befree, бюджетный молодежный бренд. Но хорошие ткани, вот рубашка у них. Рубашки не покупала, купила пиджак и кайфую от него…
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia ; посмотри баральди.
Обожаю, и одежду их, и постельное белье. Шикарный лен.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, поддержу , у меня несколько вещей бифри , довольна . А какие сандали у них были год назад удачныеее , кожзам , сносились быстро , но красивые и удобныеее... Жаль несколько пар не взяла ) Их блогеры модные в тг каналах пиарят , удачные модели раскупают на корню))
|