Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, хотела, но имплант очень странно смотрится на видео и в жизни + капсула ощущается.
Не такие критичные дефекты по прикусу, чтобы терпеть это ещё 2-2,5 года подготовки. Плюс это отсрочка реконструктивной рино надолго, а с дыханием и внешним видом хотелось бы скорее улучшить ситуацию. Хотя, ЧЛХ было бы более системным вариантом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, будет генио или чин? У Дудкина?
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Я спросила потому что возможно что попасть будет не просто . Мне кажется что на консультацию теперь большая очередь. . Если бы я весной знала что у меня правая часть мышцы под губой практически не пришита то я бы уже сделала у него операцию. Мне кажется мягкое у Вас капсула , она может не под надкостницей а как то неправильно . И вот она сборит и капсула может нарастать и контрактуры. Мне нут и в институте челюстно лицевой хирургии два ЧЛХ И Гришкян и и другие - все говорят давайте сделаем небольшой имплант . Он проситься видимо у меня . Но там и реабилитация тяжелая и надкостница снимается и резорбция кости 100? у всех и не понятно почему врачи говорят - "Давайте мы вам поставим ". А Дудкин мне кажется , будет скоро признан лучшим ЧЛХ хирургом , тогда попасть будет сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мне доктор говорил, что старается не держать долгую очередь и я записалась за несколько месяцев вперёд на удобную мне дату.
Насчёт капсулы и «кажется»- вскрытие покажет, но она точно стала ощущаться в последнее время и внешний вид портит вместе с имплантом. В ближайшее же время у меня в планах микролипосакция- последний (надеюсь) этап избавления от избытков липофиллинга. Об этом расскажу в соответствующей теме и дам ссылку в своей личной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, просто разговаривали) у меня была задача сделать в определенный промежуток, док и его ассистент нашли время
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Мне сказали что ждать консультации обычно от нескольких недель до несколько месяцев . И они записывают в лист ожидания .
Меня пугает несколько месяцев ждать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, скажи, пожалуйста, у тебя шов под губой сильно давит? У меня такое ощущение, что кровь в губу не поступает, она аж фиолетовая и болит по краям... И вот это чувство сдавливания оно аж с ума сводит.
Наверное надо было @Прохор-Прошка, спрашивать. У него тоже был чин.
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый здравствуйте пожалуйста подскажите, как вы побороли ДВНЧС, у меня нарушение после брекетов , мне чудо доктор решил исправить прикус за 10 дней .. Прошло 4 года мучаюсь самтавом и спазмами
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, планирую сделать нашу любимую генио(и эндо бровей, но это вроде полегче заживает чем генио) на нижнюю челюсть, возможно 🤔 ли путешествие через 1.5-2месяце на вашем опыте или может от кого слышали?(собираюсь из рф в латинскую Америку на неделю-2)
|