Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня вес был на месте до 2 месяцев, сейчас пошел немного на спад, но я себя ограничиваю в пожрать, хочу схуднуть максимально, перед подтяжкой сись.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня через 4 дня месяц, вот я думаю надо уже туго корсет сейчас утягивать или можно расслабиться. Отёки есть приличные, а может я толстею просто, но живот как то выпирает и вверху и внизу. титьки тоже разные и под мышками такое ощущение, что не липосачили, такие плюшки приличные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, конечно вся в отеках еще, месяц это очень мало. Компрессионка сдерживает отеки, я бы расслаблять не стала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста
1.по Узи диастаз 6 мм, значит его не будут сшивать? 2. Если не будут, то реабилитация должна легче пройти?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня внутренние, наружные только на пупке и от дырки дренажа) отрезали 1 кг тканей и 2 кг жира. И в попу чуть закачали в места дефицита
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня тоже диастаза не было, от слова совсем (хотя, трое родов, первая беременность д****ей - гигантский живот, вот начало моей 17-ти летней истории о "нелюбви к своему телу"), даже док удивился, но сказал, все равно будем ушивать, так сказать, сделаем вклад в будущее), я так понимаю, его просто скрепили ниткой, чтобы он с возрастом не начал расходиться, первые дни ощущалось как легкое натяжение от рёбер и до лобка, было немного больно при смехе, кашле и чихании, сейчас практически не чувствую дискомфорта
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тоже вот держу себя в руках, и сиси тоже хочу сделать следующей осенью)) @Яблоко, а может быть такое что на узи не увидели? Мне просто не делали узи перед операцией, по факту узнала, но хирург и так предполагала))
Девочки, я не помню, я скидывала с операционного стола фотки? Помню что хотела, и вы вроде просили, но я еще тогда после наркоза не отошла ![]() @Tati34, блин, немного больно при смехе это вообще не моя история ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, скидывала в подшитом виде, а фото недр нет.
А мы любим требуху разглядывать)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, фото каких недр
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мы тут на ты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, недра это когда можно заглянуть под лоскут на мяско)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя как всегда маньячные желания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не факт, что в итоге его не будет по факту(( мне на узи диастаз намерили 1,5 см. По факту док сказал - 5-6 см было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня не было диастаза, но док скрепил нитками и я мышцы ох как чувствую, они у меня ещё сокращаются как то непроизвольно. Видимо нагрузки хотят. С детства в спорте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., надеюсь порадовать вас своими недрами)) будем разглядывать спаечный процесс после липосакции.
|
||||
|
||||
![]() |