Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ухх, мощно! Красиво! 😻
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у многих сразу высоко и грудь зажата. Мне кажется точнее зажата и твердая у всех сразу. Это потом становиться мягкой. И не за две недели, и даже не за месяц. У меня повтора и то я туда не загадывают и только вот сейчас она стала мягкая, три недели была прям арбузы твердые. А мне же никаких манипуляций с мышцой в этот раз не проводили. Поэтому просто запаситесь терпением и подождите
|
||||
|
||||
![]()
И для примера один и тот же топ, 375 мл мотива эрго фулл и 500 мл ментор высокий профиль
|
||||
|
||||
![]()
А я тут переживаю что мои 300 будут большие)теперь думаю что маленькие
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, спасибо ☺
@Solla, Край не чувствую, но еще отеки есть.. а вот сморщенный мешочек в положении лежа очень даже прощупывается.. @Василёчек, вот роды для меня вообще ерунда)) поэтому думала, что реабилитацию не замечу. Отказалась заранее, чтоб меня подвозили, сказала, что на метро и электричке точно доеду )) какая же наивная. Я до такси еле доползла.. и я все время хотела спать, нр на спине было ужасно неудобно. Я неделю спала по 3-4 часа суммарно.
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, огонь! Очень красиво😍🔥
@Василёчек, и в первом варианте тоже очень красиво. Тут кто что любит. Скромно или не скромно
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что и было красиво, но сейчас еще лучше!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, да, безусловно. На вкус и цвет) я в первый раз когда шла, говорила только чтобы не было вверху пушапа
![]() @Doc_marry, я имоферазой, она просто у меня была. Но девочки рекомендовали Кело-коут, но у нас его нет в продаже, а на вб заказывать что-то доверия нет По белью не знаю, раньше 75 С покупала, сейчас наверное надо будет D смотреть, потому как старый мал @Irinasmi, спасибо) с 375 было очень костляво вверху и декольте вообще не было) а так хотелось. Но конечно если сравнить когда вообще была без сись, то огонь было.
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек,
а переделка сильно дороже получается? Если грубо взять, что первоначальная операция стоит 200 тыс + стоимость имплантов, то переделка - это + 50% или больше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет. Вопрос к тем, кто на опыте уже )
После операции прошло 1,5 мес. Стала болеть одна грудь левая, так как будто болит синяк при нажатии. Не сильно прям, но беспокоит уже. Особенно проявляется утром, при напряжение мышц, хорошо чувствуется, когда с кровати встаю например или руками двигаю. Просто правая вообще не беспокоит, можно сказать уже ничего не чувствую. Внешне все идеально, ни покраснений нет, все абсолютно симметрично, нет припухлости. Но трогаю ее прям побаливает как синяк. Конечно я напишу доктору, но думаю спрошу тут, к чему быть готовой, страшно, боюсь прям, ведь я так довольна результатом…..может у кого то было такое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я размазня, съездила на консультацию, пока одевалась и красилась - вспотела устала, и это я еще даже не вышла))) приехала домой и легла спать.
Сегодня ездили за посылкой, потом в тц купила два костюма в одном отделе, поели в кафе и домой, это все черепашьим шагом. Приехали, посылку разобрали и я вырубилась на 2 часа))) ну не стремительная я лань) @Velma161, для этого форум и существует, чтобы это не по волшебству- вставили/надули и красивая порхаешь! Только будучи готовой и знать о боли, переделках и дискомфорте- не готова отказаться, значит надо делать. Так что взвесьте все за и против.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так-то мы все тут не за конфетками сходили) я всех детей распределила, все дела делегировала, дома пыль лежит и я тоже лежу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Solla, Я тоже чувствую край имплантат и именно на правой груди, только вчера внимания обратила и тебя сразу вспомнила)
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, дада)) мне док сразу сказала, через пару лет прийдете за 600))) да вы что?!)яяя?))) неееет! А теперь- а почему бы и нетможет и прийду
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе,
я теперь не могу перестать его щупать...аааа...причем на левой идеально, вообще не чувствую, если только ОЧЕНЬ постараться, может тоже отек спадет и тоже нащупаю. Но это меня расстроило, конечно. Или правой стороной больше работаешь, фиг знает...