Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, смотрели интервью Гузеевой Джугелии? Обсудим. Какое-то двоякое чувство оставило. Интересно говорит о неприятии старости, о женской старости, улучшайзинге, о мужиках, детях, Маме. О Мур, у них разница 3 года в возрасте. Иногда вызывает восхищение и вдруг видишь оскал и прикрытую злобность. Ответственная. Приручила своего зверя. Вчера прям подзависла. Поделитесь впечатлениями . Можно очевидно на каком-то канале найти, если не ютуб. Гузеева редкость на интервью. Удивилась
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну все! Мы "вооружены до зубов". Сегодня наша энергия привлечет нам деньги!!! Коллективно будем феячить!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, потом посмотрю. Но я смотрю Давай поженимся почти ежедневно. Не смотрела телек лет 30-40. Вообще его не включала месяцами. Но несколько месяцев назад стала смотреть про поженимся только из-за нее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне запомнилось, что в те далёкие годы, когда я ещё включала телевизор, эта передача бесила своей пошлостью, амплуа ведущих и общим ощущением кухарок, полоскающих чужое грязное белье.. Может что-то изменилось и стоит включить ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ничего там не изменилось. Смешно и кринджево. И как цирк. Нравится как она справляется.
Смотреть не стОит, раз раньше не нравилось. Люди приносят свое белье, что с ним еще делать? Я не прямые эфиры смотрю, а архивы. С какого-то аккаунта приходят короткие клипы, и я выбираю, если там будет про поржать или нудное. Или очень импозантный жених , или приличная невеста. Они редкие гости. В основном чудики. Запомнился 51 летний приличный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сверху карту желаний и дело в шляпе )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо , фрагментами это можно посмотреть , поржать и поудивляться А ниче так мужичок )) Интересно, выбрал кого-то ?)
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, заметила на какой неприятный визг ( иногда) переходит Роза?
Это возрастное? Не умеет управлять голосом? Гузеева наоборот тише стала, голос ниже, сексуальнее. Ваще- интервью печально стареющей женщины, не позволявшую себе почти ничего. Демонов не вывела погулять. Отсюда алкоголизм, какая-то дикая привязанность к матери. Никогда не встречала таких отношений. Непонятная она. Правильные вещи и белое пальто, хз. Он как женщина счастлива? Состоялась? Какие то лихие дети, казалось бы у правильной любящей мамы, бабушки… Напоминает историю Успенской и контролинг дочери великовозрастной. Здесь наоборот, Гузеева и контроль тотальный мамы ( я так вижу). Я за Мур. Тонкую звонкую. С грехами. Любящую. Кайфующую. Весна тоска. Тоска по юности, бесбашености, чувствам, эмоциям. Не про бабочки. Чувство утра, дня, новизны. И тут Гузеева ![]() Неуклюжая, полная, что-то неприятное в ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вооот, я же говорила про мужичка)))))) бывают же такие)))
@ТруЛяля, я не знаю, кто есть Мур. Гузееву не вижу целиком. Только слышу содержание ее спичей в данный момент. Вообще не интересна она сама, ее привязанность к матери или контроль. Или другие диагнозы. Не потому что плохая, а потому что она меня не касается. Мне кажется, что полнота идет Гузеевой.,не в виде эстетики, а внешнее и внутреннее как бы совпадают? Не знаю. Не бесит она меня неприятностью как бы. Наоборот, интересна необычностью. Роза фу базарная визглявая баба. Побирушка алчная все подарочками не нажрется. Не думаю, что триггерит. Я к подаркам равнодушна и не визжу. У меня есть такая полу родственница с таким же Розиным подвизгиваниями. Начинает нормально, но срывается эмоционально. И слушать ее невозможно. От Розы прям цепенею, такое переваривать не умею. И ее одежда! Вообще ни в какие ворота. Но чувствуется, что ей удобно в своей шкуре. Роза напоминает мне карикатурную попадью. Какой-то гамин в аляпистых тряпках в пол. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Балутина, расстрою тебя. Это бывший любовник моей подруги. Он альфонс. При чем мелочный. Хотя с каждой может берет столько сколько сможет. Но мозги засерать умеет. Подруга с ним много лет встречалась. Оплачивала ему билеты до Москвы, в Италию, где его полностью содержала. В пицунде с ней жил полностью за её счёт в ковид, когда заграницы закрыты были. И постоянно ныл о своих проблемах. Запало как он у неё выпрашивал деньги на новый толчок в своей квартире. И все бабы у него возрастные. Знает с кого бабки качать. Помню она нам с Барсой у меня дома втирала какой он окуенный, что никаких денег не жалко, что нам просто такие не встречались. Барса даже с ней поспорила, что ни фига у него не получится Барсу раскрутить что она хоть копейку потратит. Ну попереписывались они чуток, Он нй все фотки из разных стран слал, потом барса вроде как его заблокировала. Точно уже не помню. Надо у неё спросить.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, )))))
Мне посуда у него понравилась. И внешность моложавая для 51 года. Передача всего лишь - хлеб и зрелище как бы Давай на него в инсте посмотрим. Я меня есть подруга. Лет 20 назад была очень состоятельная. Начинала с водочной палатки возле юго западной. Потом стала владеть бутиками виноводочными и прочим. Потом все пропила. Так вот у нее был альфонс. Азербайджанский. Мишутка для нее. Для меня просто сальный хряк . Так вот он при мне просил у нее новый джип. Я такая бросилась «открывать ей глаза» , а она пожала плечами, и сказала что деньги существуют, чтобы их тратить. Легко она их растратила. И очень быстро. Альфонс слился. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в передаче Давай поженимся видела знакомого. Он в роли жениха приходил. Я то знаю что он бабник и любитель обеспеченых дам. А по шоу ходит, чтобы засветиться больше. Я раньше думала, что на передаче сценарий, но у знакомого его реальная история.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня не бесит Гузеева
![]() Мне непонятно, с её мудроженственностью, почему общее впечатление несчастной стареющей женщины? Как Поплавская ( Красная Шапочка), бытиё бытийское. Они одного возраста? Один и тот же вайб. Кто у нас в этой возрастной группе 62+. У Джугелии есть интервью с Понаровской, лысым козелком сверкает, нудная, выключила через 10 минут. Джугелия провоцирует Гузееву и Гузеева едко отбивает нападки. Обе хищницы. Иногда Джугелия проглатывает и держит лицо. Представляю, что ей стоило это интервью. Гузеева почти их не даёт. Не соглашается. У неё свой кодекс. Гузеева говорит, пишется сценарий и под него выбирают ( из заявок) героев. Шоу-постановка.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела. На скоростях. Сама по себе Гузеева не нравится, ни как актриса, ни как ведущая в этой передаче. Только некоторые моменты которые озвучивает - у меня откликнулись внутри. Например то что она сказал что какая бы интересная и добрая женщина не была , если есть выбор у мужчины - выберет более молодую и стройную. А если выберет в возрасте - то только если с деньгами В реальной жизни это и наблюдаю . Потом когда Джугелия начала говорить " да я ради дружбы и то сделаю и это.." Гузеева ее отрезала, " да врете вы все, когда придет момент вы подумаете прежде всего о себе и своих детях" . Разве не правда это? . И кстати о конфликте с Володиной. Мне раньше Василиса очень нравилась. Как то зашла 150 лет назад на ее сайт ради интереса. А там..) ) " Сделайте этот гороскот на этот период, если не сделаете - то с вами может случится то и то-то, Если вы планирует что-то сделать - закажите гороскоп у нас, а если нет, то может и то случится и это. и т.д. Я была поражена. Не дочитала даже первую страницу. Это хуже чем у цыган. Главное - запугать . Еще и дочь открыла в 20 лет салон карт таро. Я бы поняла если бы это сделала мать 3 детей от отчаяния с целью заработать, но когда твои родители могут тебе дать любой выбор в профессии , а ты выбираешь - гадалка таро - то все понятно и с ней и с этой семейкой в целом для меня . Это совсем не вписывается в мои представления о современном астрологе. В итоге - сложное впечатление от интервью Гузеевой. Но многие вещи что она говорила мне близки, по причине правдивости фактов из жизни, но на передаче как она чморит людей - это трэш. Как можно так даже за деньги которые ей платят за это я не понимаю . И потом могла бы и привести себя в форму за все это время за те деньги что ей платят.
Отчаянная неадекватная и невтемная агрессия по каждому поводу Поплавской говорит только об одном - что она чувствует себя глубоко несчастным человеком. Сочувствую если что.
|
||||
|
||||
![]()
В "Жестоком романсе" к роли Гузеевой я осталась равнодушна. Красивая конечно. Озвучивала её там Каменкова. А пела за неё Понамарева. Как здесь можно судить о ней как об актрисе) Также как и за Надежду Шевелеву в Иронии судьбы половину работы выполняют другие)) Но в фильме "Наследницы" Лариса мне понравилась. Она там с Глаголевой и Балуевым снималась.Мне кажется, если бы Лариса смогла обуздать свой вес, она бы много снималась. Неплохой у неё потенциал. Про внешность вообще можно не говорить. Редкая красота и к тому же всё натуральное. Она родилась такой. Передачу про поженимся я не смотрю и ничего не могу сказать о поведении Гузеевой. Как и многие шоу не смотрю. Ну и потом Лариса и сам же откровенно сказала, что это просто шоу которое меня кормит. И что она специально и имидж такой создала кухарки)) Никакой злости я не увидела. И лицемерия кстати тоже. Всё откровенно. Потому тоже её мысли созвучны моим. О Поплавской нечего мне сказать. Давно её не видела. Но кажется у них разница с Гузеевой около десяти лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Здесь ключевое слово " если есть выбор".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гузеева такая растолстевшая экс красавица, а Поплавская злобный мопс |