Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ого, ты разносторонняя какая!)))) а кто такой сюрвейер?
А все, погуглила))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сюрвейер это страховой инспектор на приемке импортных грузов. При поставке на предприятия - проверяем, в каком виде пришел товар.
@НаталиКорс, от скуки на все руки ![]() @Maryef, этот факт пугает моего мужа))), что вся з/п будет оставаться в клинике)) на скорую руку сделала склейку сейчас на работе и до опи. Для ускорения рассасывания отеков продолжу курс фото динамической терапии, как раз и остатки синячков должны уйти. А-то, что-то они после прекращения курса барокамеры в одной поре остаются. Всё таки нужно помогать отекам и синякам покинуть моё лицо, добровольно они не очень спешат. Хотя все равно уже гораздо лучше вид, чем месяц назад, но снизу ещё поддавливают отеки, а по утрам и верхнее веко отечное, но оно быстро приходит в норму. @ШкОдИнКа, у меня шея тоже была сильно черная после опи, вернее отек и синяки через недельку спустились на шею, пока не начала курс барокамеры, ничего особо не менялось. По гипер коррекции судить рано, ещё скулы очень отечные, мне кажется, всё встанет на свои места. Надо ускориться))), убрать отёки. Пока ещё не совсем моё привычное лицо, но уже близко. Отеки на щеках и скулах ещё заметны,прячу под волосами. )) Правая бровь ТТТ прямо радует - все больше прибавляется подвижность..ещё недельку посмотрю, если сильного прогресса не будет, добавлю курс микротоков, но денег катастрофически жалко. Поэтому понаблюдаю ещё немного, как на Мильгамме быстро будет возвращаться подвижность. Но-то, что процесс пошёл - это однозначно. Это был мой самый большой страх, но Наталья Львовна, мне говорила, что в 2,5 мес. Подвижность вернётся. Видимо так и будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, фото не прикрепились))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красота, везде, нижняя часть божественна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, дааа, разница - небо и земля. Больше всего беспокоил плывший овал и эти марионетки по краям губ, теперь их нет. Отражение в зеркале снова радует!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты шикарна!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ох, захвалили , аж неловко. И совесть мучает,что нет времени пробежаться по темам наших красоток. Но выходных оторвусь, всех отлайкаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала ещё одну процедуру фото динамической терапии, сегодня с гелем,который под красными лучами насыщает ткани кислородом. Процедура для меня максимально приятная, словно провела час на пляже, пож солнцем на экваторе))). Домой вечером пришла и обалдела))), у меня лицо реально как будто с моря только приехала, прямо морской загар)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Сегодня я удалила последние шовчики из носа. Нашла Лора, которая мне это сделала!!! Доктор бала в восторге от того какие аккуратные швы и в носу и вообще все остальные..Сказала,что не видела ещё такой тонкой работы, даже после лор операций. Прямо гордость взяла за своего доктора. Правда, не обошлось без казуса. Пару раз пришлось ложиться на пол))). Кушетки горизонтальной в кабинете не было, а во время удаления я поплыла))), положили на пол, дали нашатырь, поменяли давление. И так два раза
![]() Удаление -то было без боли практически, не пойму, чего так организм отреагировал. Но ничего - оклемалась, доктор меня проводила до ожидающего в холле мужа)). Домой добралась нормально. Сразу сообразила,что можно чуток покосить под немощную и из последних сил изображала умирающего лебедя ![]() После удаления швов стало намного легче. После последней процедуры ФДТ отеки прямо сильно ушли, но одна ноздря стала сильно болеть и тянуть. Оказалось, я наковыряла там пальцем так,что порвала нитку))). В одной позоре шов разрезали ножницами и удаляли нить, во второй просто потянули и она вышла. Своими ковыряниями немного слизистую травмировала, но ничего критичного , пару дней и забуду, что там были швы. Доктор удивилась, как же я перенесла наркоз и первые дни реабилитации,если просто от страха падаю в обморок)), для меня теперь это тоже загадка)) Кстати , процедуру ФДТ для реабилитации прямо неистово рекомендую, она сродни хелео4, эффект просто космос. Отек на скулах за сутки значительно уменьшился. В четверг - пятницу ещё сделаю. Их надо 3-4 раза сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, так долго швы были, надо же. Ну и загадка, от чего ты "поплыла". Процедура не страшная, ты опытная. Может в атмосфере что-то было такое.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, без ниток всегда лучше, где бы они не были)
|
||||
|
||||
![]()
@ Натали Корс Спасибо за разъяснения и ответы!
Подскажи, ты сейчас делаешь фотодинамическую терапию или фотобиомодуляцию? Это ж разные процедуры? Какую процедуру для себя ты счиаnешь самоё эффективной от отёков и синяков? Мне вот очень актуально! Я делала лимфодреж с микротоками сухой и с гелем и фонофорез с Лиатоном. Результата физического нет, психологически - конечно помогает! Хочется и физического ![]() Ещё - помню что тебе клеили пластыри - это Вольтарен? Мне сейчас наклеили стрипы под глаза для сдерживания отёка - фигня полная, мало того что они ни фига не держатся, отклеиваются, так я теперь от отёка только их и вижу... Думаю чем заменить.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я так понимаю сроки ранние реабы? Самое крутое от отеков и синяков по началу - барокамера. Вроде бы лежишь , дышишь и ничего не происходит, а за неделю результат потрясающий и очень наглядный.
Первый раз я сделала фотобиомодуляцию, не увидела результата, второй раз фото динамическую терапию,вот здесь результат очень быстро на лице виден. Глаза открылись больше, ща счёт приличного уменьшения отёка. Эти две процедуры делаются на одном аппарате, но первая это чисто полежать под красным светом разных длин волн, а вторая- перед красным светом наносится гель, включается лампа, что бы он проник в кожу, потом гель удаляют и красный свет. Лицо после процедуры - загорелое и прямо сразу изменившееся. Я на утро после ФДТ проснулась и обалдела, что отеков утренних особо нет. Глаза распахнутые и исчез оставшийся на щеке синяк ещё с первого месяца. Синяки активно уходили на фоне барокамеры, как перестала ходить, так и остановился прогресс. С ФДТ опять резко стало лицо приходить в норму. Поэтому я для себя решила, что пройду курс. Микротоки тоже мои врачи косметологи советуют и Наталья Львовна, там тоже нужен курс, но пока жмусь, делать две процедуры одновременно. Пластырь Вольтарен вроде как воспалительный процесс снимает, насколько это возможно..я неделю с ним ходила, или чуть больше. Ещё с Вольтареном делали УЗИ в клинике в Питере, вот тут для меня результат непонятный был. Но я всего 2 раза сделала, думаю это было не показательно, нужен курс процедур. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но очень с твоей схожа. Правая сторона, отёки, синяки, гематомы.. Док мой, в целом, очень сдержано относится к реаб.процедурам, типа лучший лекарь -время. Барокамеру не разрешила из-за гематом, которые чистили и выдавливали и вообще считает, что барокамера прям для "плохих" историй типа некрозов... Записалась к врачу-косметологу в свою же клинику - буду с ней работать по этому поводу. Пусть конкретно скажет что именно и именно в моём случае нужно. Я в Питере, и у нас в клиниках кто во что горазд - и по названиям, и по процедурам, и по ценам...Полный раздрай! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 2 месяца с момента операции! По самочувствию: после удаления последних нитей, прямо классно стало под носом и комфортнее над верхней губой. Не тянет, и шевелится верхняя губа свободнее - прямо кайф)). Шов под носом стал как лёгкая царапина, не всегда его и камуфлирую. Его видно, если только лицо вверх сильно поднять.
Под подбородком шовчик, более заметный, но он стал совершенно плоским, первый месяц был немного выпуклым, были страхи, что останется таким, с боку его было видно..сейчас не заметно, только если голову задрать сильно, но в обычной жизни никто этого не делает. Швы в волосах я особо не замечаю тоже, за 2 месяца они чуток заросли волосами , которые перед опи срезали, и сейчас не видны. Швы тонкие и плоские. Под кожей на висках здорово прощупываются узелки внутренних швов, они хорошо так выпуклые и твёрдые. Но они тоже должны рассосаться, визуально не заметны, всё это в волосистой части головы, только пальцами их можно найти на ощупь. Перед ушами шовчики тоже радуют, стали как царапины, немного красные, но тоненькие. Жду когда можно будет их шлифануть или что там доктора мне предложат. |
|
||||
|
||||
![]()
Скулы ещё сохраняют отечность, но после процедуры ФДТ, так хорошо опали. Я прямо не верю своим глазам. Ну и в целом чем больше срок реабы, тем круче результат. С трудом сдерживаю улыбку на фото, довольная как удав!! Это просто счастье невероятное снова радоваться своему отражению в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я без барокамеры была как хорошо так избитая маргиналка)) сейчас прикреплю фото до курса барокамеры и после. Мне прямо хорошо помогла. Наталья Львовна, тоже не настаивает на процедурах в реабилитацию, но мне кажется, она бережно относится к кошелькам пациентов)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, прикрепила фото до и после 10 сеансов барокамеры. Перед следующим ФДТ тоже сделаю, надеюсь, на фото будет видна разница. В жизни очень заметна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс Очень здорово! Шикарные и естественные изменения - овал, наполненность внутренняя и внешняя, шовчики - прелесть!
Булхорн тебя украсил! То, что улыбаешься - видно, глаза выдают ![]() К 3 месяцам совсем ТЫ будешь! Очень круто! Большой респект доктору и тебе самой! Цитата:
Теперь и я такая же буду - только не щёки, а шея... Кстати, мой док сказал, что если бы на щёки гемостатическую сетку не наложили, то была бы я вся чёрная... @НаталиКорс Нетттт, я прям их пересматриваю, это фильм ужасов без приближения....И как сейчас клёво!!!!! Ммммм |